Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Андрей М
Отличное место. Чисто и аккуртно. Есть стиральные машинки и есть сушильные. Можно постирать и сразу посушить, что очень удобно. Стирал здесь пуховик. Остался доволен. В прачечной можно купить гель для стирки и кондиционер для белья. Машинки большие на 10 кг. Если хотите постирать плед или одеяло-есть большая машинка на 15 кг. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова С уважением, Стирка. Com
Анастасия Кононова-Прокопьева
Отличная прачечная. Стираем здесь вещи не в первый раз. Объемные стиральные машины, сушильные машины хорошие. Есть возможность купить гель для стирки и ополаскиватель. Советую
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Екатерина
Чисто, удобно
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь!
M1
Mangust 1797
Первый раз пользуюсь прачкой ! Все понравилось! Много свободных машинок для стирки, есть гель и кондиционер для стирки ,удобное расположение! Спасибо за предоставленную услугу
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады, видеть Вас снова!
MU
Maria U
Первый раз воспользовалась таким сервисом и осталась очень довольна. Понадобилось освежить вещи во время пребывания в больнице. Машина просто огромная, а есть и ещё больше загрузкой до 15 кг. Понравилось, что можно открыть сушильную машину и проверить вещи, у меня их было немного и высохли за 20 минут на максимальной температуре. За использование средств Синергетик отдельный лайк) Из недостатков - внутри сильный шум/гул (понимаю,что это неизбежно из-за работы оборудования), находится сложно. Рядом есть две небольшие кофейни, можно там посидеть, я просто погуляла вдоль здания туда-сюда.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей прачечной. Приходите к нас еще, шум был временным явлением, не…