Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Бухарик 🍻
Будьте внимательны, на кассе продавцы ВОРУЮТ ваши деньги и обманывают с чеком!!! Сегодня, 22.07, примерно в 21.30 на кассе неславянской внешности работница пыталась что-то для себя пробить за наш счёт. Пробив товары, она спросила, нужен ли чек, мы отказались, и сразу на табле высветилась сумма на 1100 р., папа это заметил и опешил: как так, почему такая цена? Продавщица сказала, там какая-то игрушка, и, улыбаясь, говорила: ну раз уже пробито, может, мы это оплатим ей. Папа, конечно, сказал, что не будет платить за ненужные товары, и попросил распечатать чек, и вдруг сразу цена стала 300 р!!! Это что за игрушка такая была на 800 р, и почему кассирша не убрала сразу этот товар из нашего чека, а просила пробить с ним! Попахивает аферой, которую уже не раз проворачивали на других людях! Будьте бдительны и просите всегда чек🙏
Павел .
Мммм готовая еда значит... Вкусна, зашёл значит перекус взять
Аюна Шагланова
Тараканы бегают . Не один раз уже замечала . Не приятно (
ИП
Ирина Парубова
Пятёрочка на Затонной дом 7 к 1 Работают обманищики обманывают с ценниками смотришь стоит одна цена на кассу подходишь другая уже прилично дороже, и так по всему магазину, торгуют просрочкой, по выпечки ползают тараканы, не советую ходить в эту пятёрку! Можно и отправится после такого магазина! Мороженое покупала вечно талон смятое больше не стала ходить в эту помойку и другим не рекомендую!
MA
Mr.RoSTik Adventures #
ИП
Ирина Парубова
Люди не ходите в пятёрочку эту там творится беспредел по отношению продуктов и выпечки пришла сидит таракан и мухи ползают по выпечке, отвратительно 🤮 адрес этой пятёрочки Затонная улица дом 7 корпус 1. Ещё и мороженое такое продаётся.
ВП
Вадим Парубов
Плохой магазин, купили такое вот мороженное всё смятое, а так же торт купили Панчо, просроченный Обратились к Директору По Фамилии Суковатова, но реакции никакой Персонал хамит, особенно работает не русский парень, в коричневой футболке На кассе часто сидит, и хамит Буду писать письмо в роспотребнадзор На этот магазин На выпечке летают мухи
Владимир
Вежливый персонал.
Мурат
ВВ
Виктор Волков
Вчера посетил эту "Пятерочку" Хороший магазин, рядом с домом Приветливые продавцы, широкий ассортимент товаров, всё аккуратно выложено. Внимательные продавцы помогли сориентироваться по акциям. Быстро обслужили на кассе.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. нет очередей. персонал всегда готов помочь.
Анвар
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Н
Нина
Несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Н
Нематжон
Располагается рядом с домом.
Максим Парубов
Пятёрочка отвратительная лежат бомжи, в проходах, не рекомендую эту, так называемую пятёрочку 👎👎👎