Доставка еды
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
ИШ
Ирина Ш.
Нравится большой выбор разнообразных блюд. Все свежее и очень вкусное. Есть все - от закусок до горячих блюд и кофе с булочками. Можно поесть на месте, можно взять с собой. Персонал вежливый.
АЖ
Алла Ж.
Большой выбор, вкусно
Алла П.
Понравилась вкусная еда и вежливое обслуживание.Оформление зала красивое ,уютно,все отлично.
Алексей Д.
Красавцы
ЛИ
Любовь И.
Отличное место, включая еда!
МГ
Марина Г.
Вкусно и уютно.
ДВ
Дианна В.
Часто хожу на обед, стало дорого, честно за 100г сочной курицы около 200р, при их проходимости можно было немного дешевле сделать цены. Но за неимением выбора рядом с работой приходится ходить. Супы и салаты с сахаром, почти во всех блюдах, что я пробовала есть добавки, соусы и т д, что увеличивает калорийность блюд, имейте ввиду. Из плюсов - всегда свежее, быстрое обслуживание.
Антонина В.
Отвратительный клиентский путь - максимально бестолково все организовано, куча людей, а очереди. Не вкусно, жирно, антисанитария, и неоправданный ценник.
ТТ
Татьяна Т.
Дорого и не особо вкусно…
Ирина П
Вкусно готовят, приятный персонал. Единственно, что на заказах один человек работает, приходится ждать дольше, чем в тех филиалах, где два или три человека работают.
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина П, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом н…
ИИ
Инна И.
Всегда вкусно, как дома
ВГ
Виктория Г.
Еда и обслуживание как всегда на высшем уровне! Все свежее! Ассортимент часто пополняется новинками! Большие очереди по утрам и в обед-свидетельство успеха Караваевых!
ЭБ
Эльмира Б.
Хорошее кафе с вкусным кофе и бутерами с индейкой
НЛ
Надежда Л.
Все бывает вкусно. Бывает не очень
ДВ
Дарья В.
Большой выбор, хорошее обслуживание!
АО
Альфия О.
Вроде бы неплохо, но персонал неприветливый. Молодые парни с пренебрежением подают тарелки. Еда в одном месте, напитки в другом это неудобно. Оплатив покупку, с подносом, покупатель должен топать на напитком. Цены высокие. Нет чая на одного, в чашке, пришлось брать чайник. В следующий раз зайду только в случае крайней необходимости.
УГ
Ульяна Г.
Вкусно, но стало дорого. Увы не делают кофе на безлактозном молоке
Дмитрий К.
Вкус сэндвичей так себе.
Василий К.
Тут всегда хорошо
ИР
Илина Р.
Сколько тортов было в чеке?
ЕЩ
Елена Щ.
Вкусная и свежая выпечка!
ПХ
Парвина Х.
У вас все ммммм вкусней
АЗ
Артем Заболотный
Твердая пятерка. Вкусно. Чисто. Хорошее обслуживание. Классный завтрак.
25 апреля 2025, официальный ответ
Артем Заболотный, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Wilfried R.
Очень приятная новая лавка с классным ремонтом, просторным залом и большим выбором типичной для Караваевых продукции. Оказался в этом районе в девять утра, и тут было единственное место, где можно было позавтракать. Не разочаровался: "английский завтрак", который готовят после заказа, очень вкусный. Кофе, кстати, тоже ничего
22 февраля 2025, официальный ответ
Wilfried R., Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Maxim Lu
Провели отличный вечер в ресторане. Повар Акмал да и весь персонал были очень дружелюбными. Приходили с ребенком (3 года) все было очень комфортно. Без проблем нашли подходящее блюдо (тефтели). Вкусные горячие блюда, отличные десерты. Все супер!
20 января 2025, официальный ответ
Maxim Lu, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Сергей Шуляк
Все вкусно и красиво с большим выбором, молодцы!!! Спасибо
Максим Максим
Это точно самое любимое заведение сети: здесь работают самые классные ребята; всегда огромный выбор + целая витрина десертов, где глаза разбегаются от разнообразия; мест больше, чем в стандартных Лавках; 2 чистейших туалета; классный интерьер. Желаю только процветания данному филиалу, а всем сотрудникам благополучия и карьерного роста!
13 июля 2025, официальный ответ
Максим Максим, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Анна Б.
Пакет стоит 8 рублей!
Насиба К.
Оооочень вкусно 😋
Григорий Николаенко
Дурацкое решением подавать чай в стальном чайнике, он остывает сколько? Я за 20 минут все съел, а чай все еще кипяток, весь рот обварил ни кружки чая не выпил. Ничего есть не могу, лечу ожоги слизистой. Если такое произойдет повторно, напишу в полицию за причинение вреда здоровью!
6 марта 2025, официальный ответ
Григорий Николаенко, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством…
Екатерина П.
Хорошо приготовленная еда, вкусные салаты, пироги и запеканки, не слишком сладкие морсы.
Алексей Л.
Вкусная выпечка ,с достаточным количеством начинки , но и цена не самая дешевая , но за их выпечку не жалко ,того стоит
ОЧ
Ольга Ч.
До последней минуты есть выбор что покушать и чем полакомиться
ЛЖ
Лариса Ж.
Обожаю эту сеть кафе, все очень вкусно, разнообразно и хотелось бы подешевле
НП
Николай П.
Хорошая сеть вкусной и разнообразной еды от диетической куриной грудки до жирненьких котлет. Хорошие скидки вечером и с приложением. Беру вечером мясное на завтрашний обед.
МИ
Михаил И.
Очень вкусно и достаточно бюджетно, особенно с программой лояльности
ЮБ
Юлия Б.
Любимое место для завтрака! Всегда большой выбор вкусных и свежих блюд. Когда не хочется готовить удобно взять что то с собой.
ОБ
Оксана Б.
Всегда есть большой выбор блюд и приветливые ребята на раздаче 👍🏻😊
ЕД
Елена Д.
Самое любимое заведение мое, всегда все свежее и вкусно приготовлено
СД
Суман Д.
Вкусно + вежливые сотрудники. Всегда рады помочь и тд
ВГ
Виктория Г.
Очень вкусно и полезно! Лучшее место для обеда и завтрака! И для для ужина наверняка тоже, но за это не ручаюсь) всегда все свежее и сотрудники классные
ТП
Татьяна П.
Обожаю Караваевых!!! Выпечка, кулинария, сладости - все очень вкусно. Завтраки, обеды - как дома. Заказываю непосредственно в заведении или на дом.
ЕГ
Евгения Г.
Всегда вкусная еда. Огромный выбор блюд, сладкого, напитков. Еда всегда свежая. Быстро, недорого, качественно поесть. Уютные интерьеры
Анна М.
Очень вкусно и недорого. Ели только здесь и дети и взрослые. Ассортимент огромный, каждый найдет что то для себя. Жаль в нашем городе нет этой сети
БР
Борис Р.
Отличная кулинария, разнообразие выбора и качество готовой продукции, цены выше среднего за такую плату есть много заведений где с более высоким уровнем обслуживания можно поесть! В целом хорошее заведение с приемлемыми ценами!
МП
Мария П.
Люблю Караваевы, всегда вкусно и большой ассортимент. Кофе неплохой, но я пробовала лучше. Сотрудники всегда вежливые. Единственное, мне кажется, что вся еда немного дороговато. Заведение походит на столовку, и некоторые блюда ну уж слишком дорогие… зато цена десертов мне кажется вполне оправдана
АФ
Анастасия Ф.
Всегда большой выбор еды, вкусно. Внимательный персонал, быстрое обслуживание
НЗ
Наталья З.
Ресторан, не иначе! Всегда вкусно и полезно! Большая сеть, в любом районе выручают!
ДР
Диловар Р.
Хотите так же дорого, как в ресторане, но быстро и без официантов, то вам к Караваевым))) Обьективно хорошая кулинария с ценами ресторана.
ТП
Татьяна П.
Все очень нравится в этом заведении, кроме того, что сотрудники спят в течение всего рабочего дня. Захожу туда регулярно, т к. работаю рядом. Иногда в очереди из 2 человек можно простоять 10 минут!!! При этом они даже не стараются работать быстрее. Есть ощущение, что у них установка такая: мариновать клиентов))