Oskelly
Бутик
НА
Наталья Александрова
Пользовалась разными платформами, но все больше сейчас предпочитаю Оскелли. Удобно, надежно. И вещи проверенно брендовые, здесь уж точно реплики не схватишь
Елизавета Клементьева
Все, что обещают - выполняют. Сделала заказ на платье Valentino, через 7 дней оно уже было у меня. Проверено, упаковано, даже пахло новой вещью, хотя таковой не является. Курьер позвонил заранее, приехал пунктуально с назначенному сроку. Очень приятно получать такой сервис. Очень жду, когда добавят экспресс-доставку, я бы пользовалась регулярно
Марина Козина
Очень нравится, что на платформе можно найти именно те модели, которые давно сняты с продажи. Дважды покупала сумки винтажных коллекций и оба раза пришли в безупречном виде после проверки
ЮК
Юлия Коростылева
Хочу поблагодарить OSKELLY за то, что есть этот цивилизованный сервис по продаже брендовых вещей. Продаю здесь второй год без риска, без лишних слов. А главное - уверенность, что покупатель получит оригинал, а я свои деньги
ТЖ
Тина Жукова
Продала сумку, которой почти не пользовалась. Оценка адекватная, процесс понятный, без скрытых комиссий. Понравилось, что сообщают о каждом шаге: публикация, экспертиза, продажа, доставка, выплата. Все уведомления приходят вовремя и выплата тоже.
АФ
Алена Фардей
Классный выбор украшений и сумок. Много лимитированных позиций и состояние действительно идеальное 🥰.
ИС
Ирина Солнцева
Отличный бутик в центре Москвы! Приятная атмосфера, вежливый персонал и шикарный ассортимент. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь
СН
София Назарова
Очень довольна, что в России есть такой сервис. Покупала сумку, очки и пальто. Всё подлинное, качество отличное. Упаковка как из бутика, приятно открывать ❤️.
ВН
Вероника Нагорова
Лучшая и самая безопасная платформа. Компания сама забирает товар, проводит экспертизу и отправляет покупателю. Продавцу и покупателю спокойно
К)
Кристэн )
OSKELLY сайт очень нравится: ассортимент огромный, уйма лимитированных моделей. Покупала кроссовки Prada пришли как новые, хотя на фото казались чуть поношенными. Вещь в итоге отличная, ношу с удовольствием.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв!
МШ
Макс Шуфич
И как покупатель, и как продавец использую Оскелли. Есть плюсы: безопасность сделок, качественная аутентификация, удобное приложение. Есть и минусы: высокие комиссии, нельзя вернуть товар от частных продавцов. Хорошая платформа, но подходит не для всех случаев.
SG
Sasha Gromova
Не первый раз покупаю на Oskelly, хороший сервис. Сторговалась по цене, что очень радует. Поддержка оперативная. Товар пришел с сертификатом
ОС
Ольга Селиванова
Недавно попробовала впервые сделать покупку на OSKELLY. Процесс оказался проще, чем ожидала: быстро оформила заказ, продавец сразу подтвердил, а через пару дней курьер привёз уже проверенный и аккуратно упакованный товар. Понравилось, что прислали фото на этапе проверки
СО
Светлана Орлова
Хочу отметить работу экспертов OSKELLY. Очень внимательно проверяют вещи на соотвествие указанному состоянию и всегда сообщат, если вдруг что-то не так. Качество вещей на Оскелли 10 из 10!
YK
Yana Krotova
Продаю здесь уже больше года. Процесс отлажен, выплаты приходят вовремя. Но модерация объявлений стала занимать гораздо больше времени, чем раньше. Иногда приходится ждать по 2-3 дня, чтобы товар появился на витрине. Это немного замедляет процесс, особенно когда хочется продать вещь быстро
Виола Самсонова
Заказывала через приложение уже много раз. Очень нравится, что сотрудники максимально внимательно смотрят на состояние вещи, так что рисл практически минимальный, что придет что-то с дефектом, о котором не предупредили
Марина Бодина
Можно найти классные бренды по цене ниже розничной. Мне нравится, что есть выбор: и вещи от пользователей, и из бутиков. Уже брала пару раз и проблем не возникло у меня
Маша Капустина
Полный цикл сервиса: от продавца до моей двери. Вещь пришла отпаренной и с сертификатом. Все шикарно!
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, ждем вас снова на OSKELLY, обещаем и дальше радовать качеством и заботой!
Алена Сикорская
OSKELLY давно в закладках. Иногда захожу просто посмотреть, но частенько в итоге что-то заказываю. Очень удобно: товары проверяют, доставка быстрая, с описанием никогда не было сюрпризов. Последняя находка кроссовки Saint Laurent почти в новом состоянии за треть цены.
ИР
Илона Русина
С самого начала с вами. Удивительно, как платформа изменилась за последние годы. Сейчас уже всё интуитивно, быстро, с отличным подбором. Особенно ценю проверку вещей, чувствуешь себя спокойно, особенно при дорогих покупках.
КА
Катя Амутина
Покупала несколько раз, и всегда радовала работа экспертов. Они действительно тщательно проверяют каждую вещь и сообщают о малейших нюансах
Алеся Носова
Очки в идеальном состоянии, с футляром. Понравилось, что есть контроль на всех этапах. Удивлена, что раньше не пользовалась
R)
Rinna )
Удобно, что не нужно никуда ходить. Курьер забирает товар на продажу прямо из дома. Это экономит кучу времени. Продала уже 5 вещей, и каждый раз процесс был максимально комфортным. Буду продолжать с радостью пользоваться
СЕ
Светлана Егорова
Сами покупки выше всяких похвал, оригинал, состояние соответствует, цены отличные. Но вот логистика... Чуть ли не каждый раз это целый квест. Я понимаю, что это ресейл, но хотелось бы большей предсказуемости в сроках. Служба поддержки отвечает, но стандартными фразами. Нередко приходится звонить и разбираться самой
KL
Karina Levashina
Мой любимый сервис для покупки и продажи! Уже несколько лет обновляю здесь гардероб. Продала много своих вещей и купила не меньше. Ни разу не было проблем ни с подлинностью, ни с доставкой. Всегда все четко, вежливо и профессионально
КИ
Карина Иваненко
Выставляла вещи на продажу, все бы хорошо, если бы не долгая модерация. Один лот ждала публикации почти неделю. Хотелось бы больше прозрачности, видеть почему лот завис или получать уведомления от поддержки
М)
Мариша )
Платформа не боится брать на себя ответственность за качество, что очень ценно. Заказы всегда приходят в отличном виде, приятно получать такие посылки. Также удобный сайт, комфортная доставка на дом, возможность задать вопросы по лоту продавцу
КГ
Катя Глухарева
Нравится, что можно не только покупать, но и продавать. Отдала вещи через консьерж-сервис, и все сделали за меня. Курьер, фото, публикация. Я только получила деньги. Удобно
DL
Dayana Lunikova
К OSKELLY отношусь спокойно. Заказывал несколько раз, все прошло нормально. Фото и описание соответствуют, упаковка хорошая. Сервис не идеальный, но надёжный
КЕ
Катя Емез
Поддержка отвечает, хотя не сразу. Когда один заказ завис на стадии экспертизы, написала им, а ответили только через сутки. Но помогли, по итогу все ок. Вещи приходят качественные, упакованы красиво и с доставкой на дом.
ЭБ
Элла Барко
Хорошее место. Очень милые люди работают. Мне всегда приятно чувствовать себя под защитой экспертизы, когда покупаю очередную брендовую вещь. Вот только доставка меня уже второй раз треплет нервы. Но это не умаляет моей любви к самой Оскелли.
Дмитрий Тартавин
Главное - знать, чего хочешь. Тогда Оскелли точно помоджет это самое то найти и купить. Правда, могут быть и обломы. Однажды мне не привезли уже заказанную и ожидаемую вещь. Сообщили, что не подтверждена подлинность. Было досадно, но доверие к платформе выросло.
Анастасия Рябинова
Оскелли – огонь! Брала не раз – всё оригинальное, как на фото, упаковано идеально. Скидки – сказка! Доставка редко, но запаздывает.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас!
ТР
Татьяна Редникова
В первый раз оформила заказ в приложении Оскелли. Через 5 дней сумка была уже у меня, новая и со всеми документами. Супер, спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, уверены, что все покупки на OSKELLY будут вас радовать также 🖤
Алла М
Поведение вашего персонала оставляет желать лучшего! Зашли сегодня с подругой Ваш охранник просто проходу не давал , преследовал и вел себя просто неадекватно. Будто мы розыске. На отказ покупать, ваш консультант цокнула и закатила глаза , даже не соизволила дальше вести диалог и попрощаться. Много где была, ни в одном бутике нет такого поведения. Если уж вы позиционируете себя как премиум сегмент, то пройдите обучение по общению с клиентами.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Мы искренне сожалеем, что визит в…
Лена Марусович
Вот реально все хорошо, только доставка заставляет нервничать. Ну почему так долго? Сто лет ищешь нужную вещь, двести лет ждешь, пока тебе ее привезут. Одна радость - что всегда есть шанс получить именно то, что хочешь, здесь оскелли не подводит ни разу.
НТ
Надежда Теланова
Только положительные эмоции, никаких нареканий к сервису не имею. Прекрасное место, чтобы сэкономить на покупке брендовых оригинальных вещей
5 марта 2025, официальный ответ
Надежда, желаем вам приятного шопинга с OSKELLY ❤️
ЮР
Юлия Русланова
Я уже только по записям смогу восстановить, сколько покупок сделана на Оскелли. Идеальная платформа, на мой взгляд. Мне никогда не жаль времени, проведенного на платформе - всегда надеюсь, что найду именно нужное. Чаще всего и нахожу
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете OSKELLY!
СВ
Снежана Верхняя
Постоянно нахожу лимитки в очень приемлемом для их возраста состоянии. Цены радуют, также много скидок и промокодов сервис предоставляет
Грушина Виктория
Суперский бутик, Оскелли как всегда на высоте! Часто интересные лоты выкладывают в нельзяграм, а я из тех людей, кто на такое ведусь и сразу загораюсь покупкой. Поэтому частый гость этого бутика.
Вита Тельмах
Новый бутик Оскелли, не смогла пройти мимо. Как обычно - все на уровне! Визуально очень красиво, ассортимент действительно разительно отличается от соседнего бутика и по количеству и по качеству. Консультанты умнички, все понравилось.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. Обязательно ждем вас снова в гости)
Дарья Савельева
Пришла за сумкой в Oskelly, осталась максимально довольна сервисом и ценами. Девушки приветливые, предложили напитки. Ушла с сумкой и платочком твилли Hermes. Для сравнения, в цуме цена на твилли была в 3.5 раза дороже, а сервис в 3.5 раза хуже.
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за то, что выбираете OSKELL!
ЮК
Юлия Колчина
7 января купила классную новую сумку Chanel🥰. Прекрасный продавец- Алекса, даже бант на коробке завязала идеально. Однозначно, рекомендую и всегда рада приходить Оскелли.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик. Будем рады вновь видеть вас в бутике OSKELLY.
ЗК
Зарина Кодзаева
Спасибо консультанту Алексе за профессиональный подход, помощь в подборе обуви, хочу отметить высокую клиентоориентированность сотрудников бутика . Помогли донести мои покупки до машины :) в бутике на Кузнецком мосту только новые вещи , что очень важно для меня .
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады вновь видеть вас в бутике OSKELLY.
Svetlana
Бутик открылся буквально этой зимой. Первый магазин Oskelly в Столешке работает уже год или два, я его большая поклонница и когда узнала об открытии Кузнецкого, я решила обязательно разведать новое место. Делюсь впечатлениями: это восторг! Ассортимент отличается от Столешки, Это магазин как мне показалось рассчитан на иную публику. Хотя бы потому, что все что здесь продается абсолютно новое. Место рекомендую!