RUSSPASS
Сервис путешествий по России
Не стойте в очереди
С. Сабурова
Приехали в Москву, решили самостоятельно погулять. Когда обошли основные достопримечательности, решили пройтись по музеям. Здесь купила билеты в несколько тематических музеев. Очень удобно, на входе показала куар код сотруднику прямо из приложения и нас пропустили. Билеты можно купить заранее на нужную дату.
ekateri99
Летом мы с мужем устроили себе небольшой тур по городам Московской области. В путешествии пользовались Русспассом. Все билеты и экскурсии покупали только там. Наши в приложении необычный гастротур. Если бы не Русспасс, даже не знали бы, что есть такое. Поездка получилась очень насыщенной. В целом сервис хороший, пользоваться удобно и оплата всегда без проблем проходит.
Дмитрий Га
Я часто в разъездах, плюс командировки случаются и в принципе люблю сменить обстановку и поехать куда-то в другой город. На Русспасс часто бронирую отели, плюс беру билеты на спектакли и выставки. Один раз попал на очень интересную экскурсию по Питеру. Лично для меня Руспасс - полезное приложение.
Татьяна Николаева
Пользуюсь этим сервисом, чтобы не скучать в выходные. В прошлую субботу купила нам с дочкой билеты в музей пряника, все быстро и без очереди на кассе. Просто показала с телефона билет на входе и все. Удобно, что все интересные мероприятия собраны в одном приложении, не нужно искать по разным местам.
ВА
Валентина Анисимова
Контора сомнительная и совершенно не клиентооиориентированная . Совершила покупку билетов ,допустила ошибку в выборе даты ,среагировала моментально ,оформила возврат денежных средств .Пришёл отказ ,возврат возможен за три дня указано было в сообщение .т.е билеты куплены в 18.15,возврат оформлен в 18.25..я ещё от кассы отойти ,образно говоря,не успела . Данные действия противоречат закону прав потребителя …
Лера Филипповва
Понравилось, что всё собрано в одном месте. Особенно классная идея с бонусами. Всё сработало без сбоев. Недавно ездила в Казань и осталась довольна.
Вероника Попова
Установила Русспасс пару месяцев назад и теперь постоянно заглядываю туда. Удобно, что можно сразу купить билеты и на выставку, и в музей, и даже на самолет. Мне нравится дизайн, всё понятно и красиво оформлено.
Даниил Шморгун
Удобно, что на одном сайте сразу можно и купить билет на выставку и экскурсию к нему Покупал билет в музей ГОН ФСО, быстро и со скидкой)
КМ
Ксения М
Мы искали билеты на речные трамвайчики в поисковике, наткнулись на Русспасс. Не знаю как в других разделах, но тут явно не самый удобный и понятный процесс выбора и оформления билетов. Билеты в итоге купили, все работает, но над интерфейсом я бы поработал
karmanova.alya
Путешествовали с супругом по городам России на машине. Подруга подсказала установить Русспасс. Не знаю, как мы раньше без него обходились) Выстраивает маршруты, показывает, какие есть достопримечательности, музеи, театры, парки и т.д. Билеты на всевозможные мероприятия тоже можно забронировать в приложении, что удобно. И наценок нет. Значительно экономит время и деньги, очень хороший сервис 👍
Лидия Носова
Последний год часто пользуюсь этим сервисом. Оказывается, тут очень удобно планировать свои маршруты, места, которые ты хочешь посетить, тут же и билеты покупаются. В избранное накидал уже кучу разных мест и маршрутов, которые планирую посетить. Единственное, что плеер у видеолекций на сайте почему-то не работает. Но если перейти в ВК, то всё норм.
Анна К
Огромный плюс, всё собрано в одном месте: музеи, экскурсии, парки. Я зашла, выбрала выставку и сразу купила билет. В день посещения просто подошла к входу и зашла без очереди. Очень удобно и современно!
irina.v.88
Воспользовалась один единственный раз, и случайно не обратила внимание на дату, сервис автоматически ставит следующий день, а мне был необходим билет в тот же день. Практически тут же отменила. Деньги отказались возвращать, видите ли у них возврат только за три дня до события, в иных случаях идите лесом. Собственно такой ответ был от поддержки - сами виноваты.