Воображуля
Детская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Анна Пахтусова
Парикмахерская понравилась! Подстригали малыша, парикмахеры развлекали ребёнка так, что он вообще не плакал. Стрижка прошла на ура, ребёнок был спокоен. Сделали очень красивую стрижку! Спасибо мастерам данного филиала!
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОС
Ольга Суплотова
Детская парикмахерская Воображуля - отличное место для стрижки! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают процесс приятным и непринужденным. Мастера знают свои дела и умеют найти подход к каждому ребенку, что особенно важно. Моя дочь всегда выходит с улыбкой и красивой стрижкой! Администратор Елена встречает тепло с улыбкой,приятно когда люди улыбаються а не с уставшим лицом от посетителей. Пару недель назад в этом же салоне прокалывали ушки дочери,также встретила администратор предложила воду или чай но уже другой,умеет пошутить расположить к себе ребенка, моя дочь охотно играла и смеялась,прокол ушек прошол быстро и безболезненно.Также наличие игровой зоны помогает отвлечь деток. Рекомендую Воображулю всем, кто ищет надежное место для стрижек для своих детей!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ОС
О С
Мы посещаем детскую парикмахерскую с 2023 года и всегда довольны! Мастера настоящие профессионалы и при этом мягко относятся к детям. Атмосфера чудесная: яркие игрушки,мультики,музыкальные машинки в которых стригут детей. Обслуживание на высшем уровне,персонал внимательный.В последний раз были 17 Апреля встретила нас улыбчивая,чуткая и очень позитивный Администратор Ольга, мастер Зарема (новый мастер этого салона) мы у неё впервые на стрижке,внимательно выслушала наши пожелания и выполнила свою работу профессионально как парикмахер и как аниматор в одном лице.Мой ребёнок с радостью сидел в кресле и даже не заметил, как его подстригли! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую! десять из десяти!!! До новых встреч!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Виктория Йову
Хотели подстричь сына под 6 одной насадкой, в итоге мастер обстригла ему клок волос и у нее сломалась машинка. Пришлось брить без насадки. ВАЖНО! Хочу отметить, что мастер не профессионал в своем деле ибо же ей нельзя доверять работу с детьми. Очень строгая, резкая, с детьми не ладит от слова совсем. У меня ребенок ну очень спокойный и ладит со всеми, но с этим мастером он плакал.