Laar
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Дарья Соловьева
Вот вам РЕАЛЬНЫЙ отзыв а не мусор накрученный внизу. На 26 декабря мною была забронирована услуга педикюр+снятие лага+ покрытие лаком по фитмосту за 42 балла (4200 рублей). Я позвонила накануне администратору салона Карине и уточнила что это за покрытие -гель или нет - это был обычный лак и мне озвучили доплату в 500 рублей за гель лак. Я подтвердила готовность доплатить и подтвердила запись. В день услуги в 10:00 мне было заявлено на стойки администратора что доплата будет составлять 1590 рублей, с чем я озвучила свое несогласие и нежелание проводить услугу. Салон отказался отменять услугу и настаивал на том что по их ‘системе’ за их 42 балла они получили 2400 рублей и прочие не волнующие меня как клиента детали что у меня еще запись автоматически определилась к топ мастеру, и что за это тоже полагается доплата. В итоге после озвучивания моего несогласия мне было сказано что услуга все равно спишется и я либо могу получить минимальную услугу (педикюр снятие и покрытие гел лак), или доплатить 1590. Совершенно неклиентооириентированнная и некомпетентная администратор Карина делала вид полчаса что общается с руководством ‘решая’ возникшую ситуацию и в итоге в 10:50 после диалога с руководителем салона мне озвучили возможность ‘скостить’ стоимость доплаты до 700 рублей но без самого педикюра. Естественно никакая услуга не была оказана и салон пытался тянуть резину чтобы в итоге ‘оказать’ услугу на бумаге.
Медуза Жуковская
Обожаю топ мастера Татьяну ! Дорого , богато 🥰 вообще редко мастера так умеют , но Татьяна да ❤️ и в носке ничего не отваливается и не откалывается . Живу от этого места далеко , но оно того стоит 🙂🙌🔥
Виктория К
Замечательный мастер Олеся. Маникюр прекрасный. Спасибо
Олеся отличный мастер .профессионал !!!
ОН
Ольга Назарова
Посещала регулярно, бывали вопросы, но в целом устраивало из-за близости к работе. Но последнее посещение было прям неудачным: сделали пропилы, один палец порезали, покрытие нанесли небрежно, через несколько дней оно и вовсе начало отходить слоями. Моя ошибка, что не стала разбираться сразу, не хотелось портить рейтинг и жаловаться, но порезанный палец конкретно опух и покраснел, и на 5-ый день решила-таки написать в салон. Там посоветовали обработать палец хлоргексидином и предложили скидку 20% на следующее посещение, потом 10%, потом переделать 1 палец, потом все - со скидкой 30%… А вообще гарантия 5 дней, мол, уже поздно. И ничего, что я писала аккурат на 5-ый день, салон выполнил маникюр плохо, так еще и травмировали, вместо того, чтобы признать и быстро переделать, получился натуральный ТОРГ. Не поленюсь и опишу историю общения с салоном после жалобы! Обнаружила ответ салона на мой отзыв на Яндексе, где салон предложил бесплатный визит в качестве извинения. Теперь понимаю, почему написали это предложение там, а не напрямую мне по Вотсапу. Решила-таки воспользоваться и записалась на педикюр. Написала в салон и специально указала, что запись на педикюр, в салоне все подтвердили. Но через час написали, что вот незадача, предложение распространяется только на маникюр, а вы-то записались на педикюр, поэтому увы… Как говорится, без комментариев. И, кажется, после этого салон убрал свой ответ с предложением о бесплатном визите, но я успела сделать скрин😅, и чтобы уже совсем пробить дно, без какого-либо уведомления перенесли мою запись на педикюр с 17:00 на 10:30 - мне просто пришла отбивка на почту. Написала в салон, сначала юлили, мол, «вероятно сбой, вы отменяли запись?», а потом признались, что отменили мою запись, чтобы записать другого клиента. Объяснили это недопонимаем, ибо посчитали, что я сама отменю запись, если педикюр будет небесплатным. Тем самым фактически подтвердив, что на то и был расчет, когда отказали в обещанном же ими бесплатном визите. Предложили пойти к новому менее опытному мастеру, я отказалась. Сделано всё, чтобы не случился бесплатной визит-извинение. СТЫДОБА! Салон с запросом, по факту же крайне посредственный уровень с нестабильным качеством и полным отсутствием клиентского сервиса.
Lн
Laar, ногтевая студия
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌞 Увидели дополнение вашего отзыва, хотелось бы более детально разобраться в сит…
Дарья Юрина
Была у мастера Настасьи, просто в полном восторге, сделали полный комплекс ламинирование ресниц и ламинирование бровей с окрашиванием, это лучшее окрашивание которое я видела по всей Москве, новые красители, о них тщательно рассказали, проговаривали каждый шаг действия, я показала референсы сделали один-в-один, мастер очень тщательно и трепетно относится к бокам, плюс дополнительно сделали уход и нанесли защитные средства на кожу лица, обработали зону работы воском и спустя две недели после процедуры я могу дать точную рекомендацию что этот салон стоит посещать, недавно попробовала маникюр, пока что только без покрытия, но уверена что с покрытием сделали бы так же качественно, настолько чисто прочистили кутикулу-что я была в восторге, даю вам стопроцентную гарантию качество выполнения работ ❤️
ЕВ
Евгения Васильева
Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Удобное расположение, уютная атмосфера, приветливый администратор Анастасия, которая всегда предложит вкусные напитки, очень мягкое и комфортное кресло, в котором делаю педикюр, в нем сразу засыпаешь, и самое главное - очень хорошие профессиональные мастера (была у Олеси и Валерии ). Салон однозначно рекомендую
Маргарита
Низкий уровень сервиса.
Оплата Сбер
Anna Lalaland
Пришла в этот салон по рекомендации подруги, все понравилось😇🙂
ЭА
Эльман Алиев
Записывал жену на ноготочки, ей все понравилось, маник супер) Всем мужьям и их женам рекомендую!!
Надежда Кашина
Хороший салон, чистенько, уютненько, вежливые девочки, отдельное спасибо мастеру по ламинированию ресничек, все супер!!!
Альберт Сарымов
Я очень требовательно отношусь к качеству маникюра и педикюра. Перепробовал множество салонов, но в итоге остановился на laar на Смоленской. Мастера здесь работают на высочайшем уровне - они всегда очень аккуратны. Также хочу отметить очень приятную, расслабляющую атмосферу в салоне и вежливый, внимательный персонал. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
РЗ
Роман Зуев
Хочу поделиться своими впечатлениями от салона. Сразу после входа меня окружила атмосфера комфорта и уюта. Администратор очень вежливо встретила меня и предложила чашечку ароматного кофе. Пока ожидала свою очередь, с удовольствием расслабилась с массажером. А сам мастер оказался настоящим волшебником - она сделала мне идеальный маникюр, учтя все мои пожелания.
Анна Ананьева
Хожу в салон Laar уже третий раз и каждый раз остаюсь в восторге! Сотрудники настолько милые и доброжелательные, что создают по-настоящему уютную атмосферу. Администратор предложила мне чай, пока я ждала свою очередь. А во время процедуры мастер была невероятно внимательна к мелочам и учла все мои предпочтения.
Тимофей
Я давно хожу в Laar и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших салонов в Москве. Он расположен в шаговой доступности от метро Смоленская, что очень удобно. Персонал всегда вежлив и внимателен к клиентам. Мастера делают качественный маникюр и педикюр. Впечатляет и уютная атмосфера салона - здесь можно расслабиться и насладиться вкусными напитками. Определенно рекомендую!
Александр Тутов
Хороший салон! Делаю здесь маникюр и педикюр, всегда остаюсь доволен качеством
Саша
Удобное расположение, качественные услуги и приветливый персонал
ОС
Оля Смешливая
Была на ламинировании ресниц,сделала все хорошо,держится достаточно долго, все супер, буду еще! Спасибо большое💜
ОД
Олеся Доманская
Любимый салон! Прихожу на бьюти процедуры как на праздник) Невероятно опытные мастера, милые девушки администраторы, удобное расположение. Советую!
МГ
Маргарита Горобец
Самый лучший салон! 🥰 Просто обожаю! Всегда классная атмосфера, самые лучшие мастера ! Всегда аккуратный, качественный и стильный маникюр! 🫶
Анна Шелухина
Ирина, вы супер! Спасибо за вашу аккуратную и внимательную работу, все на высшем уровне !
Андрей Федотов
Отличный салон, качественный маникюр и приятные мастера, советую!
Мария
Все понравилось, уютная атмосфера, приятный персонал. Педикюр сделан на отлично мастером Татьяной. Спасибо вам. Удачи и процветания в дальнейшем!
Анастасия Кожевникова
Очень комфортная обстановка в салоне, вежливый администратор и профессионал своего дела мастер Тата. Всегда качественный маникюр и педикюр. Советую каждой девушке посетить это место 🌷☀️🌷☀️🌷☀️
Лилия Серостинова
любимый салон,дамповая атмосфера,3 часа пролетают как 10 минут,очень приятный персонал и лучшие мастера!!
Лилия Серостинова
все огонь,процедура прошла на кайфе,персонал хороший
Екатерина Пассар
Просто, эстетическое удовольствие от самого салона. Все стильно, со вкусом, ничего лишнего. А девочки - все чудо! Все очень внимательные и вежливые. Давно я так конечно не отдыхала с этим декретом. Вышла довольная с идеальными ручками и ножками. Маникюр и педикюр просто пушка-бомба 😍
ЛР
Лариса Рассказова
очень хороший салон! Ходила на ногти, сервис, обслуживание очень приятное, да и мастера все профессионалы. Перед новым годом практически нигде мест нет, записалась сюда, не пожалела. Рекомендую!
ЯС
Яна Смирнова
Девочки - профессионалы! Отходила полтора месяца с маникюром, ничего не отломалось, не отслоилось, просто шикарно! Наконец нашла себе мастеров по ноготочкам 😍
Ангелина Рожкова
Была на наращивании ногтей. Всё очень понравилось, персонал вежливый и общительный, обстановка комфортная для клиенов. Наращивание сделали быстро и не дорого всем советую
MC
Milena Camaro
Первый раз пришла сюда на этой неделе, делала маникюр к новому году. Нашла просто прекрасного мастера, не пожалела, что выбор пал именно на эту студию) качественная работа, персонал приветливый и доброжелательный. И в цене все так же устраивает. Приду еще!
Лиля Серостинова
идеальные ногти,мне очень понравилось,обстановка ламповая и мастера опытные !!рекомендую!!!
Виктория К
Здравствуйте. Была в салоне 15 декабря у мастера Валерии. Была приятная администратор которая объяснила как идти к салону, встретила. Сама атмосфера салона очень уютная чай, фильмы на твой вкус. Была у мастера Валерия. Сделали маникюр очень качественно, мне понравилась сама форма и то как роскошно выглядели ноготочки. Мое отношение к салону положительное. Пришла бы еще🌺
ЕЧ
Елена Черных
В салоне я всегда чувствую себя комфортно и ухожу довольной☺️Рекомендую этот салон красоты всем, кто ценит высокий уровень обслуживания, профессионализм мастеров и доброжелательную атмосферу.
Вероника
Кроме маникюра и педикюра в салоне предлагают обширный выбор дополнительных услуг, таких как ламинирование бровей, ресниц, коррекция бровей, и также есть специальные уходы. Все процедуры делают профессионально, с использованием качественных материалов. Есть специальная комната для парных процедур без доплаты. Мастера отличные!
Алиса Рыбакова
Очень нравится этот салон) Отдельно стоит отметить внимательность и доброжелательность администраторов. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и предложить широкий выбор бесплатных напитков и сладостей, создавая по-настоящему уютную и расслабляющую атмосферу.
Алина Ким
Очень крутой салон! Отдельно стоит отметить замечательное ламинирование бровей - процедура проходит быстро, а результат радует радует меня очень долго. Администраторы салона всегда приветливы и доброжелательны, они с удовольствием предлагают обширное меню из 11 различных бесплатных напитков, что создает невероятно уютную атмосферу.
Ксения Пичкина
Очень крутой салон🔥🫶
Кристина Заика
Самый лучший салон🥺💓 Находится в самом центре Москвы, а цены невероятно приятные! Все мастера с хорошим опытом работы, поэтому к какому бы мастеру я не попала, всегда остаюсь довольна своим маникюром Впечатляет разнообразное меню напитков
ВЧ
Валерия Черкасова
мастера и душевная теплая атмосфера салона просто завораживают и хочется сюда приходить, как к подружке❤️
ВЧ
Варвара Ч
Очень довольна качеством работы мастеров. Процедура по уходу за бровями всегда проводятся тщательно и с использованием только эффективных, безопасных средств. Виден заметный результат!🫶
Светлана Безымянная
Любимый салон! 💓 Устроили с подругой дивичник в LaAr, сделали совместный педикюр в вип комнате. Самое приятное, что никаких доплат не потребовали) Мастер внимательно и очень аккуратно делала нам педикюр, а администратор вежливо предлагала напитки и угощения. Девичник удался!
Анастасия Королькова
Обожаю этот салон! Особенно понравилось ламинирование бровей и ресниц. Результат держится около 2 месяцев, при этом брови и ресницы выглядят ухоженными, объемными и натуральными. Мастера используют только высококачественную продукцию
КВ
Кручу Верчу
Я всегда в хорошем настроением после визита в Laar. Мастера здесь заботливые и внимательные, трудятся быстро и качественно. Очень рекомендую всем, кто хочет качественный маникюр и уютную атмосферу!
Анжела Николаева
В laar мне сделали прекрасное ламинирование бровей за минимальное время и с отличным качеством. Мастера здесь действительно профессионалы. Атмосфера очень приятная, и множество вкусных напитков делают ожидание еще комфортнее
Tatianamark798 Mark
Салон LAAR стал для меня настоящим открытием! Помещение оформлено стильно, а мастера — настоящие профессионалы. Я сделала педикюр и маникюр, и осталась крайне довольна. Мягкие кресла добавляют уюта, а капучино из бесплатного меню стал приятным дополнением☺️
Р
Регина
Я недавно посетила салон LaAr и осталась в полном восторге! Мастера очень заботливые, они уделяют внимание каждой детали. Педикюр мне сделали великолепно, и я была приятно удивлена качеством работы. Особенно хочу отметить мягкие кресла для педикюра — ощущение, будто сидишь на облаке! А бесплатное меню из 11 напитков было приятным бонусом.
ДЧ
Диана Чередниченко
Все на высшем уровне! Сервис, антураж, услуги! Обожаю эту студию! Всегда все качественно, быстро. Причем была у 2 разных мастеров, все сделали хорошо очень.
Юлия
Приятно удивлена качеством сервиса в Laar. Решила порадовать себя маникюром, мастер была внимательна. Массажеры Bork действительно помогли расслабиться, а кофе был очень вкусным
НН
Наталья Норова
Офигенный салон❤️🔥Мастера прекрасно оформляют брови, превращая их в настоящее произведение искусства. Я была в восторге от результата! Ещё и чаем напоили)