ФиксиПарк
Семейный парк развлечений
Один из первых в России парков развлечений
Купить билет
Вакансии
ЛТ
Лидия Т.
Были один раз. Ребёнок двух лет побегал, поиграл в комнате с песком, в шариках повалялся. Вроде место неплохое,может через годик ещё раз посетим.
Ольга Р.
Сегодня были в Фиксипарке. Знаете, я ненавижу писать негативные отзывы. Я бы промолчала, но фотограф..... Эта девушка (блондинка с длинными волосами) испортила всё настроение. Она подошла к моему ребенку, и сказала: "А ну-ка, парень, посмотри на меня". Я стояла рядом, и я спокойно сказала: "Не нужно фотографировать". В ответ от нее было: "Ооооооо, ясно", и она с недовольным лицом ушла. И я просто осталась в шоке, потому что она сказала это ТАКИМ ТОНОМ, как будто на рынке в 90х, я впервые увидела такую презрительную и высокомерную реакцию в свою сторону от персонала. Право родителей решать, будут ли посторонние люди фотографировать ее ребенка или нет. Я сказала ей вежливо, мне даже в голову не пришло сказать ей грубо, я вообще не люблю ругаться. В ответ меня облили помоями, и я осталась стоять молча в недоумении. Я вообще хотела сэкономить ей время, чтобы она не работала зря, потому что я не собиралась выкупать фотографии. Прошу руководство обратить внимание на такое поведение сотрудников, потому что желания возвращаться к вам у меня не появилось. И это в центре Москвы за неплохие деньги. Из плюсов - на ресепшене сидит очень милая девушка, есть большое красивое кафе с хорошим меню, милкшейк нам привезли на паровозике, ребенку очень понравилось))) Проводятся развлечения для детей. В целом, мы бывали и в гораздо более интересных и увлекательных игровых, даже в меньших городах, таких, как Казань, Тюмень и Анапа, веселее. Не ожидала, что в центре Москвы будет уныло.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за неприятный инцидент с фотографом. Такое поведение…
МЮ
Максим Ю.
Отличное место для ребёнка, разные места для развлечения, можно перекусить не выходя из парка.
Ирина К.
Все очень вкусно и подача блюд на паровозике очень впечатлила, не только детей, но и взрослых.
Nastya Dze
В целом хорошая игровая, но с уже уставшим залом , местами не работает интерактив. Есть комнаты для празднования дня рождения. Уборная чистая, есть кабинки как для детей, так и для взрослых. Оплата за ребёнка и зачем-то для взрослого. Огромнейший минус- вентиляция нулевая, очень душно в зале, нечем дышать, начинает кружиться голова. В кафе главная фишка - подача блюд на поезде. Цены завышены.
Даша Ралкова
21.10.2025 Я допивала кофе за столиком ребенок побежал на площадку, через несколько минут прибегает с испуганными глазами на вопрос, что случилось, отвечает, что сотрудница, которая сидит на батутах ( позже узнала, что не зовут Анна) сказала моему ребенку « я тебя сейчас вышвырну вылетишь отсюда» Я пошла выяснить в чем причина, она начала извиняться сказала, что на батуте нужно прыгать по одному! Но это не повод угрожать моему ребенку ! После этого ребенок не захотел больше идти на площадку и мы ушли домой! Объясните этой Анне, как нужно разговаривать с детьми
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! Приносим искренние извинения за произошедший инцидент. Такое поведение нашего сот…
Дина Ф
Игровая абсолютно не стоит своих денег. Маленькая и скучная. Детям через пол часа уже не интересно. Ещё и для взрослых вход платный. Что за бред? Как будто взрослые будут валяться в сухом бассейне или ползать в лабиринте. В помещении очень душно. Вентиляция работает плохо. Точно сюда больше не придём и другим не рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне сожалеем, что посещение игровой не оправдало ваших ожиданий. Мы обязат…
Настя Никитина
Были 27 в парке , ребенок поиграл все хорошо,но когда пошли кушать ребенок знал что там есть паровозик , в итоге пришли в кафе покушать ,оказывается эти столы надо бронировать ребенок расстроился ,что не смогли сесть за столик.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады…
Alex Roitburg
В этот день не работал поезд доставки блюд, о чем конечно же сказали уже после того, как мы заплатили и зашли в парк ради такого аттракциона. Парк в целом понравился.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении парк…
Катерина Чупина
23.12.2025г. Решили в очередной раз посетить ваше кафе, куда ходим часто всей семьёй, с детьми, включая маленькую собачку, но были выгнаны по хамски официантом или админом в красной , грязной футболке, кот. ещё и ,, руки в боки,, , да брызгая слюнями, испортил настроение нам. Именно спокойная дрессированная собачка на руках ему помешала... и , кстати, она канистерапевт и работает с детьми с ОВЗ. Мы ушли в другое кафе ( выбор ЦДМ огромен), а кафе лишилось и очередной прибыли за заказы и постоянных клиентов! Больше в фиксиПарк ни ногой! Разочарованы.. Не советую, т.к. некоторые неадекватные работники могут испортить вам вечер, надев корону в рабочее время ! Да и меню то за такую цену не ахти! Ходили только из за подачи заказа, из за паровозов .
Reskator de Peyrac
Половина атракционов сломано. Дорого за такой уровень.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Сожалеем, что уровень сервиса и цены не оправдали ваших ожид…
ТК
Туйара К.
Хорошая игровая для детей
Оплата Т-Банк
Ох, ребята, просто обязана поделиться впечатлениями о нашем недавнем походе в ФиксиПарк Знаете, там столько всего интересного, что глаза разбегаются! Дети могут прыгать на батутах до упаду, лазить по лабиринтам с лазерными ловушками (это просто улет!), копаться в песочнице с каким-то волшебным кинетическим песком (доченька была в полном восторге). А ещё есть бассейн с шариками — классика, которая никогда не надоедает. И та самая тарзанка-лебёдка, от которой просто дух захватывает! А танцевальная комната — это вообще отдельная история, там дети отжигают по полной. Но самое-самое — это ФиксиКафе! Представляете, напитки привозят на маленьком паровозике! Мои малыши были в таком восторге, что даже забыли про свои любимые гаджеты. Для нас, родителей, тоже всё продумано — удобные мягкие пуфы, откуда видно всех наших непосед. Территория не огромная, но каждая её часть набита развлечениями под завязку. Ничего лишнего, всё по делу! Чистота там — просто блеск, оборудование современное, активности на любой вкус. И самое главное — это всё в центре Москвы, не надо далеко ехать. Единственное, что хочу посоветовать — лучше выбираться туда в будни, потому что по выходным там настоящий аншлаг. В общем, ФиксиПарк — это просто must-visit для всех семей! Дети в полном восторге, родители спокойны и довольны. Мы уже планируем следующий визит, настолько нам там понравилось. Бегите скорее, не пожалеете!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что вы и ва…
Афанасий Лугинов
Сыну понравилось!
Майя М.
Дороговато кафе там внутри , много развлечений , все чисто красиво , интересно , даже по выходным есть дискотеки и мастер классы.
Оплата Т-Банк
Давно мечтали попасть в мир фиксиков Вот лето и мы в ФиксиПарке День пролетел незаметно 22 июля с дочерью 9 лет и сыном 7 лет впервые побывали в гостях у любимых героев Будем еще приходить с друзьями Процветания ФиксиПарку
ГЛ
Гульсина Леванова
Сегодня с детьми посетили ФиксиПарк. Детям очень понравилось. В парке есть батуты, лабиринты, много интерактивных игр, песочница, дискотека, мастер-классы, Фиксики кафе. Всем рекомендуем скрасить досуг в парке.
Маша Ильина
Были 22 июля в парке с детьми: 5, 8 и 12 лет Отличный тематический парк Много нестандартных локаций и интеррактивных площадок Кафе с паровозиками произвело фурор среди детей Активная анимационная программа Спасибо
Нина Калина
Отличный развлекательный центр. Подходит и для малышей и для ребят постарше. Много интересных развлечений, интерактивных комнат. Попали на мастер класс, детям очень понравилось. Уютно, чисто, комфортно.
Марина Соколова
Хороший парк для маленьких посетителей))) Много разных локаций для моторики, есть пространство для интерактивных танцев, для разного вида состязаний, кинетическая песочница, кинотеатр, очень необычное кафе с поездом который приносит ваши заказы)) Еще огромный плюс это расположение парка в самом крутом детском магазине))
Екатерина
Ходили в парк большой компанией 14 июля. Это был понедельник, в середине дня, народу было немного. Нашим детям от 6 до 10 лет. Всем очень понравилось, есть разные локации, лазалки, танцы, батуты, кинотеатр. Сняла бы звезду, потому что парк маловат, второй раз не пошли бы. Хотя детям помладше, возможно, понравится больше и захотят сходить еще раз. Но мои дети (9 и 6) сказали ставить 5 звезд)) Также мы посетили фикси кафе - там народу было еще меньше, еда вкусная, за некоторыми столами подача некоторых блюд на игрушечном поезде (дети были в восторге). Занимать стол с жд дорогой надо в порядке дивой очереди. Мы провели там три часа, все остались довольны. П.с. очень понравилось, что в туалете есть тапочки - чтобы посетители не намочили ноги, т.к. посещение парка в носочках.
Анна Варагина
Были 14 числа с детьми (10 и 8лет). Очень понравилось!!!Больше всего времени провели в песочнице и на батуте. А еще большой восторг вызвал поезд в кафе, кторый привозит заказ к столу. Однозначно рекомендую к посещению!
Елена Мищенко
Хороший парк,дочке очень понравилось! День пролетел не заметно,приятно порадовало что каждый час для деток проводились различные мероприятия. Рекомендую!👍
ДВ
Дарья Волощук
Были в Фикси Парке в будний день (16.07), детей было мало и было очень комфортно играть . Моим мальчишкам 8 и 10 лет и каждый нашел себе развлечение. Мальчики посетили мастер-класс по изготовлению индейских ободков с перьями ) ! Ну и конечно паровозики в кафе , которые привозят еду - это полный восторг ) !
ОФ
Ольга Филонова
Были 18.07.2025 г. Впервые с двумя детьми 6 и 12 лет. Старшей дочери понравились батуты и тарзанка, потом она зависла в кинотеатре, пересматривая мультфильмы про Фиксиков. Сыну по возрасту игровая подошла идеально. Носился по всему парку с восторгом, особенно доволен лабиринтом и танцевальной комнатой. Нашел себе друзей и веселился от души. Еще хочу отметить, что в течении дня проводят мастер-классы и квесты, мы один МК успели посетить: дети сделали себе маски индейцев, в них потом развлекались с аниматором. В парке ходили в носочках, везде чисто, достаточно комфортное количество детей, мне понравилось, пообещала сыну в скором времени вернуться.
Елена Коняева
Парк развлечений не предусмотрен для большого количества людей (шкафчики для личных вещей не равны количеству народа, что очень не удобно). В остальном примерно все как везде. В кафе интересная задумка по поводу поезда, который привозит вам еду (определенные позиции), но обслуживание желает лучшего. Как и скорость подачи (ожидали примерно 1ч-1.10ч). Когда ты с ребенком, это невыносимо буквально.
ED
Ekaterina Dalmurzaeva
Очень приятная атмосфера
Неоправданно дорого для таких скучных развлечений
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что развлечения в парке не оправдали ваших ожиданий. Мы постоянно ра…
АЮ
Анастасия Юракова
Посещали парк 8 июля, с двумя детьми4 и 8 лет. Девчонкам очень понравилось. Из интерактивного конечно же крут тунель с ловушкой из лазеров. Проходили всей семьей несколько раз😁 тарзанка захватила умы, а бассейны с шариками конечно же отдельная любовь! И зал с мультиками и пуфиками отличная идея-набегались пришли сели/легли и передохнули)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам и вашим детям понравил…
Наталья Агафонова
Понравилось в ЦДМ и в ФиксиПарке!
ПС
Полина Сомова
Приходим уже второй раз. Дочке очень нравится. Приветливые аниматоры всегда внимательно относятся к детям. Вкусное меню в Фикси кафе , интересная подача. Сама игровая просторная, чистая. Детям есть где разгуляться
Мария Матвеева
Прекрасное место! Понравился дизайн, стилизованность под мир Фиксиков. Есть необычные развлечения, например, прохождение среди лазеров или танцы с фиксиками
Светлана Кечайкина
Отличный парк, детям понравился не хотели уходить. Есть всё - тарзанка, батуты, горки, песочница, комната для танцев с Фиксиками и огромный телевизор.
ог
оксана гусева
Сегодня были с детьми в детском развлекательном центре Фиксипарк в ЦДМ. Еще одна хорошая площадка для детского досуга. Очень много разных активностей. Очень рекомендую, дети в полном восторге. На территории есть прекрасное кафе. Спасибо большое Благотворителю!
ГШ
Галина Шишкова
Замечательное место👍. Все чистенькое, новенькое. Пространство компактное, но много всего интересного.Ни как в стандартных игровых. Есть интерактивные пространства. Проходят различные мастер классы.Детям очень нравится.
нн
надежда надя
Отличная игровая, есть лабиринт, бассейны в шарами, интерактивные зоны, поклонники фиксиков будут в восторге, мы ходили в детьми 3 и 10 лет, каждый нашел себе развлечение. Рекомендую к посещению всей семьей!
Анна Семёнова
Ставлю 5 звезд за Шпулю и прекрасную девушку за кассой которая была в этот день. А сама площадка скучная, очень маленькая. Ребенку её хватило на час. Если бы не программа с аниматором, то ушли бы раньше. Также выбесили две официантки за телефонами, было не приятно когда я в упор смотрела на официанта который нам принес меню, для того что бы он подошел и принял заказ, она это заметила и отправила другого официанта, а сама продолжила показывать коллегам какое то видео на телефоне. Остался осадок неприятный.
Таня Синегубова
Маленькая и скучная игровая. Абсолютно не стоит своих денег, в будни 3500 с двумя родителями, да это вообще издевательство! Не тратьте деньги и время.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примите наши искренние извинения — очень жаль, что игровая не оправдала ваших о…
Александр
Отстойная маленькая старая игровая за дикие деньги. Не стоит потраченного времени и средств. Детям скучно.
Виктория Суслова
Самый ужасный сервис организации дня рождения. НО Аниматор был просто супер! Теперь голые факты без эмоций: 1.бронировали на 3,5 часа в итоге нам сообщили что был какой то сбой и они могут предоставить только на 2,5 часа. Решением вопроса предложили вынести торт и чай в другой комнате - мы согласились. 2. Менеджер 2 раза согласовал со мной тайминг мероприятия. Сбор гостей в 14:00, квест в 15:00,потом переход в другую комнату и торт в 16:00. Мы хотели заказать пиццу, но сказали что ее заказывать можно только на месте поэтому нам пришлось приехать пораньше на 15 минут чтобы к 14:00 на столе была пицца. По факту - мы приехали и заказали пиццу, но стол еще не был в принципе накрыт - пустые тарелки. Хотя мы просили чтобы лимонады, морсы и фруктовая тарелка была уже к 14:00, тк остальные закуски должен был вывозить поезд и хотелось чтобы гости были в сборе. 3. В 16 я сама бегали и узнавала когда нас переместят тк непонятно то ли еду заказывать то ли уже перейти и заказывать в другую комнату. Мне сказали что комнату куда мы переходим готовят и что скоро уже пойдем. Прошло 30 минут ничего не изменилось… я уточняла и у официанта и у менеджера в ответ получала очередные «минут 10» 4. Комната куда мы перешли никак не была подготовлена - в нее просто перенесли все что было на нашем столе- ни тарелок, ни приборов, ни стаканов, ни стульев на всех гостей. Я обратилась к менеджеру чтоб это исправили он пообещал что все сейчас будет. По факту- торт вынесли в 17:00. Потом унесли его разрезать и вынесли в !!одноразовых тарелках. К слову я вместо официанта подходила к каждому гостю и уточняла будет он чай или кофе… 5. По факту нас перестали обслуживать во второй комнате тк официанта я не могла дозваться. Менеджер на это сказал дословно «вы у нее не одни, она несколько праздников обслуживает» 6. Анимация правда супер, у меня ребенок не очень любит аниматоров но этот прям вовлек в игру и был внимателен ко всем детям.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и за то, что поделились опытом организации дня рождения в нашем парке…
Разочарование и впустую потраченные деньги. Грязно, скучно и убого. Мало аттракционов, неинтересно, часть сломано.
ВА
Вова Атаманкин
Добрый вечер, узнали о парке случайно гуляя по ЦДМ, никогда бы не подумали, что можно так весело провести время! Прошли через уменьшитель, поиграли с фиксиком, прокатились на тарзанке, в общем было очень круто 👍 Так же не могу оставить без внимания кафе при парке, гостей было не много блюдо отвадали очень быстро, ну а вкус просто улет ☺️ Так, что всем советую к посещению данное место !
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно! Ждем Вас снова и снова :)
Алексей Славинский
Полный отстой!!! У организаторов абсолютное отсутствие фантазии! Только деньги в башке! Занимаются не своим делом! Кузбассу стыдно за такой столичный детский отдых!
ОА
Ольга Аникина
Ребенок давно хотел посетить этот парк. Ожидали, что внутри будет много интерактивного. По факту за немаленькую стоимость (дороже, чем в крупных игровых типа джоки джоя и тейки бум) очень мало зон для развлечения, дочь впервые сказала, что ей скучно, хотя из игровых ее не вытащить. Возможно интересно деткам меньше 7 лет. Удивило, что за родителя тоже платить надо. К персоналу тоже есть вопросы, на рецепшене нас девушка все время торопила; вода и напитки (типа сок) только холодные, на наш вопрос есть ли теплые - сказали, что только что закончились))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв — для нас очень ценно получать обратную связь от гостей…
Van Love
Очень долгое обслуживание в кафе. Сначала сто лет ждёшь официанта, потом ещё столько же ждёшь заказ. Неужели пюре с котлетой нужно ожидать 20 минут? Ещё сто лет ждёшь когда принесут счёт. По блюду нареканий нет, но обслуживание невероятно долгое.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за длительное ожидание обслуживания в нашем кафе. Мы пол…
Виктория Малиновская
Посетили с детьми ФиксиПарк и остались очень довольны!Интерактивные и игровые зоны выполнены в стиле любимых Фиксиков,аниматоры с легкостью увлекают детей в сказочный мир любимых мультперсонажей..С удовольствием посетим парк ещё раз.
Анастасия Кожевникова
Сегодня посетили с дочкой Фиксипарк! Ребёнок в полном восторге! Аниматоры-молодцы, играют с детьми! Дочка как-будто почувствовал юа себя героем любимого мультфильма! Много локаций - и это выделяет ФиксиПарк от многих других игровых комнат! Теперь только к вам!
Ксения Р
Были в ФиксиПарке с тремя детьми от 0 до 10 лет, каждый нашел себе развлечение. Наверное, самое классное и из-за чего стоит выбрать именно эту игровую - это все стилизовано под любимый мультфильм. Дети сразу заметили «а это как у Дим Димыча, а это миска Кусачки, а это помнишь тот пылесос». Полное погружение в мир Фиксиков! Батуты, шарики, игрушки интерактивные и обычные, всего в избытке. Все интерактивы работают. Понравились бесплатные мероприятия с аниматорами: сделали ракету на мастер классе + развлекательная программа и дискотека с Фиксиком Симкой. Зарядились положительными эмоциями по полной! Рекомендуем!
Екатерина Смирнова
Нам понравилось! Очень много разных интересных локаций! И полазить и потанцевать и просто мультики посмотреть! Есть кафе, где еду и напитки привозит паровозик!
Посетили сегодня фикси парк цдм. Много мест для детей, интересные коллективные игры. Большие лазелки, есть горка. Тут же место где можно перекусить. Есть зона с песком для малышей. Ребенонку понравилось и он много бегал и очень устал. Спасибо фиксипарк.