Верный
Универсам
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Lelik Lelik
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. цены не совпадают с ценниками, скидка не проходит по карте.
Оплата Сбер
ПД
Полина Д
Все время ходила туда за продуктами, так как магазин находится в доме. Сегодня же Меня обвинила в краже продуктов продавщица, сказал, что я оплатила только пакет, но не содержимое в нем, на что я ей показала сумму, списанную с моей карты, но на это она никак внимание не обратила, начала грубым голосом заставлять платить за товары, которые я уже оплатила и унижать перед остальными покупателями магазина. В итоге пришла девушка, которая посмотрела историю покупок, оказалось, что у меня всё оплачено и пакет в том числе. Советую присмотреться к персоналу. Спасибо за испорченное настроение, больше к вам ни ногой.
AT
Augustin Tee
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЮК
Юрий К.
Пойдет
Марина Б.
Необходимые продукты купить можно, но у отдельных магазинов нет привлекательности. Могут попадаться просроченные продукты, что приходится отслеживать.
ЕД
Елена Д.
Интересный магазин,много интересного
ДЧ
Денис Ч.
Хороший магазин, но не дешёвый
Алексей К.
Отвратительный магазин с кучей специалистов из средней Азии.
Владимир С.
Хороший магазин
КГ
Константин Г.
Не качественная переборка овощей, а в целом все хорошо. Полки заполнены, ассортимент широкий.
ДЖ
Данил Ж.
Торговая сеть которая старается быть похожа на Пятёрочку и Перекрёсток. Ассортимент скудный лишь основные группы товаров. Но очень хорошее мясо в Мясной лавке.
Наталья С.
Обслуживания никакого,цены дороговаты
Николай С.
Хорошая сеть магазинов с хорошим выбором и демократичные цены.
НБ
Надежда Б.
Хороший магазин
Максим К.
Так себе магазин.
A3
Anastasia 398
Ужас! Отвратительный магазин, ничего нету, а если что и есть то просрочка, продавцы грубят и их постоянно нету.
ЕД
Елена Д.
Самый любимый магазин.Всегда свежая выпечка, Просрочки не наблюдается.
Антон Г.
Наконец открыли магазин около дома, как мы тебя долго ждали, Верный! Здесь есть, яем поживится На отдельные товары цены ниже, чем в магазинах вокруг
ТР
Тамара Р.
Супер! Можно купить все что надо!
РШ
Рамиль Ш.
Хороший магазин, все есть , персонал добрый и отзывчивый, мне понравилось