Люди кофе

Точка кофе
Dina. S·2 отзыва
ДН
Дарья Н.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Ильзира Гатиятуллина·8 отзывов
Антон Чубачин·1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! В следующий раз рекомендую попробовать вафлю с бананом в шоколадном топпинге.
АО
Александра Очиргоряева·1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно ждем вас завтра в нашей кофейне. С уважением, ваш DO.BRO COFFEE.
ЕХ
Екатерина Хаврат·2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!! За такой приятный отзыв?
ДП
Дмитрий Передков·2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наш кофе — это только свежеобжаренные зерна собственного производства. Благодарим вас за то, что оценили это! Ждем вас завтра!
ГК
Глеб Косяков·1 отзыв
R
ROFLёный·2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
День добрый! Спасибо что выбрали нашу кофейню! С нетерпением ждем вас завтра.