Крым
Винный бар
NP
N Palamarchuk
Мы очень хорошо провели с подружкой здесь время. Я люблю тихие места с ненавязчивой музыкой, это заведение именно такое. Рекомендую для встречи с друзьями!
Деловой обед был очень достойный, основное меню не пробовал.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЭГ
Эльвира Гумарова
Вкусный бизнес-ланч, очень приятное место, чисто Приветливый персонал
Спасибо за приятный отклик! Ждем Вас снова
Мария Москва
Были на винной дегустации. В целом впечатления остались приятные, светлый зал, заинтересованная публика, хорошая тарелка с закусками, интересная подборка вин. Из минусов: 1. Это была моя первая дегустация и очень хотелось получить новых знаний, немного почувствовать себя сомелье) но Михаил рассказывал больше о семьях, занимающихся вином, чью продукцию мы дегустировали. Может публика была уже максимально прокаченная, в поисках исключительно новых вкусов, но вот именно смысловой составляющей мне не хватило. 2. Из вин не понравилось ни одно, хотя выбор был обширным. В конце вообще была бутылка себестоимостью 5 тыс. Но тоже не впечатлила. 3. Немного удивило, что все как пришли по парам/тройкам/четверкам и в одиночку, так и были рассажены за столики. Соответственно неформального общения в процессе не случилось. А так мероприятие интересное, соотношение цена/качество оправданное.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем пожелания и будем работать над улучшением формата. Ждем В…
МM
Маргарита Margarita
Простое, но приятное тихое местечко. Панорамные окна. Бизнес ланч с включенным бокалом сухого вина по цене чашки кофе в Кофемании 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
Ксения Еременко
Очень светлое, стильное место, в котором приятно находиться. Лаконичное, но продуманное меню (смогли выбрать и блюдо для 2-х летнего ребенка), и длинная винная карта (что понятно, ведь это винный бар). Салат из зеленых овощей с крымским сыром и телячьи щечки с молодым картофелем очень понравились нам, а кроличьи котлетки - ребенку. Официанты очень деликатные и отзывчивые.
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Ирина Кравченко
30 апреля Ресторан очень уютный , особенно понравились большие окнааа) пьешь винишко и смотришь на москву ) Официант молодчинка , не назойливый )) все делает правильно и во время ) разбирается в вине очень хорошо ) Ну в общем все гуд Еда вкусная ) 5 звезд
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем Вас снова!