Gloria Jeans
3.4
Вакансии
3.4
Рада Позона
Сейчас стало больше магазинов GJ, меня как покупателя это радует. Спасибо работникам магазина, как всегда вежливые и зря не пристают, но помогают если надо. Магазин чистый, вещей не так много как в Европейском например но выбор все равно большой. Выбор одежды отличный, на любой возраст и комплекцию можно подобрать что-то.
Василиса Сычева
Давно одеваю в глории детей, джинсы, верхнюю одежду, понятное дело всякие кофты и футболки – уже всё тут брали и продолжаем брать. По соотношению цены, качества и красоты лучше пока не нашла! В последний заход залипла в женском отделе, как итог – новый свитер и юбка у мамы в гардеробе)) замечательный магазин!
ТТ
Таисия Тюлюкина
Всё впечатление от магазина испортил охранник своим хамством
МГ
Марина Горская
Ужасно. Похоже, что как раньше действовало правило: работаем до последнего клиента - это явно не про этот магазин. Пришла в магазин с семьёй, что бы приобрести товары. Зашли в магазин 30.05.2024г. в 21.02 мин по времени, взяли товары на примерку, зашли в примерочную, выбрали товаров на хорошую сумму. Вышли с примерочной в 22.00 час(нас никто не оповестил о времени) с товаром, для оплаты и какое моё было удивление и разочарование, когда девушка на кассе Анастасия сказала, что я не буду пробивать вам, так как магазин работает до 22.00 и кассу уже закрыла. А предупредить заранее людей в примерочной не судьба? Или мы для вас не покупатели? Для сведения, в приличных магазинах, когда покупатель находится в примерочной- о закрытии магазина предупреждают как минимум за 15 минут до закрытия, чтобы покупатель смог ещё и оплатить.
Наталья Киреева
Хороший магазин, часто покупаю в нем одежду