Подолог
Константин Мирный
Очень качественно, быстро и безболезненно! Приятный мастер, девушка очень приятная и образованная и все это на районе и очень оперативно и дали хорошие рекомендации, очень доволен!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
x.
Евгения очень тактичная и приятная специалистка) помогла с небольшим врастанием быстро, абсолютно безболезненно и недорого. Также я получила много рекомендаций по тому, как вести себя в дальнейшем чтобы проблема не повторялась — какую обувь выбрать, как обрабатывать ногтевую пластину и кожу ног, собираюсь все выполнять 😉
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
ИС
Ирина Строганова
Посещаю подолога Евгению ежемесячно. Сразу замечу, что найти специалиста, который отнесется к проблемам клиетна с пониманием и профессионализмом оказалось непросто. Евгения как раз является таким Мастером. Вссегда деликатна, вежлива, педатнична и с глубоким знанием своей работы. Очень рекомендую!
КД
Катерина Добрякова
Евгения просто спасла мои ножки. Привели в порядок пяточки, подобрали домашний уход. Быстро, качественно, доступные цены
MИ
Maксим Ивочкин
Всю жизнь мучаюсь с вростаниями ногтей на больших пальцах ! Обратится в данный кабинет к подолгу Егении . Помощь была оказана безполезненна и быстро . Так же установили на ногти скобы , теперь ногти не будет вростать ! Спасибо огромное за помощь . Рекомендую .
16 октября 2024, официальный ответ
Maксим, спасибо за высокую
ИВ
Ирина Васильева
Хожу к специалисту Евгении. Внимательная,аккуратная,очень корректная. Привела сначала дочку. У нее вырвался ноготь на руке. Евгения провела процедуры по восстановлению ногтя. Порекомендовала процедуры,которые надо делать дома. Все подробно и доступно объяснила. Сейчас я хожу сама на процедуры по восстановлению ногтевой пластины и медицинский педикюр. Мне все очень нравится. Евгения дает ценные рекомендации. Шикарный специалист и замечательный человек. Прцветания,успехов и достойных клиентов.
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю!
Иван Королевский
Был вросший ноготь из-за неправильной обуви. Обратился к специалисту Виктории. Она помогла быстро решить проблему и предоставила все необходимые консультации, чтобы таких проблем не было. Остался всем очень доволен, теперь в случае необходимости буду обращаться к ней. Очень рекомендую.
ИП
Инна Пряхина™ ( Финогенова)
Рекомендую!Была на медицинском педикюре. Довольна качеством выполненной работы. Подолог подобрала мне домашний уход, для решения моих проблем. Обязательно приду .
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
ВР
Владимир Рыжов
Всем доброго дня! Возил на приём к подологу на педикюр пожилую маму. Процедуру выполнили хорошо, аккуратно, без порезов и болевых ощущений. Все довольны, с чистым сердцем рекомендую!