Мой сервис МБ
Легковой автосервис
Вакансии
Артем Моисеев
Работают профессионалы. Мастера своего дела.
ВШ
Вячеслав Шишкин
Отличный сервис! Рекомендую. Обслуживаю V класс с самого открытия, ребята красавчики.
Бибигуль Бекжанова
В сервисе ежедневно проходят производственную практику студенты московского автомобильно-дорожного колледжа. Это тот сервис, в который можно зайти даже с ребенком. Вентиляция работает отлично и никакого запаха выхлопных газов, потому здесь проведена современная вентиляционная система. Самый чистый сервис на всей территории.
ЯК
Ярослав Кукуйцев
Приехал, на замену масла. Все сделали в лучшем виде
РК
Руслан Корнеев
Мой постоянный сервис Мерседес Удобно и территориально и формат работы с ними. все в срок и без вопросы
СЩ
Святослав Щербинин
Приняли без предварительной записи, очень оперативно. В техцентре очень чисто. Отличное обслуживание.
ПФ
Павел Фоменков
Отличный сервис! Качество и оперативность на высшем уровне!
ИН
Игорь Н
Всё прилично и высококвалифицированные механики , большинство ранее работали у официалов. Цены вполне демократичные, скидки. Запчасти всё же лучше свои, т.к. у них подороже будет.
Аркадий Быков
Хороший сервис , все подскажут , расскажут и отлично сделают
ИБ
Илья Бурыкин
Отличное место, обслуживаю машину только здесь!
ИП
Ирина Петровна
Приезжаю только сюда в «Мой сервис МБ» на Ташкентской 28/1, здесь всё прозрачно, здесь не накручивают лишних услуг, не вводят в заблуждение, мастера хорошие. Спасибо Виталию М. очень выручил меня в трудную минуту, короче всем советую , приходите сюда и сразу почувствуете идеальное отношение к себе и своей машине.
Александр Кузьмин
Лучший сервис. Отличные условия и нет нареканий на обслуживание авто. Рекомендую данный сервис для любой машины. Персонал дружелюбный, рекомендуют и дают показания по ТО
Дмитрий Клевчиков
Отличный сервис! Привозил 2 машины, свой Мерседес и БМВ жены на ТО. При записи предложили оригинальные запчасти и хороший неоригинал. Всем спасибо за работу. Буду приезжать еще!
МЧ
Максим Черкасов
Отличная альтернатива официалам! Сотрудники все работали у официалов, качество дилерское при этом ценник на 50% дешевле, по работам уж точно. Мастер Виталий все объяснил, лишнего не предлагают.
ВГ
Ваган Галстян