Суло
Грузинское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Lev Mozheyko
Эклектичный интерьер и очень вкусный стол! Хинкали, баклажаны, сулугуни, «Мадам Бовари», мясо с овощами в горшочке - замечательно! Очень приличное место.
ZD
Zl0i D3D
Самые вкусные хинкали и торт наполеон. Большое спасибо Медее за настоящее грузинское гостеприимство.
е443 6585
вкуснейшие хинкали, замечательное обслуживание
ЮТ
Юлия Тит
Прочитав отзывы, решили быстро поесть перед спектаклем с сыном. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Заказали Цезарь с курицей... Своеобразная подача, ну да ладно. Съедобно. Но! Ломтики курицы обжарены в соусе и пересолены, сухие. Сыр расплавлен на двух гренках (ладно повар так видит). Сами салатные листья перемешаны с большим кол-ом майонеза. Слишком много. Морс маракуйя вкусный и слегка газированый. Второе блюдо аджахури со свининой. Неудобная подача :порция мала и тарелка для него тоже. Думали Цезарь -это не грузинская кухня, и с нетерпеньем ждали аджахури. Но! Мясо сложно было разрезать и жевать. Часть картофеля был сырым... За неделю до этого ели это блюдо в другом грузинском кафе и это небо и земля! Сочетание и свежего лука и жареного, мясо как со огня, вкусный картофель. Специи сразу выдают грузинский колорит и при этом в меру. Хотя по стоимости практически одно и тоже, хотя это был центр Москвы...
Николай Иванов
Зашли с женой покушать после перелёта. Заказали харчо, борщ, хачапури по-аджарски и картошку со свининой. Харчо острый и пряный, но в меру.Все было превосходно вкусно и красиво оформлено. Порции очень большие, грузины очень щедрые хозяева) Персонал очень приветливый. Спасибо большое от людей с севера. Теперь, как будем в Москве, постараемся к вам заглядывать)
Architect A
Очень хорошая и вкусная грузинская кухня. Приветливый доброжелательный коллектив. Уютная атмосфера. Когда вкусно, тогда вкусно.
Марина (Кащина) Ахметова
Просто шикарное место. Вкусно, даже очень вкусно. Приветливый и заботливый персонал. Попробовали не менее 10 блюд и каждый раз - вкусно и сытно. Хочется приходить снова и снова. Благодарим прекрасных девушек с Ямской.
РВ
Роман Васильевич
Очень приятное заведение!!! Кухня и обслуживание на 10 баллов!!! Уютно,по домашнему!!!
Евгения Коновалова
Очень вкусные хинкали и хачапури😍 Чудесное обсуживание✨
Ирина Кобзарь
Замечательное место. Очень вкусная кухня и прекрасный персонал! Обязательно приедем сюда еще не раз 🫶🏼
ЮМ
Ю М
Очень вкусно, быстро приятная атмосфера.
Игорь Шлыков
Кухня понравилась. Обслуживание хорошее. Хачапури отличные. Хорошая музыка.
gigka6666 Lev Besenov
Хачипури 💯👌💯💥💥
Анатолий Верисоцкий
Прекрасная кухня, отличный сервис, душевная атмосфера, уважительные и услужливые официанты. Рекомендую всем!!!
Илья Курбатов
Хорошее место для ужина. Цена качество соответствует. Рекомендую
Денис Картавенко
Невероятно вкусно, многие грузинские рестораны и рядом не стоят! Попробовали много блюд, каждое блюдо вкусное!!!
ЛиВсеПрав Го
Отличный ресторанчик, всё довольно просто, но очень вкусно, очень обходительный персонал. Хинкали просто супер!!! Салат из баклажан 🔥 очень доступный ценник.
Оля М
Чудное заведениедля того, чтобы вкусно покушать. Зашла поужинать и нисколько не пожалела. Заказала обычный салат и хинкали, так салат понравился настолько, что заказала порцию повторно) не практикую такого вообще, спасибо повару! Цены довольно приятные по меркам столицы Единственное, хинкали можно заказывать от 3 штук одного наименования... и нет хинкали чисто с говядины.
Алена Филиппова
Невероятно вкусно, вкусные хинкали 🤩🤩
аТ
андрей Топорков
Очень вкусные блюда и вежливый дружелюбный персонал
Сергей Смирнов
Спасибо всё вкусно, порции довольно большие, персонал вежливый, цены на блюда приемлнмые
Любовь Ефимова
Пришли после стоматолога. Есть проблематично, заказали куриный супчик и борщ с хлебом. Очень вкусно. Хлеб покрошила в супчик, прям растаял! А запах от него!!! Оочень вкусно. Жалко хинкали пока не попробуешь! Но будет повод прийти.
Анна Бородинова
Цезарь с креветками отвратительный. От креветок прям горечь во рту. 2 куска помидора, 2 сухаря. Лучше бы не предлагали в меню. Суп с курицей, один бульон с макаронами, выглядит как помои, даже есть не стали.
Anastasia An
Решили сегодня дать с мужем ещё один шанс данному заведению. У хинкалей тесто не проварили, а из фарша хинкалей сегодня мы выбирали - волосы! Фу! Обяжите девушку-официантку волосы убирать, непонятно что у Вас на кухне творится!!!!!
Anna Zibareva
Очень вкусно! Приятная атмосфера! Сотрудники вежливые,приветливые,внимательные. Спасибо за приятное и вкусное времяпрепровождение. Будем ещё в Москве, обязательно к Вам придем.
Сергей Евдокимов
Спасибо владельцам и персоналу грузинской кухни Суло за качественное приготовление традиционных блюд. ☆☆☆☆☆ Пять звезд теплому салату с хрустящими баклажанами, хачапури Пеновани, хинкали с сыром, хинкали с мясом с грузинским пивом Зедазени. Браво суточной смене администратора Ладо и официанту зала Анне! Молодцы, абсолютное знание продукта.
Ольга Костарева
Прекрасное и уютное место, персонал классный. Все очень вкусно особенно наполеон и какао 🔝 🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами
Татьяна Жолобова
Слушайте, а я вновь гастрономичи рада! Потому что нашла еще одно заведение, где действительно вкусные хинкали!:) с щедрым бульоном, адекватной толщиной теста и хорошим мясом внутри. Особо отметила ребят, которые здесь работают! Такие веселые, добрые, душевные! Это еще плюсик вам:)
ЛО
Леона Овчинникова (Корженевская)
Традиционная грузинская кухня,уютно,душевно,вкуууснооо - а что ещё надо??? Отдельное спасибо персоналу, доброжелательному и заботливому. Ладо,Вам отдельный респект!!!! В нашем случае ещё одно достоинство- рядом с нашим домом,нам повезло! А вокруг очень много кафе и ресторанов,поверьте,есть из чего выбрать,но в Суло мы заходим чаще всего!!! Спасибо,дорогие соседи. Рекомендуем! Юрий и Леона.
Илья Федоров
Прекрасное заведение, кухня просто шикарная, хинкали, хачапури, и оджахури просто бомбические, и по цене очень демократичной, рекомендую.
Евгений Калита
Хачапури в принципе вкусные, вот только на зубах песок почему то попался.
AB
Anzhelika Bukreeva
Классное место, тихо, спокойно. Еда очень вкусная. Брали хинкали, сочные, мясо мягкое. Морс очень вкусный, брали несколько раз. Очень советуем, 10/10
Егор 1
Отличное и вкусное место! Рекомендую
Тамара Кузьмина
Прекрасное место! Очень вкусно и персонал чудесный! Очень советую! Приду еще!