Башня
Православный духовно-культурный центр при храме Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира
В здании
Службы
TU
Tima Usupov
Приезжали с фотографом – получились шикарные кадры! Сама башня и территория вокруг очень фотогеничные. Внутри тоже красиво, но иногда бывает темновато. Советую следить за анонсами – бывают интересные мастер-классы
НН
Николай Никифоров
Место классное, но почему-то о нем мало кто знает. Выставки бывают действительно стоящие, особенно современные художники. Рядом парк и храм – можно совместить культурную программу с прогулкой. Хотелось бы больше активностей для детей, но в этом плане место уже развивается, открываются всякие кружки и секции
СГ
Слава Громов
Сама «Башня» – очень необычное здание, сразу привлекает внимание. Внутри уютно, есть кафе, где можно выпить кофе после выставки. Радует, что вход часто бесплатный или по символической цене. Минус – мало сидячих мест внутри, долго ходить устаешь
RR
Roma Reznikov
Живу рядом и рад, что здесь регулярно что-то происходит: то выставки художников, то лекции на разные интересные темы, то детский праздник. В конце мая записал дочку на занятия в актерский кружок Талантино – потрясающие работы! Занимаются по воскресеньям, изучают актерские школы с разных уголков мира. Все для подрастающего поколения
КУ
Кирилл Улиткин
Водил детей на Рождественскую ярмарку зимой – было уютно и празднично: handmade-сувениры, горячий чай. А ещё тут проходят кинопоказы православных фильмов с обсуждением. Очень душевное место, куда хочется возвращаться
DM
Dasha Masina
Очень прикольная лекция прошла в башне здесь по остеопатии и поддержанию хорошего здоровья методами остеопатическими. Круто, что можно было ничего не записывать, они у себя в канале в телеге выложили аудиозапись полную всего мероприятия. Круто! Рекомендую это место – море всяких событий и выставок, всяких мероприятий полезных по разному вкусу
ЛП
Люда Печникова
КА
Каролина Афанасьева
Сходили с сыном (9 лет) на занятия по каллиграфии, которые было 26 числа, в телеграм канале Владимирского храма увидели пост об этом. Очень круто, что есть такие занятия - строго, но доброжелательно учат детей важным навыкам - чистописание, мелкая моторика, усидчивость и внимательность. Обязательно будем посещать еще такие занятия
Анастасия Бессарабова
Ходили на занятия в мастерскую керамики – круто и классно, доча прямо загорелась этим делом! Ей понравилось лепить, новогодние украшения – отличная тема, надолго память останется, на много лет 👍🏼 Преподаватели очень чуткие и понимающие – без проблем найдут подход к любому ребенку. Рекомендую от всей души!
Машенька Пашковская
Вечером в субботу на прошлой неделе сходила на выставку по современному искусству в выставочно-культурном центре при храме святого князя Владимира в Покровском-Стрешнево. Ее вела искусствовед Ольга Гуревич – было безумно интересно послушать специалиста и понять, что на самом деле то, что многим кажется бессмысленным, имеет множество смыслов. Да и выставочное пространство в этом центре располагает к тому, чтобы проводить подобные мероприятия и выставки. Классно! Спасибо за такую встречу 👍
Алекса Дубочек
Выставка из Ферапонтова монастыря – навсегда в моем сердце! Побывали в субботу 9 ноября с семьей – очень спокойно, познавательно, интересно и необычно. Приятно, что такие встречи проводят с профессиональными экскурсоводами и культурологами у нас тут в центре духовном!
Николетта Чуканова
Прекраснейшее место! Очень красивый центр в плане внешней отделки и внутреннего наполнения, выставки и кружки для местных жителей - от йоги до архитектурной и художественной студии. Отлично просто, что есть такое место! Вот 21 октября тут проходило интересное собрание с Сергеем Кузнецовым и Митрополитом Никандром! Респект таким вот важным для профессионалов и простых людей встречам с людьми, которые отвечают как за мирское, так и за духовное! Класс!
CG
Coraline Gardner
На днях в ленте в Ютубе попался ролик блогера по проекту Примавера — наконец-то нормально рассмотрели православный центр, который застройщик Стадион Спартак в Покровском-Стрешнево построил. Выглядит отлично, побывали там сегодня, поедем на выходных на выставку. Очень красивое и монументальное такое строение, но внутри легкое и красивое, необычное такое!
ЖЗ
Женя З
Недавно принял участие в урбан туре, особенно понравился культурно выставочный центр. Выставки, мероприятия разные интересные, вот сейчас идет выставка работ из Ферапонтова монастыря, а еще тут магазины и кофе вкусный продают )) Побольше бы таких мест. Планирование территории для жителей района от застройщика СЗ Стадион Спартак на высоте!
Ар
Андрей румянец
Раён и школа
Дима Зайцев
Уютно, вкусная еда, приятная музыка
Любовь Кузаева
Понравился храм необыкновенный внутри стены мозаика. Паникадило необычное оригинальное. В храм можно на лифте важно для пожилых людей. Просветительский центр просто удивил. Накануне праздника Святого Владимира был орган зован благотворителем фуршет и концерт очень понравился. Отец Александр оччень гостиприимный. И вообще создаёт хорошее настроение. Буду туда приходить
АХ
Александр Хайрулин
Много всего здесь есть для детей, проводятся интересные мероприятия. Молодежь воспитывают в правильных ценностях. Ребенок ходил на викторину, очень понравилось) И ребята такие же, круг общения достойный.