Want&Will
Ногтевые студии
Александра Корлякова
В целом неплохо, сам салон красивый и чистый. Отталкивает сервис, было несколько странных моментов и смущает, что для гостей чай платный. К сожалению приходить еще и еще желания не возникло, не смотря на удобное расположения салона для меня.
Катя Катаева
Массажист опытный и внимательный. Я довольна посещением данной студии. Всё прошло замечательно. Массаж даёт желаемые результаты.Мне понравилось 1 посещение сеансов. Обязательно приду на 2.
Даша Симечева
Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон,внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо! Обязательно продолжим!
Ксения Ким
Мне понравилось. Мастер очень внимательно выслушала меня и сделала маникюр по моим пожеланиям. Рекомендую
Настя Симонова
Не зря посетила ногтевую студию Want&Will. В студию прекрасный специалисты своего дела. Пришла на маникюр. Помещения чистое и уютное. Маникюр был выполнен качественно, выслушали все мои пожелания. Большое спасибо