Art of Pilates
Студия персонального тренинга
ООО «Пейперфуд Паблишинг».
Получить скидку
Марина Конева
Хорошая уютная студия. Доброжелательный, отзывчивый коллектив. Хожу на групповые тренировки. Каждая из девушек тренеров по-своему профессионально ведет тренировки. Мои самые теплые слова благодарности!
Антонина Савченкова
В студии на Обручева я занимаюсь три месяца и мне очень все нравится!!! 😊 Мне очень-очень повезло с моим тренером Крючковой Викторией, я искренне, от всей души благодарна ей за ее профессионализм, внимание, терпение, умение все доступно объяснить, подобрать нужные упражнения исходя из имеющихся проблем, с ней очень легко общаться, она замечательный, красивый, улыбчивый и очень обаятельный Человек!!! Я уже не представляю себя без тренировок, каждое занятие дает заряд бодрости, прилив сил и совсем по другому ощущаешь себя и свое тело. Я очень рада, что в нашем районе открылась эта замечательная студия с такими замечательными профессионалами!!! Огромная благодарность всему коллективу студии за создаваемый уют, комфорт и доброжелательную атмосферу!!! 🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! До новых встреч!
Мария Зайцева
Замечательная студия пилатеса, для такого человека, как я, который не любит физические упражнения, это находка! Занимаюсь уже 4-ый месяц, прекрасные тренеры, Танюша Олива дает равномерную и активную нагрузку на все тело, и теперь я на несколько см меньше в объеме, хотя пришла из-за боли в спине, что также замечательные тренеры исправили! В студии очень чисто, продуманно и уютно!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Lola Lalo
🤗 Здесь исполнят все Ваши мечты с помощью топовых мастеров, лучшего оборудования, чудесного зала и душевных администраторов 💚 Рекомендую однозначно 🙌
21 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!