АвтоСпецЦентр Faw
Страхование
АО Асц-Холдинг
В здании
Михаил Ларин
Позвонили и заверили в одобрении автокредита, по факту все ложь. Потратил пол дня. Не ведитесь на звонки менеджеров подобного автосалона.
Vladimir Epov
Не видитесь на звонки менеджеров данного "салона", все развод! Какие то странные схемы, не внушающие доверия. Подали заявку на кредит в другом салоне. Через день позвонили говорят приезжайте по адресу, кредит одобрен, и понеслось. Через 20 минут поняли что развод. Собрали все бумаги и уехали. Надеюсь хоть кого то смогут остановить эти отзывы от траты времени на этих людей! Удачи всем.
Артем Труняков
Приехал сказали что одобрили кредит а по факту начали опять снова заполнять что за бред
Выбора вообще нет, по поводу обслуживание сидят так как будто не хотят работать. Болтают по телефону на высшем уровне... Короче не советую вообще.
Александр Сорокин
Машин в наличии мало. Информация размещенная в интернете о наличии машин не соответствует тому что имеется по факту.
НД
Надежда Давыдова
Очень жаль что нельзя поставить оценку с минусом !!!! Это самый наглый и откровенный развод салон который мне встречался в жизни !!! Люди , которые решили купить наш автомобиль, и кредит оформить на недостающую сумму в 1 млн руб вызвались оформить эти люди !!! Сначала у ребят возникли расходы в размере 60 тыс руб на проверку чистоты сделки))) но отказаться от этого было невозможно , подписали соглашение . Деньги (первоначальный взнос в размере 580 тыс руб) их просто вынудили внести через так называемую кассу )) тумбочка за соседнем столом и счетная машинка, забегая вперед скажу , что далее , этот взнос мы им помогали выбить с помощью вызова полиции и того что я (продавец) юрист и мне по человечески стало жаль ребят. Но замечу, что деньги в кассу внести вынудили сотрудники этого же салона , так как без взноса якобы не будет одобрения . Затем нас проводили в другое здание , якобы там сидит кредитный специалист. Это отдельная комната , чтоб не слышно было ругани и хамства так называемого начальника , который пришел якобы спасать сделку )) На самом деле это лишь помещение , в котором нет камер и там можно давить клиентов по полной . Итог : оформляли кредит 1 млн руб и 600 тыс руб было своих. Расходы : 60 тыс руб за сопровождение сделки салоном 70 тыс руб страхование жизни 274 тыс комиссия за РКО 171 тыс за перевод Ден средств с р/сч А это как раз все деньги наличными что у них были !!! Решили отказаться от кредита и обслуживания и уйти , но нас прессовали так , что полицию мы все же вызвали . Вернуть деньги из кассы-тумбочки оказывается можно только за вычетом комиссии за то же РКО🤣🤣🤣 деньги мы выбили в итоге !!! Никогда не обращайтесь за у лугами в это место !!! Больше похоже на группу мошенников 90-е отдыхают !!!
Сергей Гладиков
Ценники у них нормальные. Обычно не устанавливаю ничего дополнительно в автосалонах при покупке из заоблачных цен. Но пообщавшись с менеджером, понял, что выходит не дороже чем в сторонних СТО. Согласился на установку сигнализации, защит и тонировки. Насчет сигнализации даже дешевле получалось. Сделали качественно и быстро. Оправдали ожидания.
Дмитрий
Созвонился по телефону, нашел нужный авто в наличии в том цвете в котором искал. Приехал через пару часов посмотреть машину и документы. Результатом остался удовлетворен, оставил небольшой задаток чтобы закрепить свое намерение. Позже внес полную стоимость и оформил покупку. В процессе менеджер отвечал на все мои вопросы, давал рекомендации и помогал по страховке. Когда приспичит поменять машину в будущем, буду еще обращаться сюда.
Айрат Фахрудинов
Высококачественное обслуживание. Широкий ассортимент. Нормальные цены. Возможность получить скидку. Вот главное. А также сами люди работающие в салоне приятные в общении, подкованные во всех нужных вопросах. Это, на удивление, уже редкость, поэтому надо такое ценить.
Давид
поскольку данная компания мне сразу предложила вполне подходящие условия,то я и не стал больше ничего искать,сравнивать…в целом и не жалею,потому что куплено авто по недорогой цене,если смотреть на текущую ситуацию в целом,честно говоря,изначально даже не рассчитывал на такую удачу.
Сослан Бадов
Приобрел корейский автомобиль, самый можно сказать стандартный без понтов. Но зато хорошего качества, в чем я ни на йоту не сомневаюсь. Ибо позволено было все до мелочей проверить, опробовать, прокатиться там… И цена, кстати, не кусается.
Soslan Badov
После обращения в Автоспеццентр осталась масса положительных впечатлений. Салон профессиональный, и этим все сказано. Торговаться не надо, сразу нормальная цена и никаких лишних надбавок, если ты сам этого не захочешь.
Олег Архипов
Отношение к клиентам просто на высшем уровне ! Даже не ожидал такого ! Приятные в общении вежливые сотрудники, при этом грамотные , свое дело знающие на зубок ! Ну а про цены можно и без моих возгласов все узнать , просто посмотреть что и почем у них продается. Это истинная правда все . А иной раз можно и скидку получить , как я ))
Сергей
Когда все по-нормальному, то и отзыв хочется написать. В общем, хотелось бы отметить главное - это квалифицированная помощь в подборе. Многим, как и мне, без этого просто не обойтись. А когда ты предоставлен сам себе, считай, покупка равно риск.
Николай Алибеков
Автоспеццентр заслуживает совершенно справедливо высшую оценку по какой угодно шкале! Ассортимент более чем широкий, что хочешь есть, при этом по самому разному разбросу цкн. От новых до подержанных. Мой вариант был первый, но я серьезно рассматривал модели с пробегом, потому что по качеству не отличишь.
Maxim Kichigin
Как и задумывал, крайне удачно провел обмен по программе трейд ин в данном салоне. Мне в общем-то сразу говорили, что с такой темой проще и лучше всего идти именно сюда. Но думал, мало ли, вдруг что. Но все путем, никаких нареканий.
Dmitry Alexandrov
Ставлю десять из десяти! Специалисты ничего, кроме уважения, не вызывают. Ну, есть за что. Правильно оформили документы, без лишних проволочек, ничего левого не вписали, поскольку я не просил. Да и с выбором, кстати, тоже неслабо так посодействовали.
Николай
Менеджер не тратил много моего времени, быстро и четко все рассказав по авто. Сошлись на комплектации, дизельном движке. Все профессионально подготовил и через 2 дня я приехал чтобы подписать документы и забрать свое авто.
Дмитрий Александров
Хотел авто марки Донгфенг. Начал искать салоны, который ими торгует. Выбрал день, обзвонил, оставил 3 для себя, чтобы объехать. После посещения склонился к покупке в “Автоспеццентре”. Ни то чтобы предложили какие-то особые условия, просто был в наличии нужный цвет и комплектация. Допы не впаривали. Авто отдали по рыночной стоимости. Отношение к клиенту располагающее, остался с приятным мнением о коллективе и условиях.
Роман
Родители здесь покупали авто. Через пару месяцев мы надумали. Спросили у них номер телефона менеджера с которым они работали. Проконсультировались. Также отец позвонил, спросил будет ли скидка при второй покупке. Менеджер обрадовал скидкой 30 тыс. На месте встретил, все устроил. Не жалеем, что снова обратились сюда. Продавец даже после покупки на следующий день нам звонил, спрашивал, как добрались и нет ли вопросов. Это приятно.
Артур Александров
Обратился по телефону, получил информацию по машине. Мне сказали, что машина в наличии есть, можно забрать без допов. На месте допы предложили, но со скидкой. Взял, что нужно было мне. Установили, через 2 дня машину забрал и поставил на учет.
Анастасия
покупали здесь новую машину. цена совпала с официальной, указанной на странице производителя, в подарок получили комплект ковриков в салон и багажник и набор автолюбителя. машину оценили по достоинству, остались довольны обслуживанием.
Евгений
К ним имеет смысл заглянуть. Не парят с допами и быстрая доставка. Заказывал через “Автоспеццентр” Чанган Юник с 8-ступенчатой японской КПП (был важен классический автомат), доставка была очень быстрой. На сделку приехал, было уже все подготовлено. Даже не учет помогли поставить. Сервис идеальный для тех. кто ценит свое время и хочет купить автомобиль по индивидуальным запросам в кратчайший срок.
Татьяна Грашина
Когда звонила сюда, приятно порадовало, что у меня поинтересовались, платный ли с моей стороны звонок и предложили перезвонить, чтобы не тратить мои деньги. Такое деликатное отношение продолжилось и дальше, когда я приехала лично. Меня никто не гнал, не торопил пока я окончательо не определилась с покупкой. Заряжает если честно такое общение, везде бы так)
Дмитрий
Искал полноприводный кроссовер, купил в итоге здесь Чери Тиго 8 Про Макс. Места в машине много, для большой семьи как в моем случае идеально. Обслуживание понравилось. Информация по телефону сошлась с реальностью.
Алсу Васильева
В августе 2024 года решила сменить свой опель астра 2014 года на что нибудь посвежее. Обратилась в этот салон по рекомендации знакомого. Там мне подобрали Чери Тигго 4 Про, который как раз подошел мне по размеру: высокий, но компактный, как я и хотела. Машина новая, на гарантии шла по акции “18 лет марке” с прямой скидкой и доп скидкой по трейд-ин. Это не единственное достоинство дилера. Также были хорошие подарки, в тч новый комплект резины. Всем осталась довольна, покупка была без суеты и непредвиденных трат.
anytasmirn0va
Машина понравилась, но денег не хватало. Менеджер салона пошел на уступки, оформил договор, взял небольшую предоплату и дал время собрать оставшуюся сумму. Через неделю я пришла за покупкой и забрала свою машину - Фав Бестюн В 70 комплектация Вижн. Я от него в восторге. Никакую другую машину не рассматривала. когда увидела его. В использовании оказался шустрый и приятный. В двух словах подытожу, что автосалон отличный и менеджеры молодцы.
Руслан Митин
В “автоспеццентре” большой выбор. Все модели не проверял, но ту, что выбрал претензий не имею. По телефону все недочеты честно описали. Была шорка на бампере и вмятина на багажнике. По приезду никаких сюрпризов не обнаружил. Рассчитался на месте. был небольшой торг 15 тыс рублей. Оплатил всю стоимость наличными, через полчаса выехал. Расположение удобное, рядом магазины, автосервис, диагностика, оформление полисов, если кого интересует.
Анна
Приехала в будний день присмотреть себе машину. Народу особо не было. Со мной сразу же начал работать приятный продавец. Поинтересовался моими предпочтениями и стоимостью, на которую я рассчитываю после чего начал предлагать разные варианты. Больше всего мне понравилась Киа К5. Машина под мой вкус подходила идеально. Правда я с ней была не знакома, но этот момент был решен трест-драйвом и подробной консультацией со стороны специалиста. Изучила цены у конкурентов, везде примерно одинаково. Но мне еще пообещали бесплатную зимнюю резину здесь, поэтому я остановилась на этом салоне. Покупкой очень довольна. Ни разу не пожалела.
Олег Корнеев
Из-за удобного расположения заезжал к ним на развал схождение, шиномонтаж и замену масла. В один визит пока ждал машину из ремонта, пообщался с менеджером по продажам. Он мне сказал, что можно купить новый кроссовер со скидкой 200 тыс при обмене. Инфа меня заинтересовала, посмотрел самого простого Черика. Был с допами, но можно было голого под заказ оформить. Загорелся не по детски. Пока машина была у них в боксе на ремонте, сразу провели диагностику и посчитали конечную стоимость. Предложили даже больше, чем ожидал. В тот день все сложилось и через месяц я уже ездил на новом авто. Пишу к чему? Порой даже обычное общение может обернуться удачной сделкой.
Артём
Оставлял 20 тыс предоплаты, пригнали новенького Хавэйла. Весь процесс проходил в комфортных условиях без давления по поводу покупки доп услуг. Со мной работал грамотный менеджер, который подготовил все документы в день осмотра машины. И мне не пришлось повторно приезжать. Здесь вопросов никаких. Сам авто салон просторный, огромные залы, все чисто, светло. Позже сгонял на антикор. Все сделали качественно. Цены на услуги доступные.
Валерия Романова
Не думаю, что это прям единственный порядочный салон в нашем регионе, но уж точно один из немногих. По крайней мере, здесь точно можно купить без лишних переплат приличную машину и знать, что за ней ничего такого нет, если подержанная.
НИ
Никита Игнатьев
Сильно сомневаюсь, что те ругательные слова, которые некоторые товарищи пишут, обоснованы чем-то действительно стоящим. Это простоы нытики ,котоыре вечно всем недовольны, а мне вот понравилось - и цена на машину была изначально подходящей и условия кредитования порадовали.
valya
Можно взять нормальный китайский автомобиль в Авто СпецЦентре, в этом можете не сомневаться и не думать, что автомобили их поднебесной все еще оставляют желать лучшего. Ничего подобного, там давно научились работать и делать хорошие вещи, по себе знаю.
Andrey
Понравилось все от выбора автомобилей до ценовой политики и возможности заполучить скидку. В наличии хватает нормальных машин, которые все расхватывают постоянно. Например, я взял Хавал. Щас так везде, но ведь это и не плохо.
Андрей Сычев
ОТЛИЧНЫЙ ДИЛЕР!!!! Мне приятно было видеть профессиональную работу, тем более, что она касалась непосредственно меня. Персонал знает порученное дело и не опасается отвечать за собственные поступки. Просто в процессе был небольшой косячок с оформлением документов, но они сами его первыми и признали и тут же исправили. Так что претензий у меня ноль.
Валентина
мне понравилось в первую очередь тем что сразу именно сотрудники салона были инициаторами совершения сделки по тем условиям, по которым она в итоге и прошла. они реально были выгодными именно для меня как для покупателя.а прикол в том что заранее я ничего этого не знал, а они могли бы просто промолчать.
ОВ
Олег Вячеславович
Приезжали в этот автосалон из Воронежской области за Хавэйл Н2. Поездка получилась оправданной. В салоне наши ожидания не подвели. Все прошло, как нам и обещали. По времени оч быстро.
Владимир
Привлекла Тойота Камри 18 года. Менеджер предоставил все документы, лист диагностики, проверку по юридической стороне и отчет. Без проблем позволил проверить ЛПК толщиномером, посмотреть на подъемнике и прокатиться по площадке. Сотрудничество понравилось. Купленным автомобилем доволен. Цена вопроса без 20-ти тысяч 2,2 млн. рублей.
Артемий Нестеров
Неделю звонили говорили одобрена сумма на авто, как раз нужная , когда уточнял сказали 100% уже одобрено, нужно лишь подписать, приезжаю , а в итоге подают заявку , да одобрили кредит, но на меньшую сумму, потом решили с их салона выбрать авто, так сумма вообще меньше стала в 3 раза якобы , в итоге потрачено 40000 на дорогу , так как перелеты с другого города обошлось не дешево, обман по телефону , они говорят что вам одобрили уже , а по факту нет ниче вообще !!!! Менеджер Алексей очень хороший , общительный , приятный для собеседника человек , жаль место ужасное , и сотрудники обманывают
Исхак Габер
Получилось купить автомобиль дешевле чем у официального дилера Фав, хотя изначально на мультибрендовый салон не рассчитывал. Еще и подарками порадовали. Вместе с тем в салоне уважают личное время покупателя и делают сделку максимально комфортной и быстрой. К моему приезду были подготовлены документы и машина. Составление договора купли продажи и осмотр заняли 1,5 часа. Отдавал деньги наличными. По стоимости все сошлось с заявленной в объявлении.
Максим
Купленным автомобилем доволен. Сотрудники качественно работают с клиентами и по телефону (высылают отчёт, видеообзор) и лично (дают возможность потестить авто, делают скидку).
Александр
Купил достойный японский агрегат за нормальную цену без переплат. Состояние авто соответствовало описанию менеджера при телефонном общении. Диагностический лист тоже приятно удивил. При личном осмотре не обнаружил визуальных изъянов. Купил машину в день обращения. По топливу экономичная, масло не ест. Отдельного уважения заслуживает то, что сотрудники центра положили зимние шины в подарок. Предыдущий владелец на этой резине всего 1 сезон отъездил. В преддверии зимы актуально. Не надо тратиться самому.
Константин Путинцев
По условиям сильно лучше, чем у официалов хавал. По крайней мере тебя не заставляют ждать доставку месяц. Забираешь сразу, максимум за 5 дней привезут нужную комплектацию (если что-то редкое).
Павел
Созванивались за неделю с консультантом, договаривались об условиях на черри тиго 5. Он сказал, что откладывать машину не будет, мол могу приехать и забрать по факту, если что-то понравится. Сначала расстроился, подумал найду другой автоцентр. Но когда приехал на выходные в столицу, все же зашел в Автоспеццентр. И забрал авто по хорошей цене. Сожалений нет.
ВТ
Василиса Титова
Были небольшие косяки со стороны персонала, связанные с ожиданием, но приятными бонусами исправили послевкусие, которое могло бы остаться)
Андрей Сычев
Без преувеличения честный и порядочный автоцентр. Умеют найти подход даже к сложным клиентам (как я). Коммуникация прям на уровне. А вот цены разные - что-то сильно дешевле, что-то дороже, чем у других. Так что обязательно сравнивайте.
Анна Сидорова
салон неплох с точки зрения обслуживания и ценовой политики. Покупка новой хавала прошла гладко вопреки моим тайным страхам. Продавцы не подвели, лишнего не предлагали, вели себя корректно. Спасибо им за быструю и качественную работу!
ivan0va.ekater1na
На удивление очень неплохой дилер. Ожидания были невысокие, поэтому сервис и обстановка приятно порадовали. Работают четко и по делу. Нет странных распродаж и акций в духе «отдадим за пол цены». Мне по телефону озвучили цену Haval H9. Приехала, хорошо встретили и обслужили. По цифрам все совпало практически до рубля. Сам автомобиль мне максимально зашел. Получила то, что ожидала. Уже возила машину на обслуживание и установку дополнений - все делают качественно.
Николай Местин
Тут хороший выбор по Хэвел и Чери. Приобрел H6 по выгодной цене. Консультант подсказал как лучше поучаствовать акции, чтобы больше сэкономить на покупке. Еще дали скидку на обслуживание в сервисе.