Tate
Жилой комплекс
Недвижимость
Службы
Евгений Носков
Проект достойный внимания. Планировок много, метраж хороший, никаких тесных комнатушек за много денег. Все честно и рационально с точки зрения покупки
Самира Королёва
Понравилось расположение, хоть и рядом с жд путями и дорогами, но это также означает и хорошую транспортную доступность
ФЯ
Фаина Якунина
Красивый будет комплекс, много интересных фишек придумали в плане инфраструктуры, интерьера и экстерьера
Лариса Данилова
Проект впечатляет, даже будет свой собственный бассейн у жильцов. Взяли квартиру в рассрочку на 2 года. Пока будет идти стройка как раз выплатим всю сумму
Данил Копылов
Подумал и принял решение, хоть и непростое для меня, купить квартиру в этом ЖК. В перспективе проект выглядит очень привлекательно, надеюсь вс так и будет
Герман Гришин
Неплохое расположение будущего комплекса: рядом станция метро, МЦД, различные транспортные развязки. К развитию вокруг также нет вопросов, уже видел разные концепты, есть все основания полагать, что это будет интересный район
Владимир Коновалов
Все нравится в этом проекте. Представляю, как будет интересно здесь жить. Интересные задумки по поводу размещения инфраструктуры между этажами и в стилобатной части. Будет здорово по идее
СВ
Сабрина Виноградова
В Tate планирую приобретать свою первую квартиру. Уже присмотрела однокомнатную, естественно с хорошим видом в сторону Останкинского парка и телевышки. Буду надеяться, что с выбором я не ошиблась
ДБ
Динар Белозёров
На данный момент подойдт для инвестиций, но и для себя я бы тоже рассмотрел. Локация удобная, рядом метро, тц
MP
Makar Pahomov
Красивый проект, яркие фишки, хайтек технологии и все дела. Вроде по рассрочке условия хорошие, под 0% дают на время стройки-это повод задуматься
МЕ
Магомед Евсеев
Стройка идт в хорошем темпе, уже начали возводить надземные этажи. Впереди ещ два года строительства, но я уверен, что сдадут в срок и без приключений
РБ
Рамиль Б.
К району можно относиться по-разному, но сам комплекс прекрасный и хорошо продуманный, с собственной инфраструктурой и видовыми квартирами. Как по мне то вс замечательно выглядит
ВН
Василь Нестеров
Нравится этот новый проект, какие планировки здесь придумали интересные. Да и цены не задрали, но это пока котлован я так понимаю. Надо быстрее решаться
Лиана Герасимова
Очень понравилось на рендерах реально просторное лобби с высокими потолками. Чувствовать себя тут будешь не как в типовой многоэтажке, а как в хорошем отеле. Создает приятное первое впечатление от дома. Жду, когда смогу оценить это вживую.
Герман Максимов
Красивый и интересный комплекс, каких вообще мало в Москве. До метро МЦД можно пешком дойти, тоже преимущество
М. Григорьева
Красивый жк, 2 высокие башни и видовые квартиры. Плюс всякие удобства в виде бассейна и фитнеса хотят построить
КИ
Кристина Игнатьева
Локация возможно не для всех, но проект привлекательно выглядит. Думаю здесь все сделают как нужно, застройщик на опыте
Владимир Виноградов
Интересный жк строится. Пока только на сайте планировки посмотрел, вроде даже приметил парочку интересных
Марсель Степанов
Красиво, современно, со своей изюминкой. Внутри большой двор, приватное пространство без посторонних, коммерция
Timur Bespalov
Купил стадию в данном жк. Для инвест проекта локация, стадия стройки и перспективы как раз таки подходящие
Мелания Ларина
Действительно что-то интересное начали строить. Судя по рендерам будет крутое пространство для тех кто здесь поселится
Светлана Маслова
Нечего и говорить, транспортная доступность здесь на высоте. Проект выглядит достаточно привлекательно, но я пока думаю
ЕР
Евгений Рудасев
Позиционируется застройщиком как дом-галерея сразными арт объектами. Задумка вообще интересная, имеет место быть. Думаю ценителям и эстетам такое точно понравится
София Мартынова
Точечная застройка, интересный проект, вс по современным стандартам. Идея сделать из жк дом-галерею весьма необычна. Думаю в таком месте будет не только комфортно, но и интересно жить
ЛК
Лилия К.
Выбираем планировку квартиры, пока не можем определиться, нравятся сразу несколько. Комплекс красивый, одним крутым проектом в Марьиной роще будет больше
Захар К.
Две высотные башни, панорамные окна в каждой квартире, обзорная площадка, фитнес-центр. В общем все удобства для жизни предусмотрели. Локация здесь неплохая, район считается удобным для жизни
Mariya Grishina
Посмотрела рендеры, очень круто все продумали. Особенно понравилось, что будет свой бассейн для жильцов. Очень надеюсь, что застройщик не подведт, сделает вс как было обещано
Андрей Кривенков
Небольшой комплекс, всего две башни, нравится, что строится в районе, где есть абсолютно вся социальная инфраструктура, в 15 минутах от ЖК есть различные достопримечательности
РА
Р. Аксёнов
Выбирал жк исходя из расположения и транспортных удобств. Здесь конечно круто: 2 станции мцд, 2 метро, вокзалы рядом, ттк 5 минут. Но и сам жк Tate классный должен получиться, рендеры впечатлили!
Егор Максимов
Сравнивал я несколько проектов премиального уровня, условия от застройщика подходят больше, чем у остальных. ЖК Tate нравится, да и по локации подходит. Удобно, что закрытый двор, подземный паркинг. Планировки квартир грамотно спланированы.
МД
М. Данилова
Впечатление, если не сказать больше. Полноценный жк, примиум класс, всякие арт-объекты, сервисы и тд. Проект меня заинтересовал, думаю будет неплотная прибыль с него
НГ
Николай Гусельников
Мы выбрали этот жк как инвестиционное жильё. Локация идеальна в Марьиной роще 5 минут до метро, рядом парки Сокольники и ВДНХ. Двухуровневый подземный паркинг на 545 машино-мест должен быть по проекту. Арендный потенциал классный на будущее
Антон Буров
Без сомнений это очень красивый проект. Жене показал, она сразу сказала, что хочет здесь жить. Так что выбираем планировку, муки выбора как говорится, их очень много и все интересные
НИ
Николай Имыгинов
Какое красивое озеление на рендере. Съездите в Айлав, посмотрите что будет на самом деле. Особенно проезд у 5 корпуса, чтобы, когда станете их покупателем как я, не было когнитивного диссонанса
IL
Ignat Litkin
Годная локация, особенно оценил близость трешки, выезд удобный. По жк пока вопросов нет, строится в хорошем темпе, все идет по плану
ИЯ
Игорь Яковлев
Пока что навел справки о застройщике, в принципе хорошая репутация и проекты строят достойные. Думаю, что можно вложиться, как раз хотел менять квартиру на более удобную комфортную и стильную. С высоких этажей будут виды интересные
Егор Старчин
На мой взгляд это хороший премиум будет. Локация такая, что легко перемещаться по городу как пешком так и на авто. Квартиру выкупил. Рассчитываю ещё место на паркинге приобрести в ближайшее время
ВР
Виталий Родыгин
будет все для комфортной жизни: фитнес-центр, бассейн, подземный паркинг., двор без машин. до Марьиной Рощи близко. заселение не скоро, но кто захочет тут жить, подождет, как мы, не развалится )
Антон Бачурин
Планировки отличные, мы оформили в ипотеку 2 комнатную почти 61 кв.м площадь. для улучшения жилищных условий с 2 детьми логичный вариант. Мне как автовладельцу нравится еще здесь по проекту двухуровневый паркинг
Анна Саблукова
По описанию благоустройство планируется на высоком уровне: три уровня, арт-объекты, зоны отдыха. Думаю, жить здесь будет приятно.
ЛЧ
Лариса Черепнова
Понравилось, что комплекс находится в удобном месте до метро рукой подать, да и до центра недалеко. Башни явно будут выглядеть стильно, особенно нравится минималистичный дизайн. Из минусов пока комплекс только строится.
AZ
Anoli Zaval
Ужасное место, вокруг промка, со всех сторон окружают хорды и железнодорожные пути!!!