Ridis
Студия дизайна интерьера и ремонта
ВП
Виктория Пашина
Ремонт делали под ключ. Были нюансы по срокам, но решались быстро. Дизайнер на связи, помог с выбором мебели. В целом всё хорошо, жить приятно.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ЮА
Юлия Артибякина
Сроки не сдвигали,смета не выросла. Проект получился именно таким, как а визуализации. Работой довольна.
12 августа 2025, официальный ответ
ЛД
Лилия Дилина
Обратились за проектом квартиры все сделали чётко и понятно. Учитывали наши пожелания, показали, как будет выглядеть. В итоге получилось даже лучше, чем ожидали🙂
10 августа 2025, официальный ответ
Анна Кононыхина
Обновили интерьер в спальне. Подобрали нам всё, от цветовой гаммы и мебели. Получилось очень уютно. Обожаю свою новую спальню 🥰
6 июля 2025, официальный ответ
K
Katrin
Студия дизайна интерьера впечатлила профессионализмом и вниманием к деталям. Команда помогла создать уютное пространство, учитывающее все наши пожелания. Результат превзошел ожидания! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль.
6 июля 2025, официальный ответ
Полина Пашкина
Настоящие профессионалы! Работали быстро и аккуратно, коммуникация была на высоте. Особенно впечатлили 3D-визуализации, благодаря которым было понятно, как будет выглядеть квартира. Обязательно вернусь за новым проектом!
ИП
Ирина Паниот
Давно хотела ванную как из картинок в интернете.Мне помогли с дизайном и выбором материалов.Получилось очень стильно и функционально.Теперь каждое утро начинается с хорошего настроения,благодаря Вам. Спасибо. ❤️
ЛВ
Лиза Васильева
Обратились в RIDIS для оформления балкона. Хотелось создать там уютное место для отдыха. Ребята предложили несколько интересных решений, которые сделали наш балкон самым любимым местом для вечерних посиделок.
ЯА
Яков Аборнев
Заказывали дизайн-проект для загородного дома. Ремонт прошёл на ура, все сделано четко по проекту, все пожелания учтены. Очень рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Ремонт квартир и домов под ключ
Aleksandra Kraeva
Нужно было сделать перепланировку в старой квартире. Думали, это будет кошар, но команда взяла всё на себя. Всё сделали чётко по плану, никаких проблем не возникло. Квартира стала просторнее, планируем дальнейшее преображение.
17 июня 2025, официальный ответ
ЕЖ
Егор Жиглов
Решили обновить гостиную, но не знали с чего начать. Обратились сюда и они предложили несколько классных идей, которыеам сразу понравились. Ремонт прошел быстро. Теперь наша гостиная любимое место в доме.
15 июня 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Гоголева
Ремонт в ванной был для меня самым сложным. Тяжело было уместить все в маленькой комнате. Спасибо Ридис за профессионализм. Дизайнеры учли все мои пожелания и предложили практичные решения для небольшого пространства.
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Т.
Обратилась в эту студию для разработки дизайн-проекта дома. С самого начала было видно, что специалисты профессионалы в своём деле. Они предложили уникальные варианты, которые идеально подойдут для моего дома. Очень понравилась скорость работы и внимательность к деталям. Теперь у меня стильный и уникальный проект.
9 июня 2025, официальный ответ
Варвара Компанейцева
Когда мы с мужем купили квартиру, думали, что сделаем ремонт сами. Но быстро поняли, что это не так просто. Обратились в студию RIDIS. Дизайнеры выслушали все наши пожелание и предложили решения, о которых мы даже не думали. Ремонт прошел без задержек, и теперь у нас уютный и функциональный дом!
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей Соболев
Решили построить дом, но проект был не очень хороший, хотели доделать. Почитали отзывы и решили позвонить узнать. В итоге начали сотрудничать с данной компанией. Нам сделали совершено новый и качественный проект. Остались довольны, хорошая команда, знают свое дело.
5 июня 2025, официальный ответ
Фёдор Титов
Честно говоря сначала сомневались стоит ли вообще обращаться к дизайнерам. Думали сами справимся. Но потом поняли что без профессионалов не обойтись. В итоге получилось даже лучше чем мы ожидали. Рекомендую 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Максим Беломестых
Обратилсь в студию для дизайна детской комнаты. Хотелось что-то необычное, но безопасное и функциональное. Дизайнеры предложили интересные решения, которые понравились и мне, и ребёнку. Ремонт прошёл быстро, без сюрпризов.
ДВ
Дмитрий Веремеенко
Нам предоставили четкие чертежи спецификации материалов и помогли подобрать бригаду рабочих. Все работы были выполнены в срок и в рамках бюджета. Довольны сотрудничеством и планируем обратиться снова!
M
Malikа
Мы купили квартиру в новостройке и вообще не представляли что с ней делать. Они помогли нам создать просто невероятный интерьер учли все наши пожелания даже самые безумные! Теперь у нас квартира мечты спасибо огромное 🥰
Анастасия Гарькавая
Обращались для составления дизайна нашей квартиры. Выслушали и учли все мои пожелания, а также предложили кучу своих идей. Работать с данной компанией было легко и приятно. Результат получился стильным и современным. Очень рада, что обратились именно туда.
НП
Наталья Пономарева
Сделали ремонт в новостройке с RIDIS. Всё прошло гладко: от первого звонка до финальной уборки. Особенно порадовало, что не пришлось бегать по магазинам — дизайнеры сами подобрали и заказали все материалы.
30 мая 2025, официальный ответ
Александр Николенко
Обратился в RIDIS для ремонта офиса. Важно было уложиться в короткие сроки и не выходить за бюджет. Команда справилась отлично: всё чётко, без лишних разговоров. Рабочие вежливые, всегда на связи. Результат — современный и удобный офис.
29 мая 2025, официальный ответ
Денис Шаркунов
Думал привнести, что-то новле в свою квартиру, а как это конкретно сделать не знал. Предложение от дизайнера оказалось интересным решение моей проблемы. Дизайнер вашей компании помог мге создать в квартире то, что я никак не мог придумать...
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Гапич
Хочу поблагодарить студию дизайна и ремонта Ridis за отличную работу! Заказывали у них дизайн-проект под ключ, и результаты превзошёл все ожидания. Каждый этап был продуман до мелочей, начиная от концепции и заканчивая деталями. Команда очень внимательна к пожеланиям клиентов, всегда готова предложить креативные решения. Профессионализм на высшем уровне! Ремонт прошёл гладко, без задержек, а конечный результат стал настоящим произведением искусства. Очень довольна. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и стильный дизайн.
23 мая 2025, официальный ответ
Денис Турикешев
Большое спасибо за нашу кухню ! Оперативную Работу и результат который превысил ожидания !
15 июля 2024, официальный ответ