Перманентный макияж
Скидка на вторую зону перманентного макияжа 10%
Записаться онлайн
Анастасия Ткачева
Была на процедуре удаление перманента , осталась довольна , Анна профессионал своего дела и хороший человек , что тоже важно , все объяснила и рассказала , обязательно приду еще
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверия. Жду Вас!
ст
соколова татьяна
Наш любимый мастер своего дела Аня, спасибо тебе за профессионализм
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
Юлия Буторина
Спасибо большое!) все объяснили как будем удалять мои брови) Дали с собой мази, угостили очень вкусным кофе 😍 я очень довольна рекомендациями мне все понятно, что с ними👍
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
AH
Alpha Hope
Сходила на удаление старого неудачного татуажа Анна встретила с улыбкой, было сразу видно что она профессионал своего дело, объяснила про каждую мелочь доходчиво. С первого раза виден результат, отеки были минимальны, без крови, без боли Спасибо большое за вашу работу ))
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Alpha. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, я стараюсь 💛
Алина Салимова
Процедура по удалению перманента прошла на высшем уровне🙌🏻 Анна очень приятная, всё подробно объяснила, рассказала о всех шагах, дала рекомендации после процедуры!🙏🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за доверие!
ЛМ
Людмила Машкова
Обратилась к Анне много лет назад за удалением старого перманента глаза,брови,губы. Много лет ходила и боялась решиться на новый перманент. Но когда решилась, поняла ,что будут делать его только у Ани! Нашла её на новом месте работы. Теперь только одни мысли каждое утро в зеркале: почему я так долго ждала и не сделала это раньше...🤩
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада помочь😘
S🍀
Sendi 🍀🍀🍀
Ходила на удаление татуажа бровей. Мастер Анна очень хороший специалист! Очень рада,что попала к ней. Анна все сделала аккуратно,объяснила как ухаживать после удаления, спасибо !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 жду в гости
ОА
Оксана Ачкасова
Понравилось всё. Отношение, подход и конечно сама работа
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Олеся Коломейцева
Прекрасное пространство! Анна и мастер здоровский и человек! Сочетание таких качеств не может не впечатлять. Анна подсказала, в каком направлении двигаться и четко рассказала план наших действий…. Что сказать, специалист с большой буквы. Фото не могу разместить сейчас, размещу позже, с окончательным результатом 🌸🌸🌸
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Потрясающий салон, потрясающие специалисты! Очень довольна процедурами. Специалисты очень внимательные, грамотные, проводят все очень нежно как лепестки. Рекомендую от всей души специалиста перманентного макияжа Анну Кашникову.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова❤️🔥
Екатерина Бондаренко
Записались к Ане на перманент губ, и довольна от и до! До запись она мне выслала подробный маршрут, как к ней добраться, тут никак не запутаешься ! Встретила, сделали эскиз который будет подходить, всегда спрашивает нравится или нет, как хотелось чтоб было, подсказывает. А от результата я в полном восторге, можно забыть про помаду и с утра просыпаться, и видеть такую красоту ! Точно рекомендую !!! Лучший мастер !
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие!
an
agroon n
Делала ламинирование ресниц у Анны два раз. результатом очень довольно. сто процентов приду еще не один раз. рекомендую Анну как мастера!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие
Наталья Чеховская
Мастер от Бога! Посетила Анну, когда она была в Новосибирске, по совету подруги. И не прогадала. Анна привела в порядок мои брови и ресницы. Я очень рекомендую Анну!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв🤗
SU
Sberid User
Анечка спасибо за мои шикарные и красивые межреснички!!!За удаление старого пм бровок отдельное спасибо!!!Благодорю вас за ваш труд и подход🌹❤
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся.
НД
Надежда Двухреченская
Обращалась к Анне три раза, делали перманент бровей, губы, шикарные стрелочки. Все по́нравилось, результатом довольна. По локации удобно . Мастер очень аккуратна ,все стерильно, белоснежно. Всем советую кто планирует такие процедуры. Спасибо.
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья Кроликова
Брови получились красивой формы, прямо то, что я хотела. Очень рада, что попала к мастеру, который любит свое дело. Буду регулярно приводить брови в порядок у Анны, также планирую попробовать что-нибудь еще.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Ирина Шувалова
Анна замечательный специалист своего дела. Сделала окрашивание бровей и я очень довольна результатом, преображение было на лицо, я в восторге! Анна аккуратно сделала форму и подобрала цвет. Однозначно рекомендую профессионального мастера.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОШ
Ольга Шаповал
Делала теневые стрелки у Анны Кашниковой. Получила огромное удовольствие от знакомства, общения и результата. Всем рекомендую! Качественно, профессионально, аккуратно и корректно. На 5+!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ЕЗ
Екатерина Зубель
Являюсь клиенткой Анны уже несколько лет ( перманентный макияж, ламинирование).Анна -замечательный мастер своего дела, владеет новейшими техниками перманентного макияжа, и не только. И просто приятный и жизнерадостный собеседник! Кабинет очень уютный и светлый.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы столько лет со мной ❤️
ГВ
Гузаль Валеева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне за её работу, не просто за работу, а за результат!!! Я так рада, что после нескольких мастеров, я попала к ней! Знающий своё дело мастер! Работает на результат!!! Рекомендую!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
спасибо
Ирина Крюкова
Великолепная работа,отличная работа 😁👌
19 апреля 2024, официальный ответ
Лерой Вайтевич
Анна Кашникова очень приятная, мастер своего дела. Делала удаление перманента бровей. Все доступно объясняет, разъясняет. На все интересующие вопросы получите развёрнутый ответ
1 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за доверие
ЕЕ
Елена Елена
Анна это профессионал своего дела, которая живет своими работами (губами, глазами и бровями). Качество 🔥🔥🔥 Делали с Анной мне губы. Радуюсь уже 2 года 👆, причем с одной процедуры. Коррекцию делать не было необходимости. Все идеально. Приложение фото через 1,5 года после процедуры
4 марта 2024, официальный ответ
спасибо
ОМ
Ольга Макарова
С мастером перманентного макияжа Анной я знакома с 2019 года. За эти годы мастерство Анны многократно возросло. Делала у неё татуаж бровей, татуаж губ и межресничку. Сейчас каждые 1,5 -2 месяца хожу на ламинирование ресниц. Я очень довольна работой Анны со мной. Я стала выглядеть намного лучше и при этом естественно. Рекомендовала Анну всем своим знакомым, потому что она мастер с большой буквы и очень хороший и приятный в общении человек. В наше время такое сочетание встретишь не часто. Спасибо ей большое за ее труд и у меня к ней безмерная благодарность за свое преображение.
27 февраля 2024, официальный ответ
ОМ
Олеся Морозова
Сегодня удаляла у Анны брови 😍 Что хочется сказать- рекомендую однозначно!!!!! Такая ювелирная работа, и что для меня всегда особо важно - чувство вкуса и стиля у мастера! Такое количество внимания, рекомендаций, секретов и советов по уходу и красоте мне не давал сроду ни один специалист бьюти сферы, а я их посещаю регулярно(!!!). Бывает, что-то нужно выпытывать у мастера, чтобы получить информацию, не задашь вопрос- тебя и не проконсультируют, а здесь, наоборот, тебе рассказывают и объясняют и показывают, еще и бонус приятный сделали 🫠 Очень жду следующую процедуру у Анны, мне у вас очень спокойно 🙏 Отдельная благодарность за советы и рекомендации ❤
27 февраля 2024, официальный ответ
ИО
Ирина Омбелева
Обращалась с Анне для удаления старого перманентного макияжа бровей. Только положительные впечатления! Очень внимательная, аккуратная и главное большой профессионал своего дела!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие, всегда жду в гости❤️
MR
Mirror Rorrim
Не впервые делаю перманент губ у Анны и я очень довольна процессом и результатом работы. Анна очень ответственно и щепетильно подходит к вопросу отрисовки контура и гигиене. Фото сразу после процедуры.
8 февраля 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Давыдова
Делала брови у Ани!! Это восторг!!! Я не знала., что у меня такие густые и широкие брови!!!! Как мастер, она очень кропотлива и щепетильна в своей работе. Успеха и процветания Анюте!!!!🔥р.s.на втором фото мои обычные брови)
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие
SF
Samsung Forspay
Каждый раз прихожу к Анне, как на праздник😊 Делаю у неё окрашивание ресниц и бровей хной больше года, всегда идеальный результат! Прокрашен каждый волосок, и настолько естественно и аккуратно выглядит, что никто из окружения до сих пор не знает, что я крашу брови и ресницы, часто говорят, как мне повезло от природы:)) А мне, на самом деле, просто очень повезло с Мастером! Анна настоящий профессионал своего дела, а ещё прекрасный собеседник! Всем очень рекомендую данный салон! Василиса
20 января 2024, официальный ответ
НЛ
Наталия Ларионова
Хочу выразить ооооогромную благодарность Анне Кашниковой! Очень долго не решалась на перманент (о чем конечно же пожалела), боялась, что не понравится и не исправишь. Но работа Анны - просто шедевр, это именно то, что я хотела!! Подчеркнула достоинства, мои глаза и губы. Спасибо Анне - золотые руки! Очень замечательный человек, добрая, отзывчивая, энергичная и движется в ногу со временем!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
SK
Samira Kadieva
Была у Анны на ламинировании ресниц, как всегда все идеально 😍 чуткий и внимательный человек 🫶🏻
15 января 2024, официальный ответ