Утепленный дом
Компания
Отличное утепление! За день утеплили пол в доме без разборки, быстро и очень эффективно. Раньше при +5 на полную работала пушка и радиаторы, сейчас при -5 радиатор справляется, дом тепло держит!!!
S
Sulev
Хочу выразить благодарность ребятам из компании Утепленный Дом. Работу по утеплению пола выполнили аккуратно и быстро. Несмотря на то, что пришлось подождать - результатом доволен. Хоть и работы проводили в конце лета - эффект почувствовали практически сразу. Как итог - в эту зиму в полноте ощутили результат утепления... тепло))), результатом доволен! Что касается цены, то всё разумно и доступно. Думал, что будет дороже. Летом планирую строить кухню, буду обращаться ещё. Удачи в работе!
ГС
Глеб Савченко
Надо было срочно утеплить дом, нашлись (как потом оказалось) недостатки застройщика! Компания Утепленный Дом приняла во внимание тот факт, что мне нужно было сделать утепление как можно раньше, так как в сентябре я уезжал в командировку на месяц, и хотелось утеплиться к приходу холодов, и взялись за дело в максимально сжатые сроки. На результат это нисколько не повлияло, менеджер Алексей и бригада Владимир, профессионально подошли к делу, утеплили фасад и полы, грамотно и доступно объяснили все плюсы и минусы! Отличный сервис, спасибо вам большое, ребята!
Екатерина М.
Хочу поблагодарить компанию Утеплённый Дом за работы по утеплению пола. Бригада из двух человек справилась за 3 дня (70м²). Все сделали быстро и качественно, ещё и со скидкой, что было очень приятно!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады повторному обращению ❤
SU
Sberid User
Полностью утепляли пристройку (пол, стены, потолок). Довольны результатом работы, когда ожидания - реальность совпали, слаженная работа мастеров, всё чётко и оперативно! Посмотрим как материал проявит себя в эксплуатации. Большое спасибо Алексею за организацию и Руслану и его бригаде. Все ребята профессионалы своего дела.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады, если обратитесь к нам снова!
Ольга Кожуховская
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность ребятам-профессионалам из компании Утепленный Дом! Утепляли наш старенький домик размером 6х6 м. Сработано все быстро, четко, качественно! Сделали за 3 дня. Работать приходилось лежа, так расстояние между землей и полом небольшое. Очень интересная технология задува эковаты в подготовленную обрешетку специальным аппаратом. Ребята большие молодцы! (Еще и досочек мне для клумб напилили бонусом🤗) В доме сразу стало ощутимо теплее и уютнее! Исчезло ощущение, будто сидишь в сыром холодном подполе. Надеемся, что будем теперь приезжать на дачу с ранней весны до поздней осени и не мерзнуть! 🤗 Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌
БЮ
Борис Юдин
Обратился в компанию за утеплением пола в январе так связи с сильными морозами из пола дуло. Сотрудники компании оперативно отреагировали и были готовы сразу выехать на замер и сразу предоставили предварительную смету по моим схемам и фото. Но так как в доме никого не было выезд на замер перенесли на март. По договоренности в марте сотрудник компании приехал на приехали на замер. Все промерил и предоставил смету уже согласно замерам. Заключили договор согласно новой смете и договорились провести работы в 20 числах апреля. Работы были выполнены все согласно договоренностям в срок и качественно. Бригада работала чисто и аккуратно. Пол был готов за 3 дня, 74кв.м. Спасибо большое за оперативность и качество работы. Однозначно рекомендую компанию!!!!!!
Борис, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
LL
Lera Lait
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу, обратились к ним за утеплением дома на этапе строительства. Что хочется отметить: все сделали в срок, в доме тепло, никаких проблем не обнаружили - сделано на совесть. Мы очень довольны! Отдельно хотим поблагодарить Николая, который всегда был на связи, отвечал на вопросы и присылал отчеты (лично для меня это важно, многое говорит о подходе людей к делу). Желаем успехов компании и будем смело советовать друзьям!
Лера, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Антон Домбровский
Обратился в компанию для утепления загородного дома. Первый раз в жизни когда всё сделали качественно и раньше установленного договором срока! Очень благодарен работникам компании и руководителю Николаю! Обращайтесь,не пожалеете!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили наш труд!
Александра Соколова
Отличная работа! Я очень довольна! Ответственность, профессиональный подход к делу, оптимальное соотношение цена-качество. Договор, смета, чеки, поэтапная оплата - все как положено. Да, эковата действительно не горит, мы поджигали в тазике))) И углы больше не продувает!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
НФ
Никита Филатов
Всем доброго времени суток! Огромная редкость в наше время найти профессионалов качественно и надёжно выполняющих свою работу. Обратившись к специалистам из "Утепленного дома" я получил такой результат. Работы выполнены качественно, своевременно, всегда была обратная связь по шагам процесса. Я спокойно продолжал заниматься своей работой и не отвлекаться на - "А что там происходит на даче?". Был абсолютно спокоен, всегда получал видео отчёт, фото отчёт, а соответственно не тратил свое драгоценное время. Ну и конечно я хочу отметить итог работы - Дом утеплен, восторг и радость. Уже с семьёй собираемся на новый год в тёплый дом! Спасибо вам за прекрасную проделанную работу! Всем советую обращаться! Фото прилагаю.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас, за высокую оценку!
Алексей Н.
Хочу выразить благодарность компании Утепленный Дом! Ребята большие молодцы, сделали утепление фасада и крыши, а также обшили дом сайдингом! Все сделали быстро и качественно! В следующем году планируем сделать новую терассу, а также обшить основной дом сайдингом, обязательно обратимся к вам! Спасибо! Выкладываю фото до и после, дом очень преобразился!
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.