Междугородные автогрузоперевозки
ДП
Дмитрий Пичугин
Отличная компания, профессионализм на высоте, работаем не первый год, всегда хорошие ставки и своевременная оплата!
Екатерина
Отличная компания, профессиональные и компетентные сотрудники. Отправляли груз из Москвы в Новосибирск и из Новосибирска в Санкт-Петербург, все на высочайшем уровне 👍🏻 Успехов и процветания!!!
СВ
Сергей Веденеев
Рекомендую компанию тем, кто ценит надежность и профессионализм. Спасибо за то, что делаете сложные логистические задачи простыми!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Наша команда высоко ценит наши отношения и будет продолжать оказывать сервис на выс…
Алексей Пичкуров
Отличный и отзывчивый персонал, оперативная и слаженная работа, рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Нам очень приятно, что развитие отношений динамичное и перспективное. Приложим все усилия чтобы динамика не изменилась.
Компания по перевозке и эвакуации автомобилей, ИП Пермяков Ю.В.
Хорошая компания ответственный персонал всегда на связи с оплатами проблем нет решается все быстро и качественно рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Мы высоко ценим установившиеся отношения между нашими компаниями и будем всегда рады их развитию!