Barber 600
Записаться онлайн
3.1
Oleg Varfolomeev
Выбран компанией
Постригли очень круто! Всем советую мастер Зафар Угостили вкусным мохито Супер место
Антон Копаев
Подстригли хорошо очень понравилось
ДЗ
Дмитрий Зуев
Отвратительно, отношение хамское, требуют номер телефона на ответ - не хочу предоставлять- ответ, тогда ходи заросший)
Самый ужасный якобы барбершоп , стрижка составила 15-16 минут , мастер не знает значения стрижки КРОПП , лучше сходить в самую дешевую парихмахерскую и то вероятность что стрижка получится лучше, 1 звезда за интерьер но действительно хороший !
Александр Смирнов
Клиентоориентированность на высшем уровне! Записался на стрижку онлайн, приехал на 4 минуты позже, встретила интересная дама которая сказала что мы не сможем вас принять так как у нас дальше запись, при этом никто не позвонил, не написал, не предупредил. Разумеется нигде не указано что при задержки более чем на 2 минуты бронь отменяется и человека не принимают. Сервис и отношение к клиентам на высочайшем уровне.
Андрей Ирискин
Загар отличный мастер!
Вячеслав Смирнов
Записался онлайн, пришёл за 5 минут. Сказали что мастер ещё занят, нужно подождать 10 - 15 минут. Подождал 15 минут, говорят ещё 10 минут. Подождал ещё 10 минут (итого: 25 мин.) Но мастер так и не освободился. Итог: прождал в пустую и ушёл без стрижки. И ребят в подобных ситуациях нужно хотя-бы извиняться. Это написано для Вашего блага!
Геннадий Иванов
Совершенно новый салон Barber 600. Мне удалось посетить его через пару дней после открытия в декабре 2023. Скажу сразу, что не пожалел об этом. Отлично продуманный интерьер в стиле охотничьего домика или шале, кругом различные трофеи, стильные часы размером ну почти с кремлёвские куранты. Здесь работают быстрые на руку мастера, знающие толк в работе. Результат можно посмотреть на прилагаемых фотографиях. Отдельно слова благодарности гостеприимной хостес, которая предложила стаканчик кофе, пока я ждал, когда освободится один из мастеров. Да, несмотря на то, что салон недавно открылся, тут уже ажиотаж, и мне пришлось записаться заранее. Результатом доволен и если будет возможно, то приду сюда снова.