By Sheikh 313
Мир парфюма
Вакансии
ВЦ
Валерия Циркунова
очень хорошее место! замечательная девушка. все рассказала,объяснила. обязательно придем еще!
ВЦ
Валерия Циркунова
CP
Chisto Polly
Все понравилось, советую
Мария
Классный магазин, большой выбор ароматов. Приятная девушка консультант, буду заходить еще!
БВ
Багратион Великий
Познакомился с этим магазином в начале года. Я хочу сказать огромное спасибо. Я уверен в качестве и пропорциях. Я собираю много комплиментов. Обожаю))) Я приобрел скидочную. Теперь с выгодой покупаю ,отправляю друзей. Всегда есть новинки,акции. Девочки милашки))
ЛХ
Лика Хабурзания
мне очень нравится тутпорфюм и продавци и я судовествием покупаю кажди раз
ПV
Полина V
Очень крутое обслуживание!!! Девушка хорошо знает свою работу!! Спасибо огромное 💎💎💎 Тц прайм Плаза!!! ❤️🔥
ЛБ
Любовь Бочкова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность консультантам магазина sheikh313 за их невероятную отзывчивость и профессионализм. Они не только помогли мне подобрать идеальные ароматы, но и проявили удивительное терпение в процессе выбора. Каждый раз, когда я приходила в магазин, они с радостью делились своими знаниями о парфюмерии, что сделало мой опыт покупок поистине уникальным. Парфюм, который я приобрела, оказался очень качественным. Я получаю множество положительных отзывов от окружающих, и это не может не радовать. Люди замечают не только сам аромат, но и то, как он раскрывается на коже, создавая уникальный шлейф. Это подтверждает, что я сделала правильный выбор, доверившись рекомендациям консультантов. Сейчас я снова планирую посетить этот магазин в поисках нового аромата. Я уверена, что консультанты помогут мне найти что-то необычное и запоминающееся. Я с нетерпением жду новой встречи и новых ароматов, которые смогут дополнить мою коллекцию!
Азат Романов
Всем советую посоветуют продегустируют и всегда рад покупкам от вас
ТР
Тимур Романов
Всем советую очень приятная девушка Анджелика всегда на позитиве спасибо что вы есть 👍🫡
Музаффарбек Акмалжонов
Ароматы очень прикольные,девушка очень приятная,общительная за что ей отдельное спасибо Всем советую!
ЭХ
Элима Хасаева
Просто невероятная точка парфюма в Москве! Очень качественные ароматы, даже эмиратовские слабее. Сервис супер! И обслужили идеально и цены супер!!! Не 5 звезд, а десять!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕА
Елена Ананьева
Большой выбор парфюмов, приятное обслуживание, беру не в первый раз. Очень понравилось.
Алёна Драгун
Забегала на днях за парфюмом, безумно понравилось качество обслуживания! Парфюм очень стойкий, отдельное спасибо Анжелике!
А Л
Анжелика , прекрасный специалист 👍🏻 подобрала под мой вкус прекрасные ароматы . Долго не могла определиться с выбором , так как ассортимент огромный . Но все было на высшем уровне , не торопили и доброжелательны, девушка отнеслась с пониманием ) за терпение таких привередливых людей как я 😁 отдельное спасибо 👍🏻 ароматы держаться долго , стойкие. Цена тоже порадовала
Сузанна Ким
Лучшие пропорции,персонал всегда дружелюбен ,по запросу работают.
Маша Богданович
очень качественный парфюм! стойкость несколько дней) была в очень приятном удивлении🥰 брали духи мужу, вернусь обязательно за духами себе!