Назарé
Жилой комплекс
«Назаре» — «Мангазея в Богородском». Время для главного!
ООО Мангазея
ЖК «Назаре́». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО Мангазея
Овсана
Близость к метро - отличная тема для инвеста. И у застройщика своя УК чтобы за всем этим действительно следить, а не просто пообещать и слиться после сдачи квартир
Марк
Работаю удаленно, жить хочу в зеленом районе, но не дальше чем в получасе езды от центра. ЖК НАЗАРЕ в целом сответствует требованиям. До метро идти 2 минуты. Что будет сделано по двору - будет видно, пока выбираем по факту планировки/окружение. Присмотрел однокомнатную квартиру с мастер-спальней.
Ольга
Девелопера Мангазея считаю надежным, знаком с ним по ЖК "Ты и Я", друзья купили там квартиру, довольны. Я для себя присматриваю квартиру в ЖК "Назаре", хочу высокий этаж, чтобы меньше шума и виды красивые были. Метро и МЦК в двух шагах.
Борис
Пара минут ходьбы от станции метро Бульвара Рокоссовского + МЦК, и по 15 минут к паркам. Площадь комплекса также большая, будет возведено шесть корпусов, и в них порядка двух тысяч квартир... лучше сразу брать с машиноместом, которых тут 600...
Вика
Присмотрела двушку с террасой, выходит углом во двор и на Лосиный остров, если получится - это будет квартира мечты, так как в этом ЖК она понравилась больше всех!
Елена
Рядом метро и выезд на СВХ, у нас одна машина, так что критично, чтобы обоим было удобно. В офисе дали много вариантов 1-комн. с хорошими видами и "тихим" расположением, выбираем и прицениваемся, но кажется, остановимся на НАЗАРЕ, все подходит тут для жизни
Виктор
Смотрели варианты двухкомнатных квартир, выбор хороший, и самое крутое - все с гардеробными. Вообще ЖК пока видится удобным: метро сразу через дорогу, парки рядом, подземный паркинг и даже обещали зону для выгула собак - этого во многих ЖК не хватает
Самир
Огорчает что нет балкона, а варианты с террасами я не потяну по бюджету. Поэтому продолжаю сравнивать, вдруг обнаружится идеал, но по расположению НАЗАРЕ дает 100 очков вперед другим ЖК в Богородском за счет метро и парка, у остальных до метро хорошо если минут 10 идти, а то и все 20
Анна
Всерьез подумываю о покупке квартиры в этом ЖК (ранее Богородское, а теперь Назаре), следила в соцсетях и все-таки доехала на встречу. Планировки супер, много видов на зеленые массивы и в целом есть куда выйти погулять. Будет общий мини-кинотеатр и даже с библиотека, впервые такое вижу. Но работы пока еще на стадии фундамента.
Вера
Не представляю квартиру без балкона, и Назаре этим подкупает, так как в Семеновском, Сокольниках, Иртышском, что смотрели ранее, вариантов с балконами нет, а здесь есть даже не балкон, а терраса на 7-м этаже Также Назаре выигрывает тем, что он в целом классом повыше, но и ценником тоже к сожалению
Вера
Хороший тихий зеленый район. ЖК небольшой, но высотный, особенно по сравнению с окружением, будет сильно выделяться на общем фоне. Метро рядом - это плюс. Также рядом СВХ - это может стать минусом, если не решат что-то с шумкой
Денис
Хотелось студию, в 5-ом корпусе нет, соответственно приходится рассматривать 3-ий и 4-ый, которые ниже. Если брать с окнами на ТРЦ, вид и свет ничего не перегородит. Очень жаль что не делают вариантов с полной отделкой, а то, что я присмотрел, вообще Вайт Бокс
Стася
Не могу судить, насколько будет комфортно особенно на нижних этажах низких корпусов? Что будет с инсоляцией? Назаре даже своим названием говорит, что лучше забраться повыше, и на мой взгляд, с видом на Ивантеевскую или на ТЦ. Но он пока не в продаже, а 5 и 4 у хорды.
Роман
Богородское довольно старый район, застройка не плотная и низкая, не могу представить, как сюда впишутся эти 6 можно сказать небоскребов на фоне остальных домов и парков. Но район развитый, тем более что будет строится еще и ТЦ, метро совсем рядом. Ценник на котловане щадящий
Лилия Кожарская
Цена и планировки здесь хорошие. За свои деньги можно взять просторную однокомнатную (около 50 кв.м), которую можно зонировать. Метро в шаговой доступности – идеально для работы. Но СВХ рядом – это и плюс и минус. Переживаю за шум
Евгений Могилевский
К району изначально не привязывались, но после посещения Богородского, захотелось тут остаться. У проекта выигрышная позиция по отношению к метро, паркам, по наземному транспорту тоже все в порядке, и выезд на СВХ отличный. Во дворе зона отдыха с водой, детские площадки, спортивный инвентарь. Внутри также крытая детская игровая. К тому же это бизнес. Ипотека по расчетам только дороже обходится, чем планировали
Максим Малинов
Смотрели квартиру с террасой – редкость в новых проектах за такую цену. Это стало важным аргументом в пользу этого проекта. Вид хороший, но корпус близко к Хорде – шум может быть проблемой.
Борис Самойлин
От ближайшего корпуса к метро обещают 1.5 минуты пешком, это плюс для сдачи. Во дворе обещают сделать зоны для отдыха, работы, спортплощадки – если реализуют, будет хорошо для арендаторов. Но пока стройка только началась, и до сдачи еще далеко.
Анжела Куликова
Район зеленый, рядом парки – это хорошо для прогулок с ребенком. Но смутило, что в ЖК планируют всего один сад на 75 мест. Для такого количества семей явно маловато. Планировка двухкомнатной понравилась: спальни изолированные, кухня-гостиная большая.
Снежана Толкачева
Ищем просторную квартиру для семьи. Здесь вариант с двумя спальнями и двумя санузлами – планировка удачная. Потолки высокие – плюс. Но отделка только черновая, а корпус с чистовой отделкой нам не подошел по планировке и виду.
Юрий Горелов
Был на презентации проекта ЖК Мангазея в Богородском. Подробно рассказали об организации общественных пространств и планировок. Инфраструктура района и близость метро (пара минут пешком) – весомые аргументы
Юрий Абрамов
Локация по транспорту огонь. Благодаря СВХ выезд удобнее, и метро тоже максимально близкое. Надеюсь что о шумоизоляции позаботятся. Это пока единственное, что смутило, в остальном и ЖК, и его окружение устроили
Снежана Ларина
По транспорту это лучший для меня вариант в районе, и метро у ЖК совсем, и10 минут до парка всего. До центра вне пробок засекли - доехали за 20 минут. ЖК тоже понравился, двор огромный, лобби большое, будет фитнес зона и место для встреч, отдельно игровая для детей, садик тоже частный на территории.
Даниил Кондратов
В Богородском сочетаются близость к природе и городские блага. Конечно магистраль смутила, с одной стороны выезд проще, 2 минуты и я на СВХ, с другой – вечный шум и выхлопы(
Виктория Никулина
Для полного впечатления советую съездить погулять вокруг площадки и посмотреть на район, а также обязательно сходить в офис продаж, потому что про проект на месте рассказывают еще больше нюансов. Я например на сайте не видела, а тут узнала, что будет в доме детская игровая, например в непогоду дети вместе могут поиграть и дома никто не бесится
Анна Курочкина
Изначально не рассматривали многокорпусные ЖК. Искали небольшой, но в то же время чтобы все было в нем под рукой, так как работаем из дома ЖК Богородское подходит, инфраструктура отличная. Башни очень гармоничные и их всего 6 планируется. На самой удачной станции метро как мне кажется, да и без метро тут транспорт отлично развит.
Виталий Басов
То что взял на раннем этапе строительства, помогло существенно сэкономить по деньгам. Район будет расти и развиваться это сто процентов, рядом парк и очень развитая инфраструктура. Школа, магазины - все в шаговой доступности. Проверял застройщика через специальный портал - все в порядке, можно брать.
Святослав Макаров
Впечатляет комплексный подход к застройке. Здесь не просто дома строят, а создают полноценную среду для жизни. Всё необходимое в шаговой доступности: от детского сада до фитнес-центра. И главное – экологичное среда, парки и лес буквально за порогом. До метро рукой подать, поэтому можно сильно не беспокоиться зимой о том что машина не заведется.
Елена Глушкова
Богородское - прекрасный, тихий район, но при этом с транспотной доступностью здесь все отлично - 11 маршрутов проходят в непосредсвенной близости от комплекса. Метро, можно сказать, у дома - 2 минуты пешком до ближайшей станции, до СВХ на машине - минуты 2, до Садового - 18-20, не больше.
Вадим Лукин
Отличной комплекс для жизни с детьми. Во-первых, район спокойный, тихий. Воздух здесь чище, чем в многих локациях Москвы, за счет Лосиного острова и других парковых зон по соседству. Во-вторых, в проекте предусмотрено все, что нужно, и что будет детям ИНТЕРЕСНО: две детствие площадки с качельками, тоннели, балансировочные столбики, лазалки. По родителей тоже не забыли - будет лаундж с лавочками и прекрасная зона для отдыха с водой. Серьезно задумываюсь над покупкой.
Денис Шувалов
Решили остановиться на "Мангазее в Богородском". Комплекс отличный – шесть башен, окна панорамные, саму квартиру жена выбирала. Для тех, кому важен транспорт - в пяти-десяти минутах метро «Бульвар Рокоссовского» и МЦК. Рядом Яузский лесопарк - отличное место для прогулок с детьми, утреннего джоггинга и просто отдыха.
Иван Большенков
Когда выбирали квартиру для нашей семьи, обратили внимание на Мангазею в Богородском. С архитектурной точки зрения очень разнообразно смотрится: ломаные линии фасадов, панорамные окна, яркие акценты. Выбор планировок хороший, мы уже приглядели вариант с тремя спальнями – нам надо, чтобы у каждого было свое пространство. Ждем окончания стройки, а пока снимаем неподалеку.
Сергей Тимофеев
Мангазея в Богородском - проект многообещающий, место комфортное и спокойное, как раз такое, как мы и искали. Здесь как-то особенно ощущается близость к природе, рядом несколько парков. Выбрали двухкомнатную квартиру на 15 этаже и уже даже внесли первоначальный взнос)
Вадим Варнавский
Давно хотели переехать, но было сложно найти проект, который подошел бы и по расположению, и по уровню комфорта. Увидели рекламу Мангазеи на Тульской и решили разузнать о застройке подробнее. На днях приезжали в офис. Менеджер очень быстро нашел подходящий вариант, за что ему отдельное спасибо! Пока еще думаем, но скорее всего выберем этот жк.
Алексей Антоньев
Район перспективный, то, что проект стоит практически на ТТК - не смущает. Улучшения и цена, которую предлагает застройщик все компенсирует
Юрий Карасевич
Искали квартиру для дочери, пересмотрели много вариантов, но выбрали квартиру Мангазее в Богородском. Нам понравился район, и метро рядом, и от нас недалеко, минут 10 на машине ехать, и до университета ей удобно добираться.
Александр Трошин
Оценил транспортную доступность: 20 минут до центра, рядом СВХ. Но главный плюс — тишина в квартирах. На презентации показали образцы звукоизоляции — впечатляет. Для семьи, которая ценит покой, — находка
Анна Гущина
Купили здесь квартиру на будущее. Транспортная доступность на высоте - до центра Москвы всего 20 минут. Для меня это важно, потому как при всей моей любви к природе я не готов жертвовать ритмом жизни.
Константин Веньяминов
Вокруг много зелени, рядом национальный парк, экозона - квартиры с видом на Лосиный остров точно будут среди самых востребованных. Оценили, что будет большой паркинг, круглосуточное видеонаблюдение и консъерж-сервис. Также планируется бесконтактный доступ (что очень, кстати, удобно) и интеллектуальная система "умный дом". В общем, добротный комплекс, удобный для проживания
Константин Анисимов
Стильная архитектура с подсветкой, три парка в округе. Квартиры с панорамными окнами и видом на парк - красота! Своя УК, погуглил, рейтинг высокий. Уже сейчас понятно, что удачно вложил деньги. Оформил рассрочку на 24 месяца. Это оказалось очень просто и удобно, обошелся без кредитов