Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
РФ
Рафис Фазылов
Потраченные деньги и время. Обновления важнее. Посетил данный компьютерный клуб сегодня, рассчитывая провести время за любимой игрой. Оплатил час времени, но в итоге не смог сделать ни одного подхода. Причиной стало масштабное обновление игры, которое устанавливалось на компьютере 40 минут. Весь этот срок я просто ждал, глядя на экран, хотя пришел именно играть. Самое обидное, что в итоге я так и не дождался окончания установки. Пришлось уйти, не сыграв ни минуты. При этом деньги за оплаченный час с меня взяли, никто не вернул и даже не предложил компенсации в виде бонусного времени в следующий раз. Заплатил за услугу, которую не получил. Полное неуважение к времени и деньгам клиента. Больше не ногой сюда.
НВ
Николай Воскобойников
Откровенно плохой клуб. Не к коллективу относится, а к самому клубу. Игр нет, аккаунт предоставили там установлена только PUBG и то играть невозможно, зависает. Загружалась минут 15! Пробовал "обновить" Лост Лайгт, 2 часа шла установка, так и ушёл на 71 проценте.
Анна Дмитриева
хороший компьютерный клуб мне все нравится играем компанией адины хорошие
23 сентября 2025, официальный ответ
ИИ
Илюшка Илюшка
Взяли игру на два часа PS5. Поиграли только час,тк игр совсем нет. Попросили вернуть игры за второй час, тк нет интереса сидеть, играть не во что. Парень на ресепшне без возражений хотел их вернуть, а хозяин данного клуба Максим отказался возвращать деньги без причины. Парень на ресепшене молодец, хотел все решить по мирному, Максим использованная резинка . 11.09.2025
Андрей Пратон
Все отлично, игровые места всегда чистые, администрация работает оперативно и качественно, ассортимент напитков поражает. Хочеш провести время с комфортом тебе сюда.
29 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Трушин
Все отлично, админу спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Даниил Кузьмин
Имба клуб, одмин Тёма красавчик
11 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
отличный клуб,чтобы провести время с друзьями !
БШ
Богдан Шевчук
Крутое место чтобы отдохнуть
F9
FILL 92
Отличный клуб, прекрасное комьюнити, хорошая и дружественная обстановка!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ИЛ
Иван Ларин
Пабгчик норм тянет, удобно.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Lessy 🍒
Я, честно говоря, думала, что меня уже не удивить: ну компы, ну кресла, ну пару пачек чебупиццы — стандартный набор. Но как только зашла в Colizeum, понял: тут совсем другой уровень. Тут не просто играешь — тут реально отдыхаешь душой. Во-первых, комфорт. Кресла — как трон геймера, можно откинуться, удобно устроиться, и ты уже не просто человек — ты кибербог. Мониторы — чёткие, с хорошей герцовкой, картинка такая сочная, что кажется, будто ты в игре на полном серьезе. А когда ещё рядом всё чисто, аккуратно, ничего не липнет, не пахнет пылью и не разваливается под руками — это прям мощный плюс. Кстати, чистота тут реально заслуживает лайка: всё на уровне, даже в туалете можно пару фоток в зеркале сделать — без упрёка. Теперь к самому кайфовому — персонал. Ребята тут вообще красавчики. Никто не стоит над душой, но если нужна помощь — сразу на подхвате. Улыбчивые, доброжелательные, видно, что не просто "отбывают смену", а реально любят своё дело. С такими вообще хочется поболтать между катками, спросить, что новенького, и просто по-человечески поугарать. Атмосфера в целом — топ. В Colizeum заходишь — и будто попадаешь в геймерский храм, где всё сделано "для своих". Можно прийти с друзьями, залипнуть на пару часов, а можно и в соло — всё равно будет ощущение, что ты в своей тусовке. И да, тут не просто тихо, а "правильно" шумно: слышны эмоции, кто-то выигрывает, кто-то бомбит — всё по кайфу, по-настоящему. Короче, если ищешь место, где можно не просто поиграть, а кайфануть от всего процесса — от компа до общения — Colizeum тебе в помощь. Крч,спасибо вам
15 апреля 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Бурлаков
Приятная атмосфера. Отличные девайсы и крутой визуал. Хочу отметить очень хороших админов! Очень хорошо разбираются в своей сфере работы и хорошо ладят с клиентами!
17 февраля 2025, официальный ответ
ГС
Георгий Савицкий
очень атмосферный дизайн , добрый и отзывчивый администратор, всем рекомендую посетить , девайсы на высшем уровне, можно и перекусить 🔥🔥🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Акименко
Супер кайф
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Баззов
админ Артём классный мужик клуб просто имба атмосфера классная железо бомба остальные администраторы взрыв
14 октября 2024, официальный ответ
НТ
Никита Троман
Очень классный клуб, хорошие админы, отличное оборудование. В нем можно хорошо провести время и отдохнуть, так еще и прайс не кусается
9 сентября 2024, официальный ответ
Степан
Лютое место, прихал в мск на сутки и все сути проел тт ссовеую
МИ
Марсэль Ибрагимов
хороший комп клуб
Кирилл Корнев
кайф место
丹乂丹乂丹 乂丹乂丹乂
Пришел поиграть с друзьями, всем очень понравилось! Отличное место, с прекрасной атмосферой и дружелюбными админами, которые всегда помогут и подскажут