Дорожка
Клуб любителей боулинга
ВЛ
Владислав Лебовски
Отличное место для время припровождения с большой компанией, очень понравился сервис, в частности хостест Маргарита и в целом вся команда Дорожки! Отличные Шоты, всем спасибо!
5 посещений
Рита Резникова
прекрасное место, особенно порадовала вкусная пицца 🍕 очень атмосферно и приятно, обслуживание на высоте!
Частый гость
Нурболот Ураимов
Мы отмечали 5 летие нашего ресторана в этом заведение самое замечательное место в Москве) Играли 🎳 и 🎱 и кухня очень вкусно) И кстати тренер по биллиарду очень клёвая девушка).
Александра Рябчукова
Крутое атмосферное заведение, любим приходить сюда с друзьями, отдохнуть после работы или отметить день рождения) Год стабильно посещаем и со временем все становится только лучше!
КТ
Катя Торош
Бронировали крайнюю дорожку и было комфортно, но надо было бронировать на 2 часа (одного часа не хватило). Заказывали закуски и лимонад - все было вкусно, на столе предусмотрены влажные салфетки
ДД
Дарья Денисова
Отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание, приятная атмосфера. Будем возвращаться снова)
ФМ
Федор Макаров
Нереальный вариант поиграть в боулинг, атмосфера зашкаливает
Анастасия Кабачок
Замечательный боулинг! Хорошие дорожки, механизмы рабочие. Отлично можно провести время с компанией!)
Аруна Джумасова
Спасибо за все! Вы лучшие!
w-
wwwtve -
Супер слэй, попробуйте пиццу и пиво! Имба
Маша Ленская
любимое заведение для боулинга! очень уютная атмосфера и особенно чувствуется общий концепт заведения. бар леди Анна посоветовала и сделала лучшие коктейли)
МН
Марина Назаренко
клевое место, отлично провели время, вайбово, персонал очень приятный. рада, что выбрали это место для встречи
Liza Lis
Друзья позвали в этот боулинг, сама не выбрала, и больше не выберу. Интерьер симпатичный, персонал вопросов не вызвал. Коктейли как алкогольные, так и безалкогольные лимонады странные. В алкогольном очень чувствовался спирт, хотя должен был быть приятный манговый дайкири, наверное некачественный алкоголь. Заказали 3 разных лимонада - кокос-ананас, ежевика и персик. Кокос-ананас принесли в бокале, был негазированный, но приятный на вкус. Ежевику и персик принесли в стаканах, они были приятно газированные, но от ежевичного - одно название, по вкусу кислая газированная вода, от ежевики там только запах. Персик по ощущению это сильно газированный компот на кураге. Еду не заказывали. В боулинге шары грязные, руки черные после них, но на столах есть влажные салфетки. На экране окно с очками было обрезано слева, поэтому узнать итоговую цифру было невозможно, только если сидеть и вручную считать. Не рекомендую.
Анастасия ..
Интерьер классный, на этом всё. Нет кондиционера. В +30 чуть не вымерли. Сотрудники видимо тоже вымирали тк тормозили. Сначала номер дорожки не сказали, потом имена не спросили для таблицы. Но это мелочи. Дорожки старые и под наклоном. Тормозила 6 раз. Кеглям видимо тоже было жарко тк очень часто перед новым ударом некоторые из них уже лежали. На экране плохо видно последнюю цифру счета. В конце игры даже шароприемрик (не знаю, как называется) сломался. Шары очень грязные. В итоге ушли мокрые и грязные. Выбор напитков оставляет желать лучшего.
Валерия
Классное место, очаровательный персонал, вкусные напитки) Поиграли без всяких остановок и проблем))
Александра Меркер
Отличный активный отдых! Зарядились энергией, повеселились от души. Страйки не всем давались, но атмосфера и компания — 10 из 10. Обязательно вернёмся!
Александр Меркер
Прекрасное место, не много дорожек и это плюс, потому что не так много людей. Очень вкусная кухня, особенно пицца 😊 персонал очень вежливый и отзывчивый!
Анастасия Никифорова
Атмосфера футуристичная: приглушенный свет, стильная графика на мониторах, никаких потертых бортиков. Всё выглядит дорого и технологично. Однозначно 10 из 10🎳✨
Артём Лапшин
«Отличное место для отдыха! В «Дорожке» приятная атмосфера, вежливый персонал и современное оборудование — шары не застревают, кегли выставляются быстро. Порадовало меню: пицца и закуски оказались очень вкусными, что редкость для боулингов. Идеально подходит как для посиделок с друзьями, так и для семейного выхода. Обязательно вернемся еще раз!»
Варвара Макарова
Все прекрасно. Вернусь сюда точно ещё несколько раз, время провели замечательно ! Отдельное Спасибо персоналу за личный подход к коктейлям ❤️
Алексей Шалимов
Заведение классное, определенно 5 звезд Еда вкусная, большой ассортимент в баре, официанты мое почтение, улыбчивые и во всем помогают
ЮБ
Юлия Буянова
Отличное место, вкусная пицца, хорошие коктейли! Девочки официантки очень милые ❤️🩹🥹 спасибо! Рекомендую к посещению
Михаил Ашмарин
Очень крутое место, еда, напитки на высшем уровне. Особенно хотел отметить сервис, официанты просто супер крутые и приветливые. Провели отличный вечер!
Екатерина Попова
Чудесное заведение! Провели чудесно время в боулинге. Шикарная барная карта, дорожки, все чистое и красивое. Цены отличные! Обязательно вернемся ещё и будем советовать друзьям!
Бронировали боулинг компанией, остались очень довольны, официанты быстрые! Напитки вкусные! Еда тоже порадовала! Рекомендуем!
ИВ
Ирина В
Отличное место, классно провели время с друзьями. Очень понравилось, отдельно отмечу доброжелательную атмосферу, рекомендую ! 💚
ДА
Дарина Абдрашитова
После посещения остались под впечатлением , сотрудники знают что они делают 100%. Быстро, вкусно и с улыбкой! Молодцы ребята , всех благ)
Виктория Маркелова
Отлично повеселились с компанией. Большой выбор напитков, обслуживание приятное. Вкусно, весело и быстро. Сотрудникам всего самого классного!
ДР
Дарья Репина
Приходили сюда в 2023 году, было совсем иначе. Сейчас все поменялось в лучшую сторону, стафф очень милый и дружелюбный (Саша офик ты супер). Чудесно провели время! Спасибо
София Савватеева
Ребята супер-классные. Есть на это несколько причин — тебя встречает очень приятная хостес Полина, заказ принимает не менее приятная официант Полина! Очень удобно! Для хорошего отдыха — фотобудка, дорожка, дорожка для боулинга, бильярд. Очень рекомендую к посещению
Влад Капитан
Очень хороший сервис, вкусное пиво и стильное пространство, где можно поесть, выпить и поиграть в боулинг, либо бильярд Хостес Полина просто душка Полина официант лучшая!
Екатерина Плотникова
Атмосфера приятная, обслуживание хорошее, пиво 11/10, вообщем место очень приятное для компаний! Всем советую, но не заблудитесь))
Ез
Екатерина з.
В этом месте официанты и повара работают без медкнижек, а владельцы ЗАБИРАЮТ 100% ЧАЕВЫХ у официантов и не отдают им, потому что такая политика зарплат. Очень плохо
Анастасия Мирошникова
Прекрасное заведение) очень приветливый и вежливый персонал))) уютно) Быстро приносят еду и напитки) в общем все понравилось) рекомендую)
Д.
Дмитрий .
Клёвое место! Были компанией. Поиграли и в боулинг и в бильярд. Все на высшем уровне. Свет, дорожки, столы, шары, кии не уставшие. Пространство бильярда отличное, хоть и общий зал, но у всех свое приватное пространство. Кухня на уровне: вкусно, быстро, красиво. Отдельное спасибо Маргарите!! Встретила, сопроводила и присматривала, чуть что, сразу помогала. Вернёмся ещё )*
СЕ
Светлана Егорова
Очень классное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Все вежливые и приятные, классный администратор Маргарита, отличный выбор закусок и напитков, на выходные всегда к вам! Всем советуем 👍🏻
Константин Белазор
Сотрудница Маргарита оставила исключительно положительные впечатления от посещения данного места. Все понравилось , но Маргарита была просто прелестна
СН
Сергей Новиков
Супер стилёвое место и невероятный шоколадный фондан с фисташкой 💯 Отдельное спасибо Маргарите, за то что организовала наш праздник 😎
ЮП
Юлия Полякова
Отличное место для отдыха! Очень уютно, дорожки в хорошем состоянии, персонал внимательный. Всегда вкусная еда и приятная атмосфера — идеально, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Рекомендую!
ДЮ
Данис Юмагулов
очень атмосферно в плане обстановки, музыки. по еде и напитков замечаний нет, здесь также заметна определенная эстетика, что не может не рабовать. еще хочу отметить, что работают очень приятные сотрудники. однозначно, что я бы рекомендовал данное заведение к посещению. надеюсь, что получится побывать здесь еще раз :)
АЖ
Анастасия Жогова
К сожалению, за мою жизнь мне пришлось побывать только в боулингах по типу дешевой забегаловки из далекого региона и когда друзья меня позвали сюда, не была сильно воодушевлена НО Как же я приятно удивилась, что оказывается бывают классные, стильные, современные, эстетичные боулинги! Со вкусной едой и отличным алкоголем Однозначно, рекомендую! Боулинги могут быть крутые!
Юлия Чудайкина
Если вы ищете, где здорово провести время в компании, вам однозначно в «Дорожку»Мы были здесь в субботу с друзьями и получили море позитивных эмоций. Единственное - бронировать нужно прям заранее, особенно на выходные. Это легко сделать, так как все через бота в телеграмме. Без звонков и поиска времени. Особо хочется отметить зону отдыха, просторно, удобные стулья и диван (мы были на первой дорожке) , приятная музыка, которая не мешает общению. Пока одни играли, другие могли комфортно пообщаться, заказать напитки и еду. Из меню брали по классике бургер с говядиной и картошку фри - всё было очень вкусно, даже не ожидали от боулинга такого уровня кухни. Грибной соус к картошке заслуживает отдельных оваций. Отдельное спасибо администратору и работникам зала) Помогли разобраться с системой, подсказали по поводу игры, были вежливы и внимательны. Создали по-настоящему гостеприимную атмосферу. Цены адекватные для такого уровня заведения, особенно если брать бронь на компанию. Мы провели здесь почти 4 часа и не заметили, как пролетело время😊 Однозначно рекомендую «Дорожку» для встреч с друзьями, корпоративов и семейного отдыха. Получили колоссальное удовольствие и уже планируем следующий визит!!! 5 звёзд без сомнений!❤️
NV
Natalya Vitalevna
отмечали день рождения 27.04.25 , очень понравилось! дорожка работала отлично, без косяков. персонал вежливый. еда дороговата конечно.. вишнёвое пиво и сидр вкусные!
ВБ
Владислав Башкирев
Летсгоу боклинг, лучший сервис, супер антураж, вовлеченные работники, мясо!
ПА
Полина Альперович
Очень хорошее место! Вкусная еда и классная атмосфера
Анастасия Астахова
Отличное место для досуга с семьей или друзьями! Работают классные ребята!!
КС
Карина Степанова
Все супер! Очень красивое и приятное помещение! Все понравилось 🥰
КФ
Константин Фисенко
Отличное заведение, качественные столы и кии. Вкусная еда и приятные официанты, Полина в частности
Мариян Курбанова
Очень классное место! Особенно приятно порадовали официанты Данис и Полина. Невероятно милые ребята!
Чудесное место для корпоративов! Сервис на уровне, еда восхитительная!