Дорожка
4.2
4.2
ЮП
Юлия Полякова
Отличное место для отдыха! Очень уютно, дорожки в хорошем состоянии, персонал внимательный. Всегда вкусная еда и приятная атмосфера — идеально, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Рекомендую!
Анна Смирнова
все круто! очень понравилось заведение
КС
Камелия С
это мое любимое место в москве
ДЮ
Данис Юмагулов
очень атмосферно в плане обстановки, музыки. по еде и напитков замечаний нет, здесь также заметна определенная эстетика, что не может не рабовать. еще хочу отметить, что работают очень приятные сотрудники. однозначно, что я бы рекомендовал данное заведение к посещению. надеюсь, что получится побывать здесь еще раз :)
Рита Резникова
прекрасное место, особенно порадовала вкусная пицца 🍕 очень атмосферно и приятно, обслуживание на высоте!
АЖ
Анастасия Жогова
К сожалению, за мою жизнь мне пришлось побывать только в боулингах по типу дешевой забегаловки из далекого региона и когда друзья меня позвали сюда, не была сильно воодушевлена НО Как же я приятно удивилась, что оказывается бывают классные, стильные, современные, эстетичные боулинги! Со вкусной едой и отличным алкоголем Однозначно, рекомендую! Боулинги могут быть крутые!
Юлия Чудайкина
Если вы ищете, где здорово провести время в компании, вам однозначно в «Дорожку»Мы были здесь в субботу с друзьями и получили море позитивных эмоций. Единственное - бронировать нужно прям заранее, особенно на выходные. Это легко сделать, так как все через бота в телеграмме. Без звонков и поиска времени. Особо хочется отметить зону отдыха, просторно, удобные стулья и диван (мы были на первой дорожке) , приятная музыка, которая не мешает общению. Пока одни играли, другие могли комфортно пообщаться, заказать напитки и еду. Из меню брали по классике бургер с говядиной и картошку фри - всё было очень вкусно, даже не ожидали от боулинга такого уровня кухни. Грибной соус к картошке заслуживает отдельных оваций. Отдельное спасибо администратору и работникам зала) Помогли разобраться с системой, подсказали по поводу игры, были вежливы и внимательны. Создали по-настоящему гостеприимную атмосферу. Цены адекватные для такого уровня заведения, особенно если брать бронь на компанию. Мы провели здесь почти 4 часа и не заметили, как пролетело время😊 Однозначно рекомендую «Дорожку» для встреч с друзьями, корпоративов и семейного отдыха. Получили колоссальное удовольствие и уже планируем следующий визит!!! 5 звёзд без сомнений!❤️
Dasha Teterina
Вкусная пицца Шары круглые Персонал приветливый
АХ
Арина Хирьянова
Отмечали др все супер!! А официант Камелия делает свою работа на 100%
Нурболот Ураимов
Мы отмечали 5 летие нашего ресторана в этом заведение самое замечательное место в Москве) Играли 🎳 и 🎱 и кухня очень вкусно) И кстати тренер по биллиарду очень клёвая девушка).
МВ
Марк Варшавин
Атмосфера огонь.
ЭТ
Эля Тамохина
Обстановка понравилась.
КТ
Катя Торош
Бронировали крайнюю дорожку и было комфортно, но надо было бронировать на 2 часа (одного часа не хватило). Заказывали закуски и лимонад - все было вкусно, на столе предусмотрены влажные салфетки
Анастасия ..
Интерьер классный, на этом всё. Нет кондиционера. В +30 чуть не вымерли. Сотрудники видимо тоже вымирали тк тормозили. Сначала номер дорожки не сказали, потом имена не спросили для таблицы. Но это мелочи. Дорожки старые и под наклоном. Тормозила 6 раз. Кеглям видимо тоже было жарко тк очень часто перед новым ударом некоторые из них уже лежали. На экране плохо видно последнюю цифру счета. В конце игры даже шароприемрик (не знаю, как называется) сломался. Шары очень грязные. В итоге ушли мокрые и грязные. Выбор напитков оставляет желать лучшего.
Маша Ленская
любимое заведение для боулинга! очень уютная атмосфера и особенно чувствуется общий концепт заведения. бар леди Анна посоветовала и сделала лучшие коктейли)
МН
Марина Назаренко
клевое место, отлично провели время, вайбово, персонал очень приятный. рада, что выбрали это место для встречи
Валерия
Классное место, очаровательный персонал, вкусные напитки) Поиграли без всяких остановок и проблем))
Анастасия Кабачок
Замечательный боулинг! Хорошие дорожки, механизмы рабочие. Отлично можно провести время с компанией!)
Liza Lis
Друзья позвали в этот боулинг, сама не выбрала, и больше не выберу. Интерьер симпатичный, персонал вопросов не вызвал. Коктейли как алкогольные, так и безалкогольные лимонады странные. В алкогольном очень чувствовался спирт, хотя должен был быть приятный манговый дайкири, наверное некачественный алкоголь. Заказали 3 разных лимонада - кокос-ананас, ежевика и персик. Кокос-ананас принесли в бокале, был негазированный, но приятный на вкус. Ежевику и персик принесли в стаканах, они были приятно газированные, но от ежевичного - одно название, по вкусу кислая газированная вода, от ежевики там только запах. Персик по ощущению это сильно газированный компот на кураге. Еду не заказывали. В боулинге шары грязные, руки черные после них, но на столах есть влажные салфетки. На экране окно с очками было обрезано слева, поэтому узнать итоговую цифру было невозможно, только если сидеть и вручную считать. Не рекомендую.
NV
Natalya Vitalevna
отмечали день рождения 27.04.25 , очень понравилось! дорожка работала отлично, без косяков. персонал вежливый. еда дороговата конечно.. вишнёвое пиво и сидр вкусные!
Александр Моисеенко
Бронировали дорожку на 21.12, хотели праздновать день рождение, внесли полную предоплату за 3 недели, 20.12 (за день) получили уведомление, что заведение работать не будет, будут проводить дезинфекцию заведения от насекомых, по телефону эту информацию не подтвердили. Читая комментарии ниже, прекрасно понимаю, что проходит сезон корпоративов и скорее всего, данное заведение закрыто до 26.12 для проведение корпоративных мероприятий Из положительных действий совершенных данной организацией - депозит на 3 тыс. Но свободные дорожки в этом году выпадают на рабочии дни. Поэтому мою проблему это не решает, данной компенсацией пользоваться не буду. День рождение испорчен, искать площадку за день, в сезон корпоративов крайне проблематично. Не рекомендую для посещение данное заведение, так как руководство нарушает свои обязательства перед клиентами!
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, искренне извиняемся за тот неудобный опыт, который вы пережили. Мы понимаем, как важен бы…
Мир Лис
Пришёл поиграть компанией в боулинг, забронили 2 дорожки на 2 часа. 1 дорожка перестала работать в первые 10 мин, вторая через 50. Круто, классно(нет). Отправили нас оставшееся время играть в бильярд и кикер. При этом взяли полную стоимость как за боулинг. Из положительного - закуски и еда были довольно хороши.
Арина Аль-Касби
Забронировали с мужем бильярдный стол на 2 часа. И нормально поиграли минут 40. После этого вокруг нашего стола начали заставлять стойками столами для предстоящего корпоратива который по времени пересекался с нашей бронью стола. Играть было невозможно, кий не развернуть из-за заставленного пространства, вокруг тебя постоянно ходят сотрудники и тоже мешают, а в конце нас вовсе попросили уйти за 40 минут до окончания бронирования. Обслуживание персонала это отдельная боль, им абсолютно плевать. Нам сказали что это форсмажор, но как запланированный корпоратив и не закрытая бронь бильярда, где будет проходить корпоратив пересеклись?! Неорганизованность! Сотрудница сказала что все деньги вернут на карту, но так ничего и не произошло. Номер телефона сбрасывается после автопомощника, тг бот требует регистрацию и никакой прддержки не оказывает. Связаться с Ними невозможно. Осталась очень зла и недовольна.
27 декабря 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв и искренне извиняемся за тот опыт, который вы пережили. Совершенно не…
ГF
Генрих Fooler
Место с невероятной атмосферой, начиная от подхода к интерьеру, заканчивая интересным разнообразием блюд. Милые, веселые работники, отзывчивые. В туалете пахнет вкусно, еда вкусная, зелёный цвет везде. Сюда приходят профессиональные боулеры, так что если не хочется самому бросать, то точно можно проследить за мастером. Как в Америке только лучше!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
PM
Pavel Makagonov
По ошибке забронировал стол на сегодня в 18:20. Спустя 5 минут понял, что ошибся датой, так как хотел забронировать на 30.11. Сразу же попробовал отменить бронь через Yclients, но ничего не произошло. Попробовал позвонить, но ответа нет. Написал менеджеру в личку с просьбой перенести на другую дату, но и там меня заигнорили. В итоге я сделал еще бронь на нужную мне дату, с расчетом на то, что ошибочную бронь мне отменят. Сейчас же менеджер пишет, что бронь можем отменить только за 24ч, деньги не вернем. Ребят, вы серьезно? Что за сервис? Почему клиент должен страдать из-за того, что вы не можете посадить менеджера на телефон? Не рекомендую данное место к посещению, работают хамы!
Полина Морозова
Клуб не любителей клиентов! Сделать стильное пространство, запустить классный пиар и жутко просчитаться с обслуживанием гостей и технической оснащённостью. Мой отзыв касается только боулинга. Который стал вялой вишенкой на моей праздничном торте. За 40 минут игры мы потратили около 15 на ожидание того, чтобы кегли поднимались на дорожку и починку этих дорожек. Прихожу уже не первый раз и второй раз расстроил также, как и первый. Но спасибо, что вернули деньги, хоть потраченное время дня рождения уже не вернешь.
СН
Светлана Неважно
Боулинг супер ,шары живые, обувь качественная, еда лучшая! Лиза официант сделала все на 5+
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Элина Новичкова
Атмосфера супер! Еда—вкусней , чем во многих ресторанах Москвы! Официантка Лиза , лично мне — создала настроение вечера;) очень милая,дружелюбная, отзывчивая !!!спасибо большое)
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Виктория Алексеева
Недавно я столкнулась с крайне неприятной ситуацией в организации, у которой я забронировала бильярд и боулинг на свой день рождения. Я сделала бронь за 3 недели до мероприятия, все гости были приглашены, и накануне (за день) мне позвонил администратор с сообщением, что «закрытое мероприятие, и мы не можем вас принять». Ни скидки, ни каких-либо альтернативных вариантов не предложили, лишь формальные извинения и предложение о переносе записи на другой день. При этом я внесла предоплату 100%, которую до сих пор не вернули. Я не тот человек, который ставит плохие отзывы, но данная ситуация действительно ужасная. Я ожидала более профессионального обслуживания и уважения к своим планам. Настоятельно не рекомендую эту организацию!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не нашли вас среди наших гостей, подтвердите пожалуйста
Anna E
Приветливый персонал и отзывчивые, классные ребята за баром. Небольшое меню. Салаты и закуски к пиву вкусные. Бильярдные столы были заняты, в боулинге свободнее. Часа на двоих хватило с головой.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
DA
Daria Aimer
Были 10 мая с компанией, у нас не возникло никаких проблем. Сначала была занята еще 1 дорожка, было хорошо. Потом еще добавились, но все равно не было эффекта толпы, зал свободный. Из минусов - очень грязные руки после шаров, очень. Заказывали закуски, все было оч вкусно и принесли минут за 10. Дорожки не висли, не тормозили. Атмосфера приятная. Но сделайте, наконец, что-то с шарами)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Вопрос с шарами взяли на контроль. Будем рады видеть вас снова)
Ксения Щетинина
Персонал и клиентоориентированность — КОШМАР. Ждать заказ — полчаса, если не больше, даже если в зале мало людей. Официанты откровенно забивают на гостей. Дальше лучше - Оплаченную бронь отменили по техническим причинам - ок, перенесли. Пришли в назначенный день и снова что-то сломалось. При этом даже не удосужились позвонить, предупредить. И всё это сообщила администратор с совершенно безразличным лицом, без элементарных извинений.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не нашли вас среди наших гостей, подтвердите пожалуйста
NM
Nell Muss
Из плюсов- симпатичный интерьер и более менее приличные бильярдные столы К сожалению, за дорожками для боулинга очень плохой уход, сами шары повидали афганскую войну. Дорожка «думает» очень медленно, по несколько минут сидишь и ждёшь когда поставит кегли.
SC
Stepan Chernov
Не думал, что может быть настолько классное заведение. Хочется возвращаться снова и снова; очаровательные, потрясающие сотрудники, головокружительная атмосфера, фантастическая связка кухня/бар. Буквально подхватывают с самого входа и ведут в прекрасный вечер. Диджеи-волшебники, возможность провести время за бильярдными столами и игрой в боулинг не оставили равнодушными; просто потрясающе
Дина Шайхеева
Классный интерьер, но 8 (!) раз за 2 часа сломалась дорожка, невозможно дозвониться, не подписаны шары по весу Сделали скидку за неполадки, но впечатление было сильно подпорчено
Настя Кононова
Отличное место! Отмечали день рождение, всем очень понравилось. Еда вкусная и напитки отличные (а главное, что после них утро бодрое:)). Дорожка застряла лишь однажды в самом конце почти, но всего на несколько секунду. Шары действительно грязные, но ребята ставят на каждый стол влажные салфетки, поэтому это не сильно беспокоит. Над атмосферой создатели постарались
Анастасия Арик
Самый ушатанный боулинг, в котором я когда-либо была. У нас дорожка зависала через каждые несколько бросков. Шары выглядят так, будто их по камням катали, а не по дорожкам. Возможно, кому-то такой олдскул покажется атмосферным ..
Анна Хворостова
Самый худший боулинг, в котором я была. Дорожка очень глючила, неправильно считала количество очков, зависала, не меняла кегли. На все просьбы как-то решить эту ситуации стафф боулинга просто молчал или мычал что-то невнятное. Ну и очевидно никто ничего не решил) Из выделенного часа минут 30 мы просто сидели из-за недееспособности дорожки. Извинений за ситуацию не было, скидку, дополнительное время нам тоже не предложили. на входе непонятно, куда идти, к кому подходить и оформляться. Всю нужную информацию нужно вытягивать, в ответ опять два слова с очень недовольным лицом. Ну и цена за час не самая маленькая. Из плюсов, новая обувь, неплохая еда, но ждали очень долго. А ну и прикрепляю фотографию вывески Дорожки, в целом, олицетворяет заведение.
дарья к
очень стильное место, сервис супер 🖤 отлично провели время, обязательно вернёмся ещё
ВВ
Василий Вашкевич
Несколько раз, в разное время суток пытались забронировать дорожку по телефону, не поднимают трубку
Анна K
Сервис нулевой, оборудование старое, из меню нет всех позиций, а которые есть на вкус средне. В любом торговом центре боулинг будет получше. Не рекомендую!
dS
d S
Сервис максимально странный, такое чувство, что здесь никто никогда не убирается. Помойте дорожки и шары хоть раз пожалуйста (а лучше купите новые, которые не будут раздолбанные и за которые не придётся сражаться с соседними дорожками)
Pavel Baraulin
Худший боулинг из всех которых я был. А был я во многих. Персонал не обученный. Оборудование убитое. Гигиена на дне, после 15 минут игры руки как будто двигатель перебирал. Если вы любите боулинг обходите это место стороной чтобы не разочароваться в этом виде спорта.
ЮД
Юлия Демьянова
Красивое место, но боулинг худший из всех. Ребята не справляются с управлением бронью. С высокой вероятностью произойдет так, что вы забронируете время, а по приезде обнаружите, что на вашей дорожке играют, и ничего с этим нельзя сделать, кроме как перенести бронь на 2 (два!) часа или на вообще на другой день. О том, что нашу дорожку забронировали дважды, мы узнали уже на стойке со сменной обувью, хотя предварительно пытались связаться с персоналом для уточнения, и были проигнорированы. Была одна свободная дорожка, но сломанная, что не редкость, судя по отзывам. Как-то компенсировать ситуацию бонусами отказались, просто вернули деньги. Впрочем, поскольку этот боулинг основала та же команда, что и Ровесник, приветливого отношения ждать не приходится. Помимо неприятной ситуации, в ассортименте очень малое количество размеров обуви для боулинга, а на баре "выдохшийся" алкоголь. С бильярдными столами, к счастью, все в порядке, если не считать того, что один из них стоит в метре от стойки со сменной обувью, и во время игры вас будет окружать очередь стоящих за сменкой.
Алина Суслина
Забегали ненадолго. Напитки и закуски вкусные. Помещение приятное, стильное. К боулингу тоже нет вопросов. Будем с друзьями ходить чаще.
Дарья Зайцева
Супер странное обслуживание, нас запустили на 20 минут позже из-за технической заминки, но выгнали ровно по времени, просто украли 20 минут) Еда отстой, соусы разбавленные, сервис ужасный ( даже не было обуви нужного размера. Все обшарпанное, постоянно цеплялась кофтой за стол
Andy Gorsia
Помещение старого цеха переоборудовали под просторный бар с большим количеством сидячих мест, диванчиками, барной стойкой, двумя столами под бильярд и отдельным залом для боулинга. Меню бара навевает ностальгию по атмосфере 90-х и американских вечеринок из фильмов. На выбор есть полноценные блюда: боулы с хумусом или тунцом (320—520 ₽), стейки (390–730 ₽), на компанию можно заказать пиццу (590 ₽) или сет закусок из картошки фри, сырных палочек и стрипсов (1000 ₽). Из напитков: коктейли (500 ₽), алко и б/а милкшейки (550 ₽), пиво и сидр. Есть даже 3-литровая башня пива (2000 ₽). Стоимость часа игры в боулинг в будние дни — 1500 ₽/час, в пятницу и выходные — 2000 ₽/час. Поиграть в бильярд в будни можно бесплатно, а в пятницу и выходные стоимость — 1000 ₽/час. © t.me/privetpoidem