Волковская пивоварня
Бар
Ольга Коротаева
Очень понравилось. Выбор пива чуть меньше, чем в центральных филах, но неплохо. Пицца норм! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и уютная обстановка. Нра! Любимое заведение, всегда вкусная пицца, здесь продается офигенное пиво линейки Аксель. Особо хочется отметить обслуживание, бармен Фёдор мега супер мен! Процветания!
Андрей Кравцов
Хорошее и приятное место(Даша и Федя,делают настрой🖖 Когда вернулся после закрытия, познакомились с Федей,рассказал ему как было раньше) Благодарю всех,за время проведённое вместе,всем добра🙏🙌
Алина Хищенко
Пиво вкусное, место хорошее
Сергей Пушкин
Кайф+вайб. Уютный новый бар, чувствуется глубокая работа над оформлением. Бармены создают самый правильный для доброго бара вайб. По крайней мере у Дарьи это получилось точно) У волковской как по мне нет плохих исполнений напитков (поэтому и решил зайти), но аксель готик - действительно весомая причина посетить это место лично (не заметил как выпил 4 кружки😍) В отличии от того же бара на курской народу здесь обычно не много, не шумно, не тесно, нет огромных очередей к стойке, легко забронить столик Так что если в двух словах - хорошо здесь
Ильнар Халлиулович
Просто уникальное место. Нигде в Москве и в России в целом вы не найдёте аналогичного. Только здесь не продают пиво на вынос. Речь идёт о дневном времени суток. Я был крайне удивлён когда проехав несколько километров именно в это место чтобы купить продукцию Волковской пивоварни, мне просто её не продали. При этом бармен вежливо предложил открыть все шесть банок на баре. Чем регламентируется цель бара не продавать на вынос мне не понятна. Ни федеральными законами, ни какими-то принципами жизни не заперещкно в баре продавать пиво с собой, просто это бар где не продают пиво на вынос. В общем это хороший повод не возвращаться сюда больше никогда. Относительно цен, я конечно бы промолчал поскольку они более чем в два раза выше чем в других аналогичных заведениях. Соотношение цены качества Волковской пивоварни просто не позволяет устанавливать такую стоимость продукции. Понятно что это коммерция и каждый вправе сам устанавливать цену на продаваемые товары, но при этом хотя бы их можно было бы отпускать в розницу покупателям. Если так задуматься в моей жизни мне вряд ли кто-то бы не продавал что-то в магазине без каких-либо запретов. В общем никому не рекомендую посещать данное заведение. Одну звезду и оставлю за сервис который в целом на 0. Одну звезду за оформление, хоть что-то сделало но должном образом.
Сергей Иванов
Хороший крафтовый бар, для душевных посиделок. Плюсом пиво с мпк в кегах волковской, в массмаркете такого нет.