Кулинарии
3.4
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
3.4
Светлана Светлакова
Очень медленное обслуживание, ну не справляются двое человек, физически не справляются(( Время с 09:00-11:00 в будни сплошные очереди🤦🤦 А в выходные, начиная с 10:00 тоже очереди, не забывайте люди вокруг живут, которые хотят позавтракать Подносы стоят грязные Персонала не хватает!!! Примите меры! По еде - претензий нет
Ксения Дунай
Местоположение хорошее и график удобный, но ! Во-первых неоправданно дорого, по вкусу некоторые блюда как в столовую, примеру Строганов 170 грам и рис вышел в 523 рубля Часто не работает туалет Часто ожидаем кассира по пару минут, что критично когда перерыв на обед И больше всего расстраивает, что при высоком ценнике пластиковые одноразовые приборы. Просто ужасно , уровень сервиса плохой, часто что-то разлито и не быстро убирают столы
Koala La
Очень вкусно, классная атмосфера. Были здесь как туристы, очень понравились. Салат с креветкой и апельсином просто бомба
ПП
Полли П
Все прекрасно, уютно, без суеты в отличии от других точек, но грязные подносы. Неприятные.
Оплата Сбер
Мари
Отличное место. Современный, стильный дизайн. Приятные люди. Жаль только окрошки не было (( И почему-то нет в меню мороженого.
12 июля 2025, официальный ответ
Мари, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
WM
Wal Montcobbey
ужасная лавка! персонал не на местах, лица скорбные, при заказе гостя еще более скорбные становятся, одноразовых приборов нет, где котлеты из курицы???
26 июня 2025, официальный ответ
Wal Montcobbey, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сер…
ив
имярек ввввв
Можно много чего говорить. Но если одним словом-помойка. Посуда грязная, вилки/ложки с остатками пищи и липкие от жира. Тарелки так же не блещут чистотой. Разносы/подносы, такое ощущение, что еще лично Ленина видели. Сотрудники что то под нос бормочут, будто делают тебе одолжение. Не советую, в округе есть места, где можно покушать с удовольствием.
25 марта 2025, официальный ответ
имярек ввввв, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 413…
OO
Olya Olya
Во время обеда с 12:00 до 15:00 постоянно только майонезные салаты. Совсем исчез греческий и зеленей, из-за этого пропало желание приходить.
15 января 2025, официальный ответ
Olya Olya, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом нашего обслуживания, благодаря Вашим отзывам.
DmitriyDestin
20 минут стоял в очереди, при том, что передо мной было 4 человека. Взял лазанью, которую погрели только снаружи, а внутри она оказалась ледяной.
26 декабря 2024, официальный ответ
DmitriyDestin, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками…
МР
Марина Рудакова
Отвратительное обслуживание.
21 декабря 2024, официальный ответ
Марина Рудакова, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудника…
Алексей
Хорошее место, атмосферное. Вкусный кофе и десерты. Ппочитал предыдущие отзывы относительно недобросовестных сотрудников. Ничего не могу сказать про них плохого. Может повезло, может сделали выводы, но обслужили вполне вежливо и расторопно
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЭА
Элина Аронская
Омерзительные сотрудники, работать не хотят Цыкают, когда не слышат заказ и делают не то Дали 170₽ монетками ))) Засуньте их себе в одно место. Не хотите работать и качественно обслуживать - уступите тут место тануки
4 ноября 2024, официальный ответ
Элина Аронская, Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефо…
Лариса Победовна
Заведение хорошее , еда вкусная , но сотрудники просто ужас! Максимально отталкивающие грубое обслуживание. Сотрудница Калича , наверное самая грубая из всего персонала!
5 октября 2024, официальный ответ
Лариса Победовна, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
O*
Oksana ***
Классное уютное место, все вкусно, интерьер приятный, завтраки разнообразные, есть всякая выпечка👍 соотношение цена/ качество👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Renat Rayf
Очень долгое обслуживание, 1 сотрудник на всю раздачу, который так же и кассир. Плюс только за еду, здесь вкусно
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 41 17. Благодарим за комментарии!