Vinz
Продажа легковых автомобилей
AС
Aртур Сухорев
Купили авто в данном автосалоне и остались довольны. Очень добрый и отзывчивый коллектив.
АФ
Александр Ф.
Парни занимаются хранением продажей тачек. Есть приложение, которое можно скачать и покупать/продавать машины. Всё видно в онлайн. Круто! Продолжайте дальше. Еще приеду. 👍🏻👍🏻👍🏻
Анатолий Ильин
Хочу поблагодарить ребят за помощь в поиске машины по моим параметрам! Не думал, что справятся с задачей, оказалось напрасно сомневался. Спасибо огромное!
Майлика Сухимова
Не могли найти на рынке Volvo S90 в нужном цвете. Уже смирились, что будут дополнительные расходы по перекрашиванию и переоформлению или придется пока ездить на том, что предлагают. Но обратившись в эту компанию, получили большой выбор с нужным набором опций и в нужной модификации. Очень благодарны вам.
ЮН
Юрий Николаенко
Вряд ли есть еще такая компания, которая так четко работает на клиента. Нам с сыном нужен был автомобиль для наработки навыков вождения. То есть, это машина с идеальными техническими характеристиками, чтобы не ломалась у новичка, который даже не знает, что с ней делать, но при этом по низкой цене, чтобы не было жалко, если что)) И, представляете, нашли неплохой Шевроле. Честно сказать, планировал брать сыну машину на год (на сколько знаю, в первый год вождения случаются больше всего аварии у новичков), но с таким аппаратом думаю и 2-3 года поездит, не стремно! А дальше, как будем менять, снова обращусь в Винз, конечно. Подберем более новую. Спасибо!
ЕА
Егор Африканцев
Нужно было срочно продать автомобиль Lada Vesta Sportline. Позвонили в эту компанию, нас без проблем проконсультировали. В итоге, несмотря на небольшой износ салона и пробег, оценщики признали, что общее техническое состояние авто удовлетворительное, составили договор и выкупили по хорошей цене. Сотрудники - профессионалы своего дела, без заморочек, цену намеренно не сбивали. Деньги передали сразу наличными, но можно и картой.
ИЭ
Игорь Эндемик
Выкупили мою машину по нормальной цене. Доволен продажей и после этого обратился за подбором нужного мне авто. Подобрали быстро. Год, цвет, количество владельцев - все соответствует заявленным требованиям. Советую обращаться, люди действительно заинтересованы в сделке, делают всё возможное и невозможное.
Андрей Мамонов
Очень адекватные ребята! Обращался с нестандартным запросом, несмотря на это - отнеслись с полным пониманием, помогли, все сделали. Плюс - вежливое общение, оперативные ответы на все запросы! Короче, можно рекомендовать:) еще раз спасибо!
ИИ
Игнат Игнатенко
Очень круто поработали ребята! Жене в аккурат к днюхе подсуетили бэху. Машинка - куколка. Сто пудово визжать будет моя принцесса! Спасибо от души! Рад и счастлив, че тут скажешь
Алексей Адамский
Доволен результатами сотрудничества и благодарен безмерно. Только обратился и сразу же все закрутилось, начали присылать предложения, мгновенно отвечают, перезванивают, ведут диалог заинтересовано, давно не встречал таких по-хорошему "крученных" специалистов! В общем, по итогу сам не понял, как оказался с машиной! Аппарат - зверь! Я доволен как слон!
Г
Георгий
Отличная компания! Покупал здесь свою первую машину, понравился грамотный персонал и приятный сервис. Консультация, помощь в выборе и оформлении автомобиля на протяжении всей сделки. Рекомендую!
ГФ
Гоша Фабин
Спасибо за выкуп моего авто в такие сжатые сроки. Выручили меня - не то слово! Просто даже не знал, куда обратиться и где взять срочно деньги. Все, кто занимаются выкупом, давали смешную стоимость, зная о моей сложной ситуации. Реально, как насмешку предлагали мне 300 000, не больше. Уже было отчаялся продать за реальную сумму. Спасибо совету друга, он ранее уже обращался в вашу организацию, ему полностью понравился сервис, а главное - цена выкупа. И я тоже обратился по его рекомендации в VINZ, и мне тоже все понравилось, рекомендую!
AV
A V
Мне очень понравился сервис обслуживания в Vinz. Я покупал автомобиль «Шкода» и хочу поделиться своими впечатлениями. Ребята из Vinz были очень вежливы и внимательны. Со мной работал менеджер — приятный молодой человек, который помог мне оформить автомобиль на себя. Он отвёз меня на прохождение техосмотра, а также в МРЭО, чтобы я мог подать заявление и оплатить госпошлину. Кроме того, менеджер договорился и напечатал новые номера, так как я приехал из другого региона. Даже в обед он отвёз меня и мою супругу в кафе, чтобы мы могли пообедать. Оформление автомобиля было недорогим, часть расходов взяла на себя компания. Доволен посещением Vinz и хочу выразить благодарность всему коллективу. Я рекомендую эту компанию для покупки автомобиля. Кроме того, никто ничего не навязывал — мне даже сделали небольшую скидку.
ИС
Иван Сайкин
Oбратились в салон за информацией о конкретном автомобиле, и получили все ответы на наши вопросы. Оформление покупки прошло быстро. Благодарим менеджера за профессионализм и ненавязчивость в общении. Спасибо!
Ангелина
Купили свой первый автомобиль. Всё прошло замечательно! Менеджер был очень приятным и компетентным специалистом. Он помог нам выбрать удобный и качественный автомобиль, а также ответил на все наши многочисленные вопросы. Очень понравилось работать с ним, он не пытался навязать нам ненужные услуги. Остались очень довольны покупкой. Спасибо!
Анатолий Воронов
Пару месяцев назад я приобрёл автомобиль у этой компании, и впечатления от покупки и владения им только положительные. Сотрудники компании были честны и открыты, они позволили мне проверить машину со специалистом, не скрывая ничего. Я очень доволен этой покупкой и рекомендую этот автосалон. Здесь можно приобрести автомобиль без скрытых проблем, что в наше время не так просто. Отдельно хочу поблагодарить менеджера за его профессионализм и помощь в выборе автомобиля.
Алексей Терещенко
Великолепный сервис! Персонал очень внимательный и приветливый. Здесь царит тёплая атмосфера, а к клиентам относятся с большим уважением. Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Всё было сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо за отличный автомобиль. Я в восторге от этой машины!
РН
Расул Н
Это место оставило приятное впечатление. Схема работы с кредитами и оплатой наличными такая же, как и везде. Однако здесь царит более дружелюбная атмосфера. Автомобиль, о котором шла речь в объявлении, был в наличии и соответствовал всем заявленным характеристикам. Нам показали карту с отмеченными недочётами — всё было предельно ясно. Оформление сделки прошло достаточно быстро. Остался доволен!
Владимир Сирый
Мы приобрели отличный подержанный автомобиль за один визит. Наш менеджер проявил спокойствие, терпение и профессионализм, помогая нам выбрать подходящий автомобиль. Особенно приятно, что нам сделали хорошую скидку.Кредитный отдел также работал чётко и слаженно. Конечно, есть дополнительные расходы, связанные с кредитом, такие как страхование жизни или дополнительная гарантия на автомобиль. Однако это обычная практика для любого банка. Отказ от дополнительных страховок приводит к увеличению годового процента. В целом, всё прошло замечательно.
КА
Константин Азимов
Это очень порядочные и надёжные ребята. У них есть свой телеграм-канал, где они публикуют информацию о свежих машинах. Это очень удобно, если вы ищете конкретную модель. Они всегда честно рассказывают о своих автомобилях и не предлагают машины с проблемами, как это часто бывает на других площадках. Кроме того, они помогут вам оформить покупку в кредит. В общем, это настоящие профессионалы.
ПИ
Полина Ибицева
Долго следила за их телеграмм-каналом, где каждый день выставляются новые варианты. Подобрали достойный автомобиль для сына. Спасибо, очень порадовала цена и отношение к клиентам. Скоро обратимся еще.
Елена Михайлова
Выражаю огромную благодарность команде за отличный автомобиль! Недавно получила права и только начинаю свой путь в качестве водителя. Поэтому я решила приобрести свой первый автомобиль. Мне помогли купить Toyota Vitz в отличном техническом состоянии и без каких-либо юридических проблем. Менеджер также помог мне с оформлением всех необходимых документов. Очень счастлива и рекомендую эту команду всем, кто ищет надёжного помощника на дороге!
ЭМ
Эдуард Молотов
Ребята обладают большим опытом работы в своей сфере. Работают чётко и по делу. Отбирают варианты и скидывают их в Telegram. Ежедневно обновляют подборку. Если вам подходит какое-либо предложение, вас приглашают на оформление сделки. Помогают быстро оформить необходимые документы. Не навязывают дополнительные услуги, но дают полезные советы. Работают качественно и спокойно. Мы ни разу не пожалели о своём выборе. Если вы хотите приобрести автомобиль, рекомендую обратиться к этим ребятам.
Андрей Скворцов
По трейд-ину выгодно поменял свой пятилетний авто на новый. Спасибо консультанту, подобрал максимально выгодное предложение. Сразу видно, люди заинтересованы в сделке и любят свою работу. При этом, никаких навязываний не было, все только по делу, за что отдельное спасибо! Буду рекомендовать вас своим ребятам, давно не было такого сервиса на российском рынке!
РS
Рустам Sokolov
Тут вы можете найти хорошую возможность заменить свой автомобиль. Большой выбор автомобилей, услуги трейд-ин и знающие тему консультанты делают этот процесс удобным, современным и быстрым. Я рекомендую этот сервис однозначно! Общение с менеджерами приятное, а весь процесс прозрачен. Здесь работают профессионалы, которые берут на себя всю бумажную работу, чтобы вы могли сосредоточиться на других важных делах.
ВВ
Влад Ветров
Всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля, я рекомендую обратить внимание на компанию Vinz. Я сам обратился сюда и остался очень доволен. Покупал здесь Ford, и хочу выразить благодарность вежливому и отзывчивому персоналу. Они не просто оформили покупку, но и рассказали мне все о моем автомобиле, проверили его и даже помогли сдать мой старый автомобиль в трейд-ин. Благодаря их советам я смог получить выгодные условия по кредиту. Оформление всех документов прошло быстро и без проблем. Теперь я счастливый обладатель нового автомобиля. Желаю вашей компании процветания и побольше таких ответственных и инициативных сотрудников, как те, с которыми мне довелось работать.
Алена Гайдунко
Отличные консультанты, всегда готовы подобрать автомобиль. Все мои знакомые здесь покупают авто. Они внимательно учли мои предпочтения и бюджет. Предложили различные финансовые программы. Оформление покупки без проблем. Получила свой автомобиль в кратчайшие сроки. Рекомендую!
SS
Sasha Story
Сотрудникам компании смело можно доверять. Они предоставляют реальные данные о пробеге и техническом состоянии автомобиля, а также ничего не скрывают. Вся сделка была проведена быстро и комфортно, а менеджер также помог оформить документы на автомобиль. Рекомендую
ЭА
Эдуард Артемьев
Хорошие сотрудники, которые умеют слушать клиентов и предлагать автомобили в нужном ценовом диапазоне, быстро оценили мою старую машину. Предложили мне максимальные скидки на Toyota Prius и подробно рассказали обо всех этапах сделки. Провели для меня тест-драйв и после покупки еще раз рассказали всё о машине, показали, где какие кнопки и что они означают. Я очень благодарен им за их профессионализм и внимательность. Я рекомендую!
СБ
Слон Белый
Хорошая компания, приятные менеджеры, сделали хорошую скидку, результатом покупки довольна, машина полностью соответствовала описанию, советую!
BB
Benc Benc
Благодарю за выкуп моего Audi A4 Avant. Никак не мог продать такую дорогую машину на вторичном рынке, а мне деньги нужны были очень срочно, уже вышли все сроки. Позвонил в компанию Vinz, честно говоря, ни на что и не надеясь. И просто опешил, - сказали, что оценщик будет у меня в течение часа, вот это скорость! Отдельная благодарность менеджеру Владимиру за то, что помог правильно оформить документы.
МУ
Максим Уткин
Обратился по услуге выкупа моего авто. Хорошо отработали сделку, полностью доволен результатом. Сумму предложили адекватную, по срокам - сделали все быстро. Советую обращаться, однозначно!