Люди и вещи
Букинистический магазин
irina K
Как-то прогуливаясь в районе Покровки увидела вывеску, запомнила. Сегодня заехала в этот букинистический. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, приемлемые цены. Подписана на эти магазины в соцсетях, удобно отслеживать новинки. В этом магазине ничего не купила, так как нужная книга была в другом филиале (где я её и купила). Думаю что неоднократно ещё посещу эти магазины.
М А
Отличный магазин, с очень милыми девушками, подскажут,помогут🌟 он не большой, но выбор отличный!
Ксения Фемида
Набрели на магазин случайно, а это оказалось очень атмосферное местечко с большим количество самых разнообразных книг, в том числе старых, которые редко встретишь. Книголюбам очень понравится зайти и порыться на полках и в коробках в поисках чего-нибудь интересненького ☺️ Книги по искусству, классика, стихи, фэнтэзи, даже есть очень миниатюрные старые форматы книг. В основном, книги б/у, поэтому все по низким ценам. Рекомендую к посещению!
Денис Таланов
Хорошее место с доброжелательными продавцами есть очень много старых книг, которых вы не найдёте в обычной розничной сети, заходите и удивитесь, насколько богатый выбор и насколько доброжелательные люди здесь работают.
NF
N F
Хороший уютный магазин. Дружелюбные продавцы. В "антикварном" отделе можно найти интересные издания, на мой взгляд. Первый раз был в этом магазине просто потому что было по по пути, но думаю, что зайду ещё.
Юлия Вепрь
Люблю букинистические точки именно в переулках и в подвалах. Заходя в них кажется, что делаешь что-то запрещённое. В данном магазине была несколько раз, он мало чем отличается от других подобных. Находиться в нём уютно, никто не ограничивает во времени, можно выбирать или даже читать. Разнообразие всегда поражает, есть книги и вещи в идеальном состоянии, хотя они намного старше нас. Подозреваю, что особой прибыли они не приносят, даже в столице, значит те, кто там работает, занимается любимым делом.
Анатолий
Хороший букинистический магазин с хорошими ценами и большим выбором.
Евгения Резина
Уютный магазин со своей особой ламповой обстановкой. Далеко не для каждого, но любители покопаться в печатных книгах с историей несомненно оценят. Отдельная составляющая уюта - это сотрудники. Прекрасные, очаровательные и очень душевные. Именно благодаря этим двум составляющим это место теперь неизменный пункт явки для меня при посещении столицы. Спасибо огромное! Обязательно вернусь сюда и, надеюсь, ещё не раз
Марат Бердыев
Отличный, если не лучший букинистический магазин. В центре Москвы, в уютном подвале с большим выбором книг.
Мария Эмирова
Прекрасный уютный магазинчик. Огромное количество книг самых разнообразных тематик и жанров! Помимо книг есть очень интересные статуэтки, посуда, украшения. А уж девушки, которые там работают! Ощущение, что зашла к старым знакомым. Р.s.:спасибо за эту чудесную брошь и одинокую серёжку)