Princi
Салон красоты
Премия 2ГИС
Алена Кудрявцева
В этом салоне делают только красоту, делала макияж на корпоратив, сделали красивый, аккуратный макияж, я всем довольна, спасибо
Ксения Голубева
Макияж тут делают великолепный, прям знают какой оттенок тебе подойдет, мастера своего дела, советую!
Мария
Впервые попробывала такую процедуру, как ламинирование бровей. Осталась очень довольна, волоски аккуратно уложенны. Спасибо большое
2 декабря 2025, официальный ответ
НА
Наталья А
Мастер сделала ламинироване ресниц. Взгляд стал выразительным и ярким. Цена адекватная. Рекомендую
ВХ
Валерия Х
Уже пол года посещаю данный салон и очень довольна, как здесь делают маникюр. Мастера ооооочень добрые и общительные, процедура проходит быстро и комфортно. Маникюр идеальный, глаз не оторвать
Алёна Благоярова
Хороший салон, посоветовала подруга, я пришла на стрижку, все сделали так как я хотела, идеально услышали пожелания
Алёна Благоярова
Екатерина Павлова
Прекрасный салон с замечательными мастерами. Обращаюсь не в первый раз, всегда всё идеально
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой честный отзыв
Евгения
Отличный салон красоты! Вежливые мастера, внимательное отношение и отличный результат каждый раз. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт
мз
милана зотова
Первый раз в этом салоне, очень понравилась атмосфера и обслуживание. Персонал приветливый, мастер работает шустро, но аккуратно. Покрытие держиться без отслоек уже 3 неделю. Рекомендую к посещению
10 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваши отзывы
МЗ
Мария Зайцева
Очень понравилось, как сделали ламинирование ресниц в этом салоне. Завиток получился очень красивым. Приятно, что мастер прислушивается к пожеланиям. Обязательно вернусь ещё
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Никитина
Потрясающий салон красоты, персонал очень приветливый. Мастер выполнил ламинирование бровей, процедурой осталась очень довольна. Брови выглядят ухоженно и красиво. Спасибо
УА
Ульяна Алексеева
Хороший салон! Мастер сделала мне ламинирование ресниц. Я очень довольна результатом, глаза стали выглядеть выраженными. Большое спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
спибо большое за ваш отзыв
Евгения Б
Сделала ламинирование бровей у мастера. Брови стали аккуратными, держались 6-7 недель. Процедура комфортная, а результат отличный. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Алексеевна
Очень уютный салон! Сделали маникюр и наращивание. Результат восхитительный, сразу видно,что мастер настоящий профессионал. Ответственно подошёл к своей работе, учёл все пожелания. Большое спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова всегда рады видеть вас
НМ
Настя Малышева
Была на педикюра в этом салоне - осталась очень довольна. Мастер выслушала все пожелания, перед процедурой провела консультацию и обработку стоп. Покрытие ровное, а далее держится уже несколько недель без сколов. Обязательно вернусь еще!
24 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за вашу обратную связь
ДН
Дарья Новикова
Отличный салон красоты - уютный, чистый. Педикюр делали очень аккуратно, мастер учла все мои пожелания. Рекомендую к посещению ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
всегда рады вас видеть
Мария Крылова
Была в салоне на ламинировании ресниц. Процедура заняла примерно полтора часа, мастер работал очень аккуратно. После ламинирования ресницы стали выглядеть очень ухоженно!
14 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Позднякова
Все понравилось в студии. От работы администратора, до работы мастеров. Внешне очень приятный дизайн, светлое пространство и вкусный кофе 😁
19 сентября 2025, официальный ответ
EM
Elizaveta Melekhova
Решила попробовать услуги салона впервые и не пожалела! Особенно хочу отметить работу мастера Аси. Она сделала мне просто идеальную коррекцию и окрашивание бровей - форма подобрана идеально, цвет отличный! Обязательно приду к ней на ламинирование ресничек. Также делала маникюр, результатом очень довольна 🥰 Помимо качественных услуг салон предоставляет приятную и расслабляющую атмосферу, что очень важно. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова)
Арина Паратова
Прекрасный салон и атмосфера, всё очень понравилось, спасибо!❤️
28 июля 2025, официальный ответ
My Little
Красивый салон. Все уютно и выглядит красиво. Администратор и сам персонал был очень дружелюбен и улыбчив. Предложили напитки💕 Так же шикарно сделали ноготочки, мастер София очень милая и прекрасно выполнила дизайн💙
27 июля 2025, официальный ответ
спасибо болше за отзыв
Светлана Свистова
Очень приятный салон, уютное место, доброжелательный персонал! Замечательный мастер Яна! Очень профессиональная, меткая работа! Большое спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Очень хороший салон, приятные работники. Все на высшем уровне
2 июля 2025, официальный ответ
НА
Наталия Афанасьева
Была в салоне в первые , остались очень приятные вречатления Приятная атмосфера , приняли вовремя , маникюр /педикюр качественный Сделали скидку на первое посещение Вернусь еще ☺️спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Катя Александрова
1000 ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️ В Princi царит атмосфера уюта и профессионализма!!! Спасибо большое девочки за крутой сервис! Я осталась очень довольна 🌹🌹🌹
29 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое что нашли время и оставили отзыв ))))) Всегда рады вас видеть в нашем салоне
Alena Kalinina
Потрясающий салон и обслуживание , идеально все и продумано до мельчайших деталей 🥰😘
5 марта 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️
Алина Турпакова
Очень хорошее место!!! Сразу видно, что мастера профессионалы, уточнили все мои пожелания и порекомендовали как правильно мне ухаживать и за ручками и за бровками 🥰 Делала ламинирование бровок, мне безумно понравилось, запишусь на ламинирование ресничек в ближайшее время Спасибо вам за качество и красоту, а еще отдельное спасибо за мой сериал на большом экране 😄
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв
АФ
Амелия Франк
Очень приятный персонал, замечательные девушки, понимающие🤍 Хожу сюда на протяжении нескольких месяцев и ни разу не жалею о выборе салона! Маникюр делают очень аккуратно и качественно, предлагают иногда в подарок доп услуги для ручек! Мастера бровисты внимательные девушки, всегда все пожелания учитывают, всегда уточняют нюансы. Делаю обычно ламинирование бровей и ресниц, еще ни разу не подводили!
24 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое вам за доверие всегда рады видеть вас в нашем салоне
НР
Наталия Рассказова
Отличный салон, мастера на высшем уровне, обстановка очень милая.
20 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое вам за такой отзыв )))))) всегда рады вас видеть в нашем салонеи
Виктория Колесник
Впервые посетила салон, я в восторге🔥 за 1.5 часа девочки успели сделать маникюр и оформление бровей, качество на высоте, я очень довольна и рекомендую ❤
19 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв )))Всегда рады вас видеть в нашем салоне
Далия Хасанова
Всегда очень требовательна в салонах 3 параметрам: - качество работы; - стерильность; - сервис. Здесь со всем прекрасно. Хожу сюда с января или февраля и ни разу не было снижения уровня качества. На маникюр и педикюр хожу к мастеру Яне. На брови к мастеру Асе. Оба мастера всегда все делают идеально, внимательны к детялям. Очень хороший администратор, который подьерет подходящие окошки, поможет с записью, ответит на все вопросы.
3 сентября 2024, официальный ответ
Далия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Для нас очень ценно то, что вы…
МР
Марина Рокфеллер
Ася профессионал своего дела,ей можно довериться полностью Салон очень хороший
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ЕТ
Евгения Тимофеева
Впервые была в салоне, приятно была удивлена и красотой места, чистотой и стилем салона. Яна мастер сама очень ухоженная и красивая и очень быстро, легко сделала японский маникюр, я не ощутила дискомфорта от аппаратного маникюра(обычно не усидеть долго в кресле, в напряжении что сейчас будет больно) Был предложен напиток на выбор в красивой чашке Не навязчиво уведомили о других услугах салона, о некоторых я и не слышала ранее В целом видно что трудятся профессионалы дела и любящие своих клиентов Приятно порадовала скидка за первое посещение, и ещё подарок в конце-как вишенка на торте ⭐ 5 баллов однозначно
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе))))Нам очень прия…
Екатерина Каткова
14.08.2024 я побывала в салоне красоты PRINCI. Укладку и вечерний макияж мне делала чудесная девушка Ася☺️Прекрасный мастер своего дела - учитывала все нюансы кожи, цветовых решений в одежде и , конечно, личных предпочтений и создала макияж и укладку настоящей принцессы🌺Рекомендую для посещения, чтобы получить большое количество красоты от Аси и море тепла и позитива от администратора и других сотрудников салона❤️🌺
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЮБ
Юлия Белякова
Отличный салон, была на маникюре у мастера Дарьи, всё понравилось 😊
19 августа 2024, официальный ответ
Алёнка Тронина
Была в данном салоне впервые. Проходила мимо, зашла узнать будет ли свободное воемя для маникюра. Удача! Приняли сразу. Салон приятный, атмосфера прекрасная, чисто и уютно. Девочка-администратор была очень вежлива, внимательна, трепетна. Чай, кофе, все что было в их силах, предложили. Мастер Алина сделала как надо, без лишних вопросов и тп. Знала свое дело 💐 Еще и подарок сделали.
Наталия Яснобулкова
Высший балл ставлю мастеру маникюра и педикюра Яне. Великолепное чувство и понимание формы ногтей, подходящей клиенту, носила предыдущий маникюр три недели, ни одной отслойки материала. Благодарю! И настоятельно рекомендую! В салоне приятная атмосфера и прекрасный сервис: чай, кофе, игристое - на выбор! Для забывчивых несколько раз напоминают о предстоящей процедуре.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья❤️спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что…
SU
Sberid User
Посетила салон princi третий раз , и каждый раз остаюсь очень довольна визитом 😊 сервис на высшем уровне, администратор очень милая,предложила горячие,холодные напитки и включила на планшете фильм, делала процедуры маникюр и педикюр все включено,работой мастера осталась супер довольна, все мастера профессионалы, уточнят все детали, спросят про желаемую форму, цвет👍 а ещё делала брови у мастера Аси, форма бровей потрясающая, цвет подобран восхитительно ,очень приятна девушка 😊 очень советую посетить этот салон ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИШ
Ирина Шатилова
Отличный салон, приятное обслуживание и высококвалифицированный персонал. Спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Елена Блинова
Отличный салон! Очень довольна мастером Сабиной. Маникюр сделала быстро и качественно 👍🏼
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь💛, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия А
В данной студии была на маникюре у мастера Сабины, все понравилось, маникюр выполнен хорошо, покрытие идеальное. Атмосфера в студии приятная, отличный сервис.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИМ
Инна Митрушенкова
Отличный салон! Красиво, мастера достойные, администраторы очень приветливые. Материалы новые. Впечатления от услуг (маникюр, педикюр) самые полодительные!
8 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за такой отзыв ))) Всегда рады видеть вас в нашем салоне
Алена Джуссоева
Очень приятное и стильное пространство,вежливый администратор и классные мастера.
9 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
LA
Lyudmila Ayzenberg
Замечательный салон! Была первый раз и очень довольна! Сервис на высшем уровне, девочки очень внимательные, атмосфера очень уютная! Благодарю за маникюр и отношение🙏
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🌸 Мы работаем для вас. Приходите, ждём Вас в нашем салоне…
МП
Марина Помазова
Была пока один раз, понравилась и атмосфера и администратор внимательная Дарья и мастер брови и Ася чудесная, на маникюр еще не ходила, но записалась , потом напишу впечатления
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть в нашем салоне
Александра Артемова
Прекрасное новое бьюти пространство для ценителей высокого сервиса и качества услуг.Была на маникюре уже несколько раз,мне очень по душе -и работа,подход мастера (Наталия),и атмосфера и результат.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и оценку, мы всегда вам рады🌸
Мария Мусина
Была на процедуре маникюра, педикюр! У мастера Наталья я осталась в восторге! Качество работы выполнена на 10 из 10, обслуживание сервиса, улыбчивые приветливые компетентные девушки! Всем советую этот салон !!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вас видеть в нашем салоне 🌸
Елена Козлова
Отличный салон! Девочки просто прелесь, очень клиентоориентированный администратор, угостит вкусным кофе и не только 🤫, а так же при первом посещении перепал небольшой подарок, очень приятно. Считаю что работа салона на высшем уровне.
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отклик) нам очень приятно слышать от вас такую обратную связь ))) Всегда рады…
Ольга Ши
Отличная атмосфера. Вкусное шампанское 🥂 и прекрасный профессионал Ольга в области 💅🏻 Живу рядом и давно искала комфортный салон 🎉
13 февраля 2024, официальный ответ
спасибо большое за такой душевный отзыв))) всегда рады видеть Вас в нашем салоне )))