Даблби
Кофейня
OS
Oleg Sergin
Фильтр кофе ужасный, привкус пыли и горелой горечи в мытой эфиопии?.. Давно такой плохой кофе не пил
СН
Семён Налимов
Офигенное обслуживание нет даже над чем предиорадся.
Алексей Ду
Очень кромкая басистая музыка орущая в ухо в прямом смысле , мы не в клубе, кофе обычный Не советую
A
Aron
Очень вкусные блюда, красивый интерьер
МД
Маргарита Даниленко
Необычные напитки, добрый персонал
Snezhana M
Кофе как всегда хороший, но в этой точке очень неклиентоориентированная девушка
Наталья Добродеева
Вкус кофе оставляет желать лучшего.
Алина Савякина
Заведение понравилось, мимо просто шла, раньше не знала об этом месте, хоть часто бываю в этом районе. Я обычно беру латтэ, здесь удивило разнообразие сиропов. Десертики тоже разные красивые есть, но я пробовала только трубочки со сгущенкой.
OL
Ovia Lerman
Одна из лучших кофеен, в которых я была, а я живу в городе где их гораздо больше.. Представьте, что в напитке сочетаются латте и арбузный сок и при этом они дружат, а не ругаются.. так вот, это латте меч кладенец. Очень нежный и приятный напиток А баристочки просто чудо, без проблем подсказали и умело сориентировали по меню
Андрей R
Дремучий лес (медовый лате) очень вкусный
Очень приятное обслуживание и вкууусные трубочки со сгущенкой!! Как и кофе 🔥
АХ
Андрей Хромов
Уже не в первый раз именно в этом кафе Даблби, но в этот раз решил написать отзыв! Помимо всегда очень вкусного кофе и десертов здесь работают замечательные бариста! Особенная благодарность девушке Маше, которая увидев что мы были с двумя малышами предложила игрушку ручной работы сделанную из дерева одним из сотрудников! Забота о клиентах здесь выше всяких похвал! Так держать! 👍🏼👍🏼👍🏼
Юляк Кондратьева
Очень вкусный кофе
Александр Григорьев
Очень уютное заведение, девушка бариста очень приветливая и внимательная Попробовал канелию очень рекомендую
Dementra Violetta
Очень милая девушка бариста, вкусный насыщенный и сбалансированный кофе. А канелии просто покорили сердце ❤
Anna S
Все отлично)
Кристина Р
Большое количество посадочных мест, очень добродушный персонал, мало посетителей, прохладно, вкусные напитки. Приятная система лояльности в приложении.
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый отзыв! Мы рады, что наш кофе и атмосфера в кофейне оказались приятны…
АХ
Анастасия Хитрова
Персонал вежливый. Интерьер спокойный. Цены стандартные. Очень вкусные напитки и прекрасные перекусы.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом! Благодарим за вашу поддержку и ждём Вас снова.
Дарья Соболева
Это очень приятное заведение))) кофе обалденное, выпечка класс, персонал простыми вопросами умеет поднять настроение, хочется возвращаться снова и снова, спасибо
Яна Блюм
Очень уютная кофейня , ароматный и вкусный кофе . Сотрудники приветливы и отзывчивы)) Отличное место для встречи с друзьями👍
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу для наших гостей, и мы рады, что Вы оценили наши усилия.
КА
Кирилл Агарков
Всё чисто и опрятно, яркий дизайн, кофе вкусный и ароматный, атмосфера уютная, с бариста приятно общаться, поднимается настроение.
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим кофе и обслуживанием. Наша ком…
МН
Мари Надирадзе
Любимая кофейня, находится недалеко от дома, поэтому бываю частым посетителем
Nikita B
Очень милое заведение. Хочу отметить персонал, очень душевные девочки. Сэндвичи вкусные. Очень хороший кофе, они знают что делают, это приятно. Рекомендую!
Dмитртий Vyacheslavovich
Написано что открыто с 8:00 в 2ГИС Пришли, а на двери написаны часы работы с 9:00
13 мая 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваше посещение нашей кофейни не оправдало ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над…
Анастасия Свистунова
Очень приятная и уютная кофейня. Отличный бариста, который подсказывает по напиткам и вкусный кофе) Люблю вкусный кофе, поэтому однозначно рекомендую всем)
ВП
Вадим Подольский
Отличное место и хорошая атмосфера, порадовал вкусный кофе! Обязательно приду ещё!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам понравилась наша кофейня. Мы всегда стараемся обеспечит…
OI
Olga Irkaeva
А мне просто кофейня понравилась! И вкусно!
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый отзыв! Мы рады, что атмосфера в кофейне оказались приятны для вас. Ждем Вас снова!
Жентус З.
Уютное заведение, вежливый и добрый персонал, персонал окутает вас своей заботой! Еда вкусная, кофе отличный. Привет из Хабаровска!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что наш кофе и обслуживание ос…