Парфюм
Гость 1
Неплохие коктейли
НР
Никита Рублев
Колоритное и атмосферное место с причудливыми коктейлями и шикарным персоналом, рассказывающим много интересного и про концепцию, и про коктейли и про антураж
Ксения Шум
Атмосферно, приятно)
Максим Перменов
Хороший атмосферный бар внутри. Коктейли вкусны. Спектакль БарДам хорош, динамично, хорошая игра.
YE
Yakov Eremenko
Очень хорошая музыка. Очень хорошие коктейли. Крайне приятный обслуживающий персонал — спасибо большое Эрболу и Алексею! ❤️
Я
Яна
Ни на что не похожие и очень вкусные коктейли, классный концепт с составом по нотам, как в парфюме, антуражный интерьер, официанты знают и любят свое дело❣️
ПЛ
Полина Лихобабина
шикарнейший бар, с прекрасным обслуживанием, если бы была оценка в 100 звёзд, я бы поставила все 100
28 октября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за столь приятный отзыв! Мы рады, что вы открыли для себя наш бар 🖤 Ждем в гости снова 🙌🏼
Александр Кочетков
Великолепный бар, очень понравилось! Интерьер, обслуживание, персонал, коктейли, 100 баллов
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Очень приятно! И рады, что вам все понравилось! 🖤 Ждем вас снова в гости 🙌🏼
Дарья Преснякова
Атмосфера супер, персонал тоже. Ну а коктейли 10 из 10
28 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно видеть такой отзыв, а главное, что вы чудесно провели время в нашем баре ❤️ Ждем в гости снова)
ПФ
Полина Фролова
Просто шикарное место! Мы остались в восторге.
Радостно, что вы оценили наш бар по достоинству! 👌🏼 Ждем вас снова в гости ❤️
Артем Попов
Бар - пушка, ребята - молодцы, Иван - лучший!
28 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы хорошо провели время! 💛 Приходите снова)
Таисия Муравьёва
очень классное место! крутые официанты и атмосфера. интересные подача и концепция заведения
Юлия, спасибо большое! Нам очень приятно 🖤 С радостью ждем вас снова в гости 🙌🏼
Sanya Oz
Безумная атмосфера, очень вкусная кухня, но коктейли это отдельный вид искусства😍 Приятные официанты, помогут с выбором👌🏻 Обязательно к посвящению!
Какие приятные слова! Спасибо! 🖤 Ждем вас в гости в наш оазис снова 💋