Парфюм

Гость 15 отзывов
Ксения Шум5 отзывов
Дарья Преснякова7 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно видеть такой отзыв, а главное, что вы чудесно провели время в нашем баре ❤️ Ждем в гости снова)
ПФ
Полина Фролова5 отзывов
Радостно, что вы оценили наш бар по достоинству! 👌🏼 Ждем вас снова в гости ❤️
ПЛ
Полина Лихобабина1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за столь приятный отзыв! Мы рады, что вы открыли для себя наш бар 🖤 Ждем в гости снова 🙌🏼
Александр Кочетков2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Очень приятно! И рады, что вам все понравилось! 🖤 Ждем вас снова в гости 🙌🏼
Артем Попов5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы хорошо провели время! 💛 Приходите снова)
Таисия Муравьёва3 отзыва
Юлия, спасибо большое! Нам очень приятно 🖤 С радостью ждем вас снова в гости 🙌🏼