Major Geely МКАД 47
Автосалон
1.8
1.8
Георг К
Major geely просто отвратное представительство и ужасный сервис. Тратишь кучу времени, а результат 0.
Евгений Кунатов
КупилKnewStar 001 в октябре прошлого года в Мэйджор 47км мкад— к самой покупке вопросов не было, с дополнительными опциями тоже всё в порядке. Коллектив приятный. Однако дальнейшее обслуживание — это настоящие танцы с бубном. Возникли замечания по электронике. Часть проблем устранили только со второго раза — и то после моих настойчивых звонков. Но проблему со временем, которое постоянно сбивается, до сих пор не решили. Меня откровенно игнорировали. Очень неприятно, когда тебя записывают, ты приезжаешь, а тебе говорят: «Ждите…», «Покажите доказательства». Причём, как назло, в сервисе время не сбивается, а стоит мне уехать — снова сбивается. По их мнению, моих слов недостаточно. Я снял видео: показал, как сбивается время, зафиксировал VIN-код — всё, как просили. Но даже это их не устроило. Сказали: «Ну вот у нас же всё работает». В итоге — проблему так и не устранили, отношение к клиенту испорчено. С виду приятные ребята, но по факту — сервис оставляет желать лучшего. Руководители постоянно меняются, менеджеры говорят одно — на деле выходит совсем другое: «Приезжайте, всё сделаем!» — приезжаю, а в итоге — «Сегодня не получится». Так и гоняют по кругу. Тратятся время, нервы и деньги. Более того, стоимость обслуживания у них выше, чем у других официальных дилеров — разница составила около 5000 рублей. Узнавал лично — у двух других официальных сервисов ТО дешевле. Почему у Major такие цены — непонятно. В итоге меня записали на 20-е число для устранения проблемы с временем — и просто не перезвонили. Я тоже больше звонить не буду. Уже нашёл другое официальное представительство Geely, где готовы помочь. Сказали, что всё можно решить, в том числе и проблему со временем. Вывод: не рекомендую обращаться в этот сервис. Лучше сразу искать другие официальные представительства. Там, возможно, и обслуживание будет адекватнее, и цены — честнее. Перед прохождением ТО советую обзвонить несколько сервисов и уточнить стоимость — у всех она одинаковая, кроме Мейджор.
Семён Шевченко
Приехал на дооборудование авто глонассом Назначено было в 10:00, приехал на 10 минут раньше. Заявили, что готовность к 14:00, скорее даже к 13:50 Специально остался в салоне, чтоб потом не возвращаться за авто, тк ехать в область потом Я не знаю, что там может быть долгого в процедуре установки ГЛОНАСС, но в на официальном сайте указано, что установка занимает 1-2 часа Я сижу в салоне уже 4.5 часа - машину до сих пор не выдали Возможно проблема в том, что это бесплатное дооборудование, которое дилер обязан выполнить, так как выдача авто при покупке осуществлялась без него. Поэтому сервисный отдел не особо спешит выполнять свою работу в срок P.S. Надпись на экране ожидания выглядит как издевка
Сергей Чуриков
Побывал на осмотре по страховому случаю. Удобный подьезд и выезд со МКАД. Свободная стоянка доя авто. Чисто, доброжелательный персонал, на задерживают. К сожалению нет автомата для продажи кофе.