Фото Копирка
Копировальные услуги
ОМ
Ольга Мануйлова
Пришла сделать фото на паспорт, уточню переделать… т.к. в другом салоне услуга была оказана не качественна.Очень милый и добродушный прием, сразу с легкостью и улыбкой встретил меня. Этот мужчина-фотограф не просто душевный, он еще и слышащий, возился со мной достаточное количество времени и учел все мои пожелания. Он еще и свадебный фотограф. И любит, то что делает! А это говорит обо всем и сразу! Коммуникация на 5++ Услуга оказана на 5++ Я рекомендую на 100%
ОС
Ольга Светличная
Осталась очень довольна работой салона «Фотокопирка». Качество фотографии, работа фотографа, отношение к клиенту — всё на высшем уровне. Фотограф очень внимательно относится к своей работе. Рекомендую салон Фотокопирка, если хотите качественные фото, то стоит посетить именно этот фотосалон.
Милана Солтукиева
Очень качественный подход к работе! Теперь только сюда🔥
Елена Коцюбинская
Мастер Артем Владимирович сделал классную работу, великолепно справился с очень сложной задачей. Спасибо!!!
МД
Марият Джаватханова
Посещала фото салон не раз и каждый раз остаюсь довольной. Делала фото и копии Все быстро,оперативно 👍🏻👍🏻 рекомендую фото салон и персонал хороший и салон уютный
FT
Farhod Turdiev
Быстро, качественно и надёжно. Профессионал своего дела.
MH
Mergen Hanow
будьте очень надежны очень быстро, спасибо
РМ
Рина Малинина
Очень профессионально выполнена работа, очень доброжелательный человек, желаю процветания и побольше клиентов🙏
ВЛ
Виктория Лобачёва
Очень уважительный персонал! Сделали прекрасные отредактированные фотографии на документы!
НЖ
Наврузбек Жураев
Сделал фото на на паспорт ,распечатал фотографии из телефона качество на высшем уровне а самое главное фотограф профессионал своего дела.Теперь буду только сюда обращаться и всем рекомендую.
Вероника Серикова
очень крутое место,сделали быстро и качественно спасибо большое!!!
анна белова (груздева)
Классный салон, все быстро, качественно, цены демократичные, молодцы ребята.Большой спектр услуг, можно сделать реставрацию старых фото, распечатать фото с любых носителей, быстро сделают перевод, очень красивые кружки с фото дорогих Вам людей в подарок , сделают быстро и качественно.Изготовят печати, штампы и салон расположен рядом с метро, очень удобно.
КР
Ксения Романова
Делала распечатку фоток) Всё рассказали и подобрали нужный размер.Очень приятно видеть такой персонал. Однозначно рекомендую👍🔥
ДУ
Диля Усманова
Отличный салон, ребята очень ответственные, оперативно сделали перевод документов, помогли сделать все остальные документы, процветания им, побольше бы таких работников и таких салонов с таким уровнем работы, спасибо большое за работу )
Temur Kerimov
Нужен был перевод документов во время ответственно выполнили свою работу и ещё надо было фото на документы тоже оперативно и качественно сделали фото на документы.
Анна Белова
Недавно была в этом салоне, всё понравилось, быстро и качественно. Вежливые и профессиональные в своём деле сотрудники Вам помогут, сделают фото и переводы.Рекомендую посетить этот салон, где царит атмосфера дображилательности и уважение к клиентам
ОШ
Оксана Шерстова
Отличный фото салон,а так же перевод документов. Очень оперативно всё сделали)) С фото на документы тоже не разочаровали, на всех ранее фото на документы, я себе не нравилась. Здесь удачно меня сфотографировали, учли все нюансы😊от метро 1 минута, тоже отлично. Так что, ребята спасибо)) С наступающим!
МГ
М. Г.
Очень ответственный персонал. нужно было сделать перевод паспорта. Все очень быстро и грамотно во время сделали! Большое спасибо особенно Ниджат🙏🏻🙏🏻