Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Обучение показалось достаточно комфортным. Инструктор спокойно разбирал ошибки. Негатива не было.
Василий Сафонов
Уроки были насыщенными, но не перегружали. Инструктор чётко объяснял, поддерживал и делал атмосферу дружелюбной, иногда даже веселой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
ЕФ
Евгений Фомин
На вождении инструктор спокойно объяснял, что к чему, иногда с юмором. С ним легко, без напряжения. Маршруты меняли, чтобы не привыкать к одному.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журавлёва
Хорошая школа для тех, кто ценит нормальное отношение. Инструктор объяснял всё спокойно, даже когда на дороге было много машин. Площадка удобная.
21 ноября 2025, официальный ответ
ОФ
Оксана Фролова
Записалась с целью обучения на автомате, всё прошло чётко. Преподаватель объяснил тонкости управления и работу трансмиссии. Теперь езжу экономно и без лишних переключений.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав Перевалов
Ходил после работы, иногда уставал, но интересно. Инструктор подбадривал, рассказывал реальные случаи. Понравилось, что не торопил. Всё по делу.
20 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Валентин Гущин
Инструктор настоящий профессионал — всё объясняет просто и спокойно. После пары занятий уже начал чувствовать машину. Рад, что выбрал именно эту школу.
13 октября 2025, официальный ответ
ГФ
Геннадий Федоров
Понравилось, что никто не давил и не торопил. Всё объясняли поэтапно, без нервов. Благодаря этому вождение стало приносить удовольствие.
8 октября 2025, официальный ответ
СХ
Степан Харитонов
Учился вечером, чтобы совмещать с работой — расписание гибкое и удобное. Инструктор терпеливый, всегда указывал на ошибку и предлагал, как её исправить. Машины ухоженные, с адекватной педалью сцепления — комфортно учиться.
3 октября 2025, официальный ответ
ВЗ
Валентин Зайцев
Школа понравилась, атмосфера дружеская. На практике не только ездили по маршрутам, но и разбирали неожиданные ситуации. Это пригодилось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Хорошая автошкола, без лишних проблем. Документы оформили быстро, обучение началось сразу. Атмосфера дружелюбная.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Белов
На площадке было удобно — чёткая разметка, простор. Все элементы отработал до автоматизма. На экзамене даже не волновался.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Гордеев
Процесс обучения оказался интереснее, чем ожидал. Теория шла легко, а практика закрепила всё.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Савельев
В школе нет лишней бюрократии: оплату и график оформил за 10 минут. На дороге учили думать наперёд. Экзамен занял минимум времени.
28 августа 2025, официальный ответ
НВ
Надежда Власова
Преподаватель по теории реально профессионал, умеет объяснить доступным языком. На практике инструктор следил за безопасностью и не создавал стресс. Школа заслуживает похвалы.
25 августа 2025, официальный ответ
Филипп Жуков
Хорошая школа с внимательными преподавателями. Теорию подавали интересно, а на практике сразу учили действовать в городе. Теперь уверенно вожу по своим делам.
22 августа 2025, официальный ответ
ГЧ
Григорий Чернов
Преподаватель теории не просто читал слайд, а обсуждал с группой. Разбирали спорные ситуации, и это оживляло занятия. На дороге память сама подсказывала решения.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир Соколов
Школа оставила только хорошие впечатления. Преподаватели спокойные, объясняют всё доступно. Очень благодарен.
ВБ
Вера Баранова
Никогда не думала, что получу права, но благодаря этой автошколе смогла. На занятиях было спокойно, инструктор вселял уверенность. Спасибо за терпение!
ФТ
Фёдор Тимофеев
Инструктор с опытом, видно было, что знает своё дело. Поддерживал, не давил. На экзамене чувствовал себя уверенно.
ИС
Ирина Сидоренко
Пришла с сильным страхом дороги. Удивительно, но он прошёл быстро. Всё благодаря спокойному подходу.
Ангелина Серебрякова
Рада, что попала именно в такие условия — без криков, без спешки, с уважением и вниманием к каждому шагу.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Тамара Пронина
Порадовало, что всегда вовремя, никаких переносов. Уважительное отношение и умение подстроиться под ученика делают процесс обучения комфортным.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ДФ
Дарина Федорова
Боялась начинать обучение, но уже после нескольких встреч напряжение ушло. Постепенно освоилась, научилась не паниковать за рулем. Благодарна за терпение и деликатность.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ДЛ
Денис Логинов
На занятиях всегда был акцент на безопасности, что мне очень понравилось. Разбирали реальные примеры из жизни, что помогло лучше понять, как избежать ошибок. Спокойная подача материала и четкие инструкции сделали процесс обучения комфортным.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!
Вероника Киселёва
Спасибо за терпение и профессионализм! Даже когда я путалась, всегда находили способ объяснить понятнее. Теперь вождение — не стресс, а удовольствие.
5 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛
Анатолий Данилов
Рекомендую тем, кто хочет понять, а не просто откатать часы. Программа обучения выстроена с умом.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
КП
Константин Петров
Все занятия были с максимальной отдачей. Я никогда не чувствовал, что чего-то не понимаю. Каждый момент объяснялся до мелочей, что позволило почувствовать уверенность за рулем.
7 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв🙏🏼
Вячеслав Ковалёв
Рад, что обучался в этой автошколе. Преподаватель — спокойный и профессиональный человек, который легко объяснял все моменты. С обучением не возникало проблем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!!💛
ЗС
Зинаида Сергеева
Занятия проходили с пользой, без «пустых» поездок. Каждый выезд — это новое понимание дороги.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Рады стараться 😁
ДШ
Даша Ширяева
Мне важно было чувствовать поддержку, и я ее получила. Все ошибки разбирали детально, без раздражения, что помогло быстро прогрессировать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Арсений Петров
После занятий было видно, что внимание уделяется не только самой технике вождения, но и общим правилам безопасности. Все это воспринимается спокойно, и ты реально понимаешь, как именно нужно действовать в реальных условиях.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим за приятный отзыв!!!
ОГ
Оксана Громова
Огромный плюс — стабильность и последовательность в обучении, нет разброса и сумбура.
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Андрей Тищенко
После обучения остались только положительные эмоции. Вождение уже не вызывает страха, научили предугадывать ситуацию на дороге, следить за знаками и другими участниками движения.
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ЕЛ
Евгения Лапшина
Было спокойно, без крика и паники. Даже когда ошибалась, мне всё объясняли сдержанно и понятно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ЮМ
Юрий Макаров
Обучение прошло без стресса, всё объясняли грамотно и доступно. Инструктор сдержанный, всегда подскажет, если что-то не получается. Теперь езжу уверенно, за что большое спасибо.
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за теплые слова ❤
КФ
Кирилл Фомин
Учебный процесс логичный. Теория не перегружена, практика направлена на отработку навыков. Спокойная атмосфера.
25 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за обратную связь.
ГМ
Григорий Мельников
Записался в автошколу и не пожалел. Инструктор терпеливый, всегда подскажет, где ошибся, и как правильно сделать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Огромное спасибо за теплые слова!
Артем Крылов
Понравилось, что занятия не однообразные. Постоянно новые маршруты, разные ситуации. Это хорошо подготовило к реальной езде.
31 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ВВ
Валентина Волкова
Спасибо за терпение и поддержку! С первого раза за руль садилась с дрожащими руками, а теперь езжу без страха.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
ВД
Вера Дроздова
Очень довольна обучением. Спокойная атмосфера, терпеливый инструктор, который всегда готов помочь. После таких занятий уверенность за рулем появляется сама собой.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌
ЮГ
Юлия Гаврилова
Боялась, что за руль никогда не сяду, но после обучения здесь всё изменилось. Постепенно ушли страх и неуверенность, благодаря поддержке инструктора.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за теплые слова!
Константин Ковалев
В целом, я доволен обучением в этой автошколе. Инструктор хорошо объяснял все элементы управления машиной, что значительно облегчило процесс сдачи экзамена. Работа на практике показала свою эффективность.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛
ГА
Глаша Афанасьева
Учёба оказалась сложнее, чем я думала, но в результате всё получилось. Хорошая подготовка, удобное расписание занятий, внимательный инструктор. Всё понравилось.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!
ИГ
Игорь Голубев
Всё прошло спокойно и результативно. Обучение дало не только навыки, но и уверенность в своих силах. Это самое важное.
Добрый вечер, Игорь! Спасибо, что выбираете нас 🤗
НМ
Надежда Макарова
Нравится, что автошкола работает по четкому расписанию, и всегда все занятия проходят без спешки. Инструктор спокойно объясняет даже самые сложные моменты. Сдавать экзамен было непросто, но с его помощью я все-таки получила права. Спасибо за терпение и помощь!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ДЛ
Дарина Лукина
Обучение дало больше, чем просто возможность сдать экзамен. Инструктор научил не бояться дороги, разбирать сложные ситуации и уверенно управлять машиной. Спасибо за профессионализм!
14 марта 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДП
Дмитрий Петров
Долго выбирал школу, остановился здесь и не прогадал. Инструктор вежливый, терпеливый, без криков и нервов. Практика выстроена логично, экзамен сдал уверенно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉
Елена Степанова
Начала обучаться в автошколе без опыта вождения. Вначале было страшно и неуверенно, но инструктор очень поддерживал, объяснял все моменты подробно и терпеливо. Ошибки были, но я поняла, что это нормально. С каждым разом я становилась более уверенной. Сдала экзамен с третьей попытки, но сама ощущала, как выросла как водитель.
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
ИЖ
Инна Жукова
Процесс обучения прошел на хорошем уровне. Мне понравился подход инструктора: он всегда объяснял, как нужно исправить ошибки, и показывал, что делать в каждой ситуации. Теперь я чувствую себя уверенно на дороге, и экзамен сдала без особых трудностей.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам за добрые слова 🔥