Ninki
Магазин женской одежды
4.4
4.4
Наталья Кормишина
В том году взяла костюм с юбкой и не пожалела! Носила как вместе, так и раздельно. А этим «тёплым» летом очень выручил! В этом году взяла розовое платье и это любовь😍 Чувствую себя Богиней! Люблю The ninki за внимание к деталям, очень приятно получать посылку, будто подарочек 🤩
MM
MARINA MIZEVA
Магазин у меня уже давно в избранном и вот в этом году решила заказать себе платье в лимоном оттенке, думала что скорее всего на мой рост оно будет слишком длинным (мой рост 160см). Заказала по предзаказу ждала где-то неделю или больше и наконец-то оно пришло) красиво было упаковано, качество хорошее, посадка идеальная хотя размер one size. Цвет крутой трендовый и мне он очень подошел 🥰 я еще в нем никуда не выходила, но примеряла раза три и очень хочу уже в нем погулять) такое нежное и элегантное я не могуууу, еще материал такой что его не хочется снимать! Есть еще несколько позиций которые я хочу у них приобрести 🤗
Крассова Ольга
Любимый магазин Очень нравится качество, нигде такого не встречала среди российских шоурумов
Ольга Л
Один из любимых брендов! 💔 всегда отличное качество и очень стильные позиции.
ЕФ
Елена Федюшина
Люблю платья этого бренда! Брала несколько на День Рождения, качество потрясающее!!
Alina Plushenko
Очень люблю этот бренд!Тот случай,когда стиль,комфорт и качество сошлись ♥️
ЮО
Юлия Оськина
Я просто в восторге !Осень быстро отправили костюм !Качество на высоте !
Альфия
Бренд раскачен за счёт блогеров . Крайне разочарована магазином . Сделала первый заказ в октябре , еле забрала со СДЭК, как рисовала девушка выше у магазина задолженность . Верх костюма был маловат , написала в поддержку , вопрос не был решен. Сделала второй заказ 4 декабря, уж на блогерах смотрятся красивое костюмы , ежедневно кормят общениями отправить заказ , но не отправляют. Покупка на сумму 30 тысяч рублей . Вы теряете клиентов . Прошу вернуть деньги за ещё не отправленный товар. Продолжайте дальше баловать крупных блогеров бесплатным товаром , обманывая истинных покупателей
АЧ
Анна Чернышова
Был первый и очень печальный опыт онлайн покупки у этого магазина. К качеству вещей претензий нет, все сделано качественно и красиво. Но вот доставка товаров…. Ждала свой костюм 1,5 месяца🫠, хотя изначально сроки доставки были указаны 2 недели после оформления. И вот день Х, когда наконец-то из пункта выдачи поступило долгожданное сообщение «Ваш заказ доставлен», я на радостях бегу в СДЭК, где получаю ответ, что у компании задолженность перед СДЭКом, всвязи с чем не можем выдать вам заказ😐 Пришлось ждать ЧАС прямо там, чтобы этот вопрос урегулировался. К сожалению, радость от покупки улетучилась моментально…
A
Ameladerin
Посетила с подругой это замечательное место и остались в полном восторге 😍 Очень приятная и уютная атмосфера, все чисто и аккуратно расставлено Нас встретил очень дружелюбный консультант, который вежливо, быстро и качественно помог нам с выбором, чем мы очень остались довольны! Очень советую👍🏻
Алсу Сафина
Восторг! Качество, пошив, упаковка, доставка - все на уровне🌿💚 Была удивлена стольким негативным отзывам, потому что у меня все в точности наоборот) Увидела обалденный лаймовый костюм на сайте и сразу его заказала. Было написано, что это предзаказ, я уже морально подготовилась к ожиданию, но мне отправили посылку в тот же день, и я за пару дней стала счастливой обладательницей этой невероятной красоты! Получила море комплиментов, и цветов, однозначно еще вернусь к ним за новинками) Спасибо, Ninki🫶🏻
НМ
Наталия Молодкина
Стильный бутик, отличное качество изделий, приятный персонал! Рекомендую!
Ануш Татевосян
Обожаю бренд Нинки! каждый сезон беру оттуда костюм или платье ♥️😍 а в магазин от очень приятно приезжать, всегда вежливый персонал! спасибо вам 🥹
Елизавета Жахалова
Осталась в восторге от шоколадного комплекта Candy. Теперь хочется приобрести все комплекты) Качество, приятная ткань, пыльник для хранения в комплекте, упаковка, продуманная до мелочей🤎 Спасибо!
Анна Матвеева
Чудесные светлые примерочные, красивые, качественные вещи и прекрасная атмосфера! Все это дополняет, потрясающая упаковка, где помимо бережного складывания в тишью ещё и пыльник с открыткой в подарок. Большое спасибо, вернусь ещё! 🫶🏻
СВ
Сергей В.
Приходили с женой приобрести ей комплект к празднику, вежливые сотрудники помогли подобрать комплект с учетом роста, уютная атмосфера вокруг, сам костюм очень понравился!
р
роман
Очень уютное место !) от бренда восторге моя супруга а я люблю выпить шампусик тут его предлагают ))) персонал вообще класс всегда помогут с выбором !!!
Diletta Ricci
Отличный магазин, нашла то, за чем пришла. Качество хорошее, ткани приятные. Консультант очень вежливая и приятная девушка. Еще буду отсюда покупать. Спасибо!
КА
Ксения Артюх
В восторге от своей обновки! Красивейший вязанный костюм с шортами на лето - просто мечта!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Приобрела у вас в магазине комплект Кенди, я в восторге от выбора цветов и качества!
SS
St St
Огромный выбор вещей на весну. Девушка консультант очень милая)
Алина А
Худший сервис, который я когда-либо встречала. Если вам дороги ваши нервы и время, не заказывайте здесь онлайн. Два раза прислали не ту длину брюк, которую я оформляла в заказе. Костюмов в наличии нет, все нужно ждать неделю и дольше. Заказ был сделан в ноябре, сейчас конец декабря, я до сих пор не получила свою вещь надлежащей характеристики. Предлагают обмен в третий раз, через день пишут, что костюма нет и не будет еще неделю. Они сами не в курсе, придут им костюмы или нет. Просто сюр.
PH
P H
Сам магазин хоть и в центре, но некрасиво оформлен, очень маленький Пришли, консультант просто на игноре и он всего один) В общем,пришли на энтузиазме,ушли с полным разочарованием
ЕS
Екатерина S
Приятный ассортимент одежды , приобрела себе платье на осень 🍂
L1l Kate
Оформила заказ 31.08.2024 с предоплатой на комплект из кардигана HUG и платья. На сайте было указано «предзаказ с 1 по 5 сентября». Я оплатила и ждала изменений в личном кабинете в СДЭК. Когда я написала 3 сентября, менеджер в Ватсап ответила, что отправка будет с 5-го сентября в течение 5 рабочих дней. Далее я также ожидала отправки, чего не произошло. 12-го сентября я написала снова, но мне никто не ответил сначала и после «?» и ожидания в течение 6 часов, менеджер любезно ответила мне, что никто ничего не отправит, так как товаров нет в наличии и предложила заменить на другой цвет - черный или серый. На минуточку, я заказывала молочный… Далее я попросила отменить заказ и вернуть деньги, на что получила ответ, что отменять заявку они будут в течение 7 рабочих дней! Откуда, блин, вообще такие сроки. Конечно же, пришлось надавить на них и отмену произвели тут же. Во-первых, почему когда у Вы понимаете, что заказ не сможете вовремя исполнить, вы не сообщаете покупателям, а ждете, когда с Вас начнут трясти? Во-вторых, откуда вы берете сроки «рабочие дни»? Ладно 5, но 7 - это уже абсурд какой-то. Просто лишь бы отвязались от вас бросаете фразу, хотя пойти и отменить заказ - 5 минут. В-третьих, почему Ваш менеджер так высокомерно общается с людьми? Вы даже не удосужились нормально извиниться. Для сравнения, есть магазин «петелька» такой же стилистики, а котором каждый раз онлайн покупки отправляются вовремя и менеджер всегда на связи. Если вы вдруг решили, что у вас нет конкуренции.
Алёна Гашнева
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, если не хотите остаться без наряда и без денег. Заказ #1971943087 был сделан 18.08.2024. платье и кардиган был на предзаказе - поступление ожидалось с 20 августа. Дополнительно был сделан звонок в магазин, я предупредила, что наряд на очень важное событие - свадьбу, как второй наряд. Спросила - есть ли гарантии, что костюм будет у меня до 27.08 или все же мне лучше поискать другой вариант? Менеджер заверил "не волнуйтесь, все будет хорошо". 27.08 при попытке связаться с магазином была получена формальная отписка - вашего наряда нет, можем предложить розовый. 27 августа мне это сообщили! Серьезно? Розовый? Зачем брать заказ, обещать его исполнение и бросать клиента в последний момент в безвыходной ситуации? Деньги конечно же вернуть обещают, но не раннее чем через 7 рабочих дней. Вот так благодаря "уважению" к своим клиентам магазин испортил мне предсвадебные дни и за 2 дня до свадьбы я вынуждена бегать по магазинам, тратить дополнительные деньги и нервы. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ. КЛИЕНТОВ СВОИХ НЕ ЦЕНЯТ, НЕ УВАЖАЮТ. ГОВОРЯТ ПО СКРИПТАМ И ДОСВИДАНИЕ.