Ava Bistro
Ресторан
Саша Максакова
Были впервые, очень понравилось! разнообразное меню, уютная обстановка, приятный и вежливый персонал. Все блюда были вкусные, однозначно еще вернемся и посоветуем к посещению. Спасибо ❤️
ИФ
Ирина Филиппенко
Всё отлично. Атмосфера, еда, обслуживание.
Я Я
Еда хорошая, но десерта который мне был нужен не оказалось. Перейду к самому неприятному: очень злые и косые взгляды у хостес, я пошла встречать брата, встала рядом, хостес просто испепелила злобным лицом. Пицца была вкусная, а вот сметаник не очень, кислая начинка внутри. Официанты грубоваты в подаче, еду словно швыряли на стол, может так принято для быстрого обслуживания , все рестораны Пинского мне нравятся, но этот разочаровал.
Александра Матвиенко
Достаточно часто хожу в аву на патрики, но на цветном была впервые. Теплые чувства остались от посещения. Обходительный официант. Севиче больше всего риглянулось, так как люблю сырую рыбу. Хочу отметить чай тибетскую ромашку, впервые ее решила попробовать и не прогадала. Чуть не забыла, вас встретят три улыбающихся лица, приятные девушки хостес. Помогли раздеться.
Ксения Галакова
Как всегда все вкусно!
Кира Ковалёва
Посетили данный ресторан в первый раз, уютный, красивый ресторан, было приятно, что вежливая хостес сделала комплимент). Но есть неприятный момент,когда девушка в малиновом пиджаке была очень недовольна чем-то. Что опечалило наш конец вечера. Недовольным лицом сопровождалось всë
ВБ
Виктор Без Фамилии
Прекрасный ресторан, на входе встречали милые хостес, проводили к столу, были очень вежливы. Понравилось обслуживание официантов, в ресторане очень уютно и все улыбаются
У
Ульяна
Замечательный ресторан, вкусная европейская кухня, прекрасный сервис, на входе встречают красивые хостес и поднимают настроение своей улыбкой, придём обязательно ещё раз, спасибо!!!
Александра Сазонова
Обслуживание вежливое, правда попросили удалиться,т.к столик дальше был забронирован. Немного шумновато, но не помешало беседе. Сметанник невероятно вкусный. В уборной чисто. В это место хочется вернуться
Armitron
AVA я впервые увидел в зоне вылета международного терминала «Шереметьево». Тогда я проходил мимо и обратил внимание щедрые порции десертов. После этого пришел в AVA на Цветном бульваре. Пришел в 9 утра, был первым гостем. Но уже к 10-11 почти все было заполнено. В этот раз взял кусок черничного торта и имбирный чай (около 1300 руб). От торта ожидал гораздо большего, к чаю вопросов нет. Сервис хороший. Понравилась атмосфера заведения – здесь очень приятно находиться, открывается хороший вид. Неплохая альтернатива «Кофемании».
Мария Силимонова
Очень классное место. Кухня просто потрясающая, чего только стоят нежнейшие гребешки с пюре 🥰 Обслуживание максимально душевное, сколько бы раз не приходили, всё всегда супер было!
ИО
Ирина Овчаренко
Все вкусно и классно
ДВ
Денис Вильданов
Хорошее место, чтобы провести вечер. Всё вкусно, без лишнего пафоса, по-домашнему. Видно, что стараются ради гостей. Спасибо! Вернусь обязательно!
MM
Mary Mary
Вкусно , красиво и персонал приятный ))
Денис Пират
Очень понравилось! Нашли это место прогуливаясь по Цветному. Уютный интерьер, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Тартар и утка-конфи — просто пальчики оближешь. Порции адекватные, винная карта достойная. Однозначно рекомендую к посещению. Цены соответствуют качеству
Анастасия Смирнова
Были с мужем в данном заведении. Под большим впечатлением от персонала и кухни. На входе стречают красивые и дружелюбные девушки хостес. Помогли найти резерв, и разместили за удобными диванами. Официант был приветливый и посоветовал вкусные блюда. Начали с закуски севиче из сибаса. Свежо, вкусно и просто. Батат фри, особый восторг. Горячее: муж брал гребешки с сыром раклет и картофельным пюре, сказал что все поженилось во рту, я брала лазанью, очень интересная подача. Это одно из любимых теперь моих блюд в Аве. Закончили десертами, я брала тарт с персиком, муж сырок. Никаких нареканий по кухне нет. Успела запечатлеть красивый закат, который вы увидите когда будете Сидеть в ресторане и когда будете выходить. Полный рекомендасьен ❤️
ВП
Валерия Потапова
Очень понравилось Ava Bistro! Персонал невероятно приветливый, особенно хочется отметить работу хостес – встретили с улыбкой и сразу создали ощущение уюта. Кухня выше всяких похвал: блюда подаются красиво и вкус просто потрясающий. Атмосфера расслабленная и стильная, а расположение очень удобное – легко найти и приятно заглянуть даже спонтанно. Обязательно вернусь!
LM
Lyudmila Mutaliyeva
Хорошее заведение. Отличные цены, тем более для места, где оно находится. Всегда полная посадка, людей много и все к друг другу довольно близко. Но в целом атмосфера крайне приятная. Подача очень быстрая, по кухне нареканий нет. Здесь правда можно очень вкусно поесть 🤭 Хорошее заведение. Отличные цены, тем более для места, где оно находится. Всегда полная посадка, людей много и все к друг другу довольно близко. Но в целом атмосфера крайне приятная. Подача очень быстрая, по кухне нареканий нет. Здесь правда можно очень вкусно поесть
ДБ
Денис Белов
Восхитительное место, со своим антуражем и повод вернуться. Добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда и удобное месторасположение. Точно пробуйте Арабьятту - лучшая на цветном, и настоятельная рекомендация, это выпечка
Настя Беллер
Посещала заведение несколько раз. Очень нравится кухня. Мой фаворит - трюфельное ризотто с гребешками. Это очень вкусно! И классные нетривиальные коктейли. Отдельно хочу отметить официанта Артема - предложил хорошую альтернативу вину, которого не оказалось в наличии. Очень вежливое обслуживание. Спасибо!
Anzhelika Petrova
Один из моих любимых ресторанов! Очень всегда все вкусно. Нравится интерьер заведения, спокойная атмосфера, приятное обслуживание, а главное интересные и вкусные блюда.
29 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за ваш отзыв! Огромное спасибо за такую теплую поддержку и верность нашему зав…
Aлла Фишер
Ужасно, была один раз всё было по блюдам плохо, то посторонний предмет в салате, то горячее - холодное, и десерт 'икра" невкусный. Больше туда не хочется.
Alex -
Какое-то впечатление неоднозначное. Официанты долго не подходили, рекомендации по меню были в духе «да все позиции у нас норм», горячее вкусное, брали все разное, а вот фирменный эклер особенно впечатлил… во вкусе яркая горечь, мак безвкусный и чуть поджаренное тесто по бокам. Сообщили персоналу, что так ли это все должно быть. Официант забрал на диагностику, вернулся с комментариями от шефа «действительно не по рецептуре, всё переварено, но вам хуже не будет», персонал от себя добавил «все сегодня ели эту партию, не было жалоб на самочувствие, у нас таких неправильных ещё 4, нет смысла нести замену». Замены или комплиментов не предложили, да и после таких профессиональных комментариев не хотелось пробовать что-то. В общем, поход не оправдал себя, к сожалению.
Анастасия Критик
Хорошее место. Приятный, ненавязчивый сервис. Быстрая подача блюд. Вкусно, ничего лишнего. Особенно понравился чай с десертами. Блюда красивые, порции приличные. Вернемся еще.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Спасибо за выбор нашего ресторана и приятный отзыв. Мы рад…
B
BodroeRu
Вкусно, уютно и хорошее расположение!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо за чудесный отзыв о нашем ресторане! Мы искренне рады, что см…
Анастасия А
В будний день обеденного времени для брони столика на троих потребовали оплатить 3тыс депозита на человека по ссылке заранее! Такого бреда еще нигде не встречали. Рестораны Пинского были приоритетны в выборе места для завтрака/обеда/ужина/доставки, но после такого желание отпало.
Виктория Сергеевна
Вкусно, но не было эффекта вау, которого ожидаешь
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита в на…
Кристина Каплина
Всегда вкусная еда!
Александра Логункова
Господи,как жить без вашего Беллини в Питере 😩😩😩😩 Это трагедия! Нигде не готовят так шедеврально вкусно этот коктейль как здесь! Возвращаюсь ради него !!!! Нежнейший,сливочный,алкоголь не чувствуется,в меру сладкий,красивый! Просто мечта,а не коктейль !!!!
Мария Яр
Прекрасное заведение. Большая рекомендация всем 💖💖
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🧡 Рады, что у Вас остались приятные впечатления и вкусные воспоминания о визите в наш ресторан.
AE
Aleksandra Emelianenko
Вкусно, красиво, уютно. Кафе с большими порциями, богатыми завтраками и очень внимательным персоналом. Удобное расположение, рядом с метро и магазинами. Место популярное, лучше бронировать стол.
7 июля 2025, официальный ответ
Anna Kolevatova
Симпатичное место, неплохой сервис,хотелось бы больше внимания, после расчета про нас забыли, когда хотели до заказать пришлось не один раз напоминать. еда на твердую четверку, все свежее, но как будто всё на потоке, без восторга. С бронированием проблема, хотя когда были в ресторане столы свободные были.
H
Hanna
Захожу в данное заведение всегда, когда нахожусь в Москве и вопросов не было до сегодняшнего дня!!!! Это провал! Изначально разместились на веранде, но из-за дождя пересадили нас за барную стойку. И вот сидя за барной стойкой о нас забыли! Точнее не наш официант нервно стоя рядом с нами громко спрашивал «где стол 57?! Куда делись?!». Кое-как нас нашли 🤦🏻♀️ действительно сложно было с учетом того, что мы вот на расстоянии вытянутой руки и сам же официант нас и пересадил. Парадокс прям. Если уж и пересаживаете людей за барную стойку, то это не означает, что про них нужно ЗАБЫВАТЬ!!! Далее ждали чай больше 20 минут, точнее когда его принесут. Сделали то его быстро, но вот подавать не спешили. Когда его все-таки обнаружили за баром, то предложили вот это вот пить. Перезаваренную тибетскую ромашку. Браво! Наконец-то выловив нашего официанта попросили чай переделать ибо пить то, что уже давно приготовлено не хотелось. Официант обратился с данной просьбой к бармену и тут мы начали наблюдать разборки между ними. Это так принято?! Чай переделали, НО пришлось опять ждать десерт, который был сразу заказан с основными блюдами! Опять пришлось вылавливать официанта. Итог - кухня в целом вкусная, но обслуживание находится на нуле! Я понимаю полная посадка и все такое, но мне больше показалось, что это больше искусственный ажиотаж, неорганизованная возня какая-то. Напоминает одно заведение в НСК где точно такая же видимость активной работы, а сервиса 0. За неделю в Питере в различных ресторанах с полной посадкой мы такого не встретили. Про нас не забывали, грязные тарелки не стояли по 10 минут на столе и не убирались по одной. Да даже в Горыныче при полной посадке в пятницу вечером про нас не забыли!!!! Внимательны с учетом той же пересадки на веранду!!! Это разочарование, ребята! Вам есть куда еще расти. Однозначно больше к Вам ни ногой. PS: в качестве «комплимента» на чашке обнаружила волос 🤦🏻♀️
Vidgi N
Невкусно и дорого
Света Смагина
Хорошее заведение, была на завтраке, хорошие продукты, но исполнение очень обычное: брали ЗОЖ завтрак, омлет унаги с креветками и омлет с угрем (самый не удачный, во вкусе будто рыбные консервы) Но фильтр кофе и круассан с финсташковой начинкой- выше всяких похвал Творожная запеканка очень нежная и вкусная
17 июня 2025, официальный ответ
Света, благодарим за отзыв и фото! Нам важно ваше мнение — обязательно учтём замечание по вкусу омле…
А В
Вкусно!!! Интерьер супер, обслуживание хорошее. Но самое главное, отличное меню!
17 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш тёплый отклик! Рады, что вам понравились меню, интерьер и сервис. Ждём вас снова — будет вкусно! С уважением, команда Ava Bistro.
Nassymore .
Интерьер красивый, персонал внимательный, посуда тоже подобрана стильная и красивая, но еда никакая (даже не соленая), За такую цену хотелось бы более насыщенный, яркий вкус
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и время, потраченное на него. Нам искренне жаль, что у вас ост…
ЯХ
Яна Хон
Обожаю это место! Это самые вкусные завтраки, а любимые позиции из завтраков до 18ч 💔 не завтраки тоже люблю: арабьята с креветками и поке с цыпленком-это про любовь)) самый приветливый ресепшен, Наталья - супер милая и красивая девочка, которая встречает по имени и всегда поможет с выбором лучшего столика . Мой краш - менеджер Денис, крутой, веселый и экстра профессиональный )) в общем, считаю Ava bistro своим вторым домом, как минимум, не просто так у меня уже 25% в карте лояльности 😎 ( уникальная система лояльности , таких еще не видела )
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🧡 Рады, что у вас остались приятные впечатления и вку…
Gala River
замечательно провели праздничный вечер 8 марта! Вкусное шампанское и прекрасные десерты 😋
Евгений Гордиенко
Ava Bistro. Призер или хорошист? Я открыл свой виш-лист заведений, и выбор пал на Ava Bistro. Вся надежда была только на Пинского и его команду. Вечером в субботу удалось попасть без брони. Посадка полная, но места для небольших компаний есть, в основном веселые молодые компании. Нас встречает радостная девушка-хостес, которая предлагает подождать в зоне ожидания у бара минут пять, пока подготовят стол. Заведение с интересным дизайном: чувствуются современные нотки, может, с небольшим перекосом в люкс, но без перегруженности. Многим ресторанам есть что позаимствовать. Кухня открытая, сотрудники вдумчиво готовят еду — без спешки, но и без тормозов. Кондитеры делают тортики, а на баре стоит прикольная огромная витрина с хлебом собственного приготовления. Считаю, что это отличный тренд. Проходя мимо витрины с десертами, я задаю вопрос о десерте случайно проходящему официанту. Молодой человек откладывает все дела и полностью включается в обсуждение десертов — хороший уровень. Забегая вперед, по обслуживанию никаких вопросов нет: отличное общение, знание и состав позиций меню, не наигранные диалоги. Попросили обратную связь, но кто же честно скажет на месте в глаза, разложив все по полочкам? А, да, конечно, для этого есть я :) Сервис — 5, вопросов нет. Так как это был второй ресторан, наш заказ был достаточно скромным. Мы заказали несколько видов чая, банановый тортик, хлебную корзину (комплимент) — просто хотелось попробовать ремесленный хлебушек, а также пончики с креветками и гребешками. Все принесли достаточно быстро. С подачей где-то попали прямо в точку, а где-то есть над чем поработать. К пончикам есть вопросы: они слишком горячие и обжигают язык, многовато масла. Хлебушек просто нормальный — обычный белый и черный. Те, кто разбирается, пекут бриошь или картофельные булочки, это как по мне — тренд. Банановый пирог вкусный, сложный, калорийный — отлично! Чай не оставил никаких эмоций: чай и чай. Общее впечатление от еды пока на 4+. Цены и порции адекватные: где-то ниже среднего, где-то выше. Порции нормальные — те, что удалось попробовать и посмотреть на выдаче open kitchen. Как всегда, ловушка: 4 мало, 5 многовато. 4,5 — адекватная оценка, так как нет цепляющего вау-эффекта. Ставлю авансом 5 с минусом. Рекомендую к посещению: подходит как для одного, так и для компаний — форматы столов позволяют.
Полина Чуприянова
В плане еды все понравилось, вкусно. Особенно хотела бы отметить пиццу с грушей. Смутили кресла, явно не первой свежести, грязные. И слишком большое количество посадочных мест для сравнительно небольшой площади, нет никакого пространства(
Андрей Павлов
Отличный завтрак.
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Дозвониться до ресторана нереально. -здравствуйте, ожидайте, пожалуйста «Ожидание длится более 5 минут. Я более 5 минут слушаю белый шум, чтобы забронировать стол в ресторан
Иван Тугарев
Одно из атмосферных мест на Цветном
vtlvst
Самые необычные десерты: сосиски - творожные сырки в молочном шоколаде с горошком из марципана с ягодно-фруктовым соусом, бутерброд с красной икрой - чизкейк со вкусом ванильного пломбира и с икрой из малины. Все десерты очень нежные и тают во рту. В меню представлена европейская кухня, фирменные коктейли. Есть собственная пекарня и в качестве комплимента приносят хлеб с маслом. Сдержанный изящный интерьер, много цветов, красивая посуда и хорошее освещение. Уже открылась летняя веранда, можно наслаждаться Цветным бульваром в солнечную погоду.
Л
Лиза
Теперь любимое место в Москве❤️ Кухня просто превосходная. Понравилась абсолютно каждая позиция. Чудесная девушка официант и молодой человек администратор/менеджер/директор (к сожалению, не знаем должности) были очень милы и ещё больше скрасили наш вечер Из минусов лишь унылая хостес, но это, к счастью, нам обещали исправить
Алиса Павловская
Место любим, ценим, ходим - коктейли вкусные, персонал вежливый, уровень сохраняется. Всегда много гостей, но это скорее неизбежно в хорошем заведении.
KD
K D
Уже раздражает допрос хостес на входе своими вопросами про бронь и напоминанием про 1,5 часа,а уже и 1 час,каждый раз приходишь и как будто проходишь допрос.Из завтрака зож убрали хлеб))объяснили тем,что это же зож!))))очень интересно)))
Анжелика Гусейнова
Прекрасный интерьер, душевное и доброжелательное обслуживание, и очень вкусно) омлет с угрем и круассан прям топ
Илья Рыжиков
Еда вкусная, персонал так себе, некоторые стараются, некоторые ведут себя отвратительно.