Ava Bistro
Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЭИ
Эльмира Исаева
Спустя полгода тяжелого затворничества дома после родов, я впервые решилась выйти в люди с малышом. Мне было непривычно, тревожно, страшно. А особенно я растерялась, когда обнаружила что мне необходимо сменить подгузник ребёнку и как это сделать в условиях уборной ресторана непонятно. Тут увидев моё замешательство, мне на помощь пришел парень работающий в гардеробе. Мы буквально за пару секунд вместе справились, он подержал мне ребёнка, поиграл с ним пока я возилась, рассказал что у него самого дома двое детей и он понимает какого быть родителем. Моя внутренняя паника (а я впервые мама), сменилась на покой и хорошее настроение до конца дня. Вот так один добрый поступок сотрудника ресторана, сделал меня навсегда лояльной к этому заведению! Большое спасибо этому молодому человеку, к сожалению я не успела в суете спросить его имени, чтобы написать благодарность, знаю только что парень был нерусский. Спасибо за вашу чуткость и человечность! P.S. Еда в ресторане тоже очень вкусная, а официанты внимательные и заботливые ♥️ всем спасибо!
Маргарита Г
Приятное место, хороший интерьер, вежливые официанты, вкусная кухня. Особенно понравился греческий салат, такой же вкусный как и в Еве)
ОЗ
Олеся Золотухина
Была в этом кафе дважды, хотела дать заведению шанс, но, к сожалению, впечатления оба раза остались негативными. Первый визит был на завтрак (брала сет). Блюда подали холодными — яичница была остывшей, десерт оказался приторно-сладким и не сбалансированным по вкусу. В целом завтрак показался не свежим и странным по сочетаниям. Второй раз пришла уже на обед, решила попробовать морепродукты. Заказала лингвини — паста была очень сильно пересолена, вкус концентрированный, есть было невозможно. Блюдо заменили, но второе оказалось пресным и тоже невкусным. После визита почувствовала себя плохо — появилась тошнота. Не могу утверждать причину, но состояние возникло сразу после посещения. К сожалению, после двух попыток возвращаться в это кафе желания нет.
МВ
Маргарита Вдовина
Забежали в Ava bistro после долгой прогулки по центру, просто хотелось где-то спокойно поесть и согреться. В итоге зависли там почти на два часа. Очень уютно, не шумно, можно нормально поговорить и не перекрикивать музыку. Официант помог с выбором, подсказал по блюдам, и попал ровно в точку. Еда оказалась реально вкусной. Особенно порадовали завтраки и кофе. Вышли сытые, довольные и с ощущением, что нашли место, куда можно возвращаться без раздумий.
АЖ
Анастасия Жига
В Москве бываем не так часто, но каждый приезд обязательно заходим к вам. Уже успели побывать и на завтраках, вкусно ужинали, пробовали десерты. Мне кажется пробовали все коктейли. Всегда остаются приятные впечатления. Уже ждём , когда приедем , чтобы прийти к вам
АЖ
Анастасия Жига
Дарья Васильева
Очень вкусно, внимательное и быстрое обслуживание , все понравилось , придем еще !!
НЛ
Наталья Лукьянова
Безууумно любим с друзьями данное заведение. Всегда вкусно, аккуратно и красиво. Персонал приветлив и внимателен, внутри приятная обстановка. Еще вернемся сюда и не раз!
ЖЛ
Жанна Ложкина
Это одно из любимых заведений в Москве. Ходим чуть ли не каждую неделю и каждый раз тебя встречают с теплом. Официанты не просто обслуживают, а создают атмосферу. Всп блюда безумно вкусные, как и коктейли. Каждый раз удивляют, спасибо, что радуете нас. Советую всем!
Алексей Смелик
максимально жирные котлеты в фирменном бургере, меня вырвало после приема пищи. В меню нет граммовки для блюд, калорийности тоже, это минус. Мясо, котлеты не подписывают из чего (свинина / говядина и тд).
А.
Анна .
Очень понравилось Ava Bistro! Персонал невероятно приветливый, особенно хочется отметить работу хостес - встретили с улыбкой и сразу создали ощущение уюта. Еще и все мне на подбор очень вкусно , рябят прям 💔 Обязательно к вам вернусь но уже в подружками
КА
Кристина Атабенко
Хорошее заведение в центре Москвы. Очень удобное расположение, буквально минута от метро Трубная. Вежливый персонал и быстрая отдача блюд и напитков. Нам всё понравилось, советую всем попробовать их десерты, сырники мой фаворит 😋
Роза Алиева
Были бы рады вернуться. Атмосфера осталась живой и уютной: мягкое освещение, ненавязчивая музыка и внимательный персонал. Заказ принесли вовремя, блюда выглядели аппетитно и порадовали свежестью — особенно понравился пикантный салат и нежное мясное блюдо. Десерт завершил обед отлично: порция небольшая, но очень сбалансированная по вкусу. Цены адекватные, соотношение цена — качество комфортное. Отдельно отмечу чистоту зала и аккуратную сервировку. Надеюсь, сервис останется на таком же уровне при следующем визите.
АЧ
Александра Чачина
В третий визит в ресторан подтвердилось высокое качество обслуживания. Персонал демонстрирует профессиональный подход: на входе корректно уточнили наличие брони, гардероб работал оперативно. Официант Ксения проявила компетентность при ознакомлении с меню, учла индивидуальные предпочтения гостей и дала грамотные рекомендации по сочетанию блюд и напитков. Из заказанных позиций особенно выделим: арабьята с креветками; салат с авокадо и форелью; тар тар из говядины; говядину по‑бургундски. Тирамису порадовал сбалансированным вкусом — умеренная сладость и выразительная кофейная нота. Дополнительное предложение круассана от официанта стало удачным дополнением к десерту. Отмечаем стабильность качества кухни и сервиса. Будем рады новым визитам.
КЕ
Ксения Елистратова
Хочется поделиться восторгом от вчерашнего визита! Это место — не просто ресторан, а целый мирок уюта и вкуса. Атмосфера и дизайн покорили сразу: стильный, продуманный интерьер с теплым светом, живыми растениями. Отдельный респект дружному коллективу! Персонал не просто профессионален, а по-настоящему доброжелателен и внимателен. Пончики с крабом — это гениально. Настоящий взрыв вкуса и текстур. Коктейль с фейхоа и клубникой — напиток-настроение. Необычное и очень удачное сочетание! В общем, мы влюбились! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова — и за безупречной кухней, и за прекрасной атмосферой. Очень рекомендуем!
Альмира Туктубаева
Отмечали день рождения небольшой компанией 5 человек, и вы не представляете как я благодарна персоналу за такое чуткое и быстрое обслуживание 🙏❤️ блюда вкусные, десерты конечно отдельное удовольствие 🥰 Побольше бы таких ресторанов как Ава, один из удачных проектов в Москве, душевно стильно и комфортно Дальнейших процветаний, я точно ещё буду посещать вас с друзьями и семьёй Менеджер Денис по нашему запросу быстро скоорденировал официанта в запаре, ему отдельное спасибо🫂🙌
Александра Ильиных
Очень приятное место! Вкуснейшие блюда, уютный интерьер и внимательный персонал. Особенно впечатлили авторские напитки. Рекомендую!
Алина Селезнёва
10 из 10 по всем фронтам! Сервис, кухня, тайминг — всё на высшем уровне. Тот редкий случай, когда реальность превзошла все ожидания. Рекомендую! 🤍
РА
Роман Агеев
Посетили ресторан во второй раз — впечатления вновь на высоте. Обслуживание соответствует уровню заведения: персонал на входе вежливо уточнил наличие брони, гардеробщик оперативно помог с вещами. Официант Ксения профессионально провёла презентацию меню, учла пожелания каждого гостя и предложила гармоничные сочетания блюд и напитков. Из заказанного особенно отметим: Орзо с говяжими щёчками Салат с авокадо и форелью Зелёный салат Говядину по-бургундски. Десерт — тирамису — подан с идеальным балансом сладости и кофейной ноты. Дополнительное предложение официанта добавить фирменный круассан оказалось удачным штрихом. Благодарим команду за стабильное качество кухни и сервиса. Планируем возвращаться.
Владислав Кирпичников
Уютное заведение с красивым интерьером, отдельно хотелось бы выделить вкусную кухню и выпечку собственного производства, обязательно попробуйте говядину с пармезаном и авторский салат ava с креветками. Обслуживание быстрое и качественное.
ДХ
Даниил Хрусталев
Прекрасный ресторан! Кухня на 10 из 10, подача блюд очень эстетичная. Официанты отлично знают меню и винную карту, помогли с выбором и не прогадали. Чисто, стильно, вкусно. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хорошую еду!
КЧ
Ксения Челушкина
Недавно мы снова зашли в наш любимый ресторан и впечатления остались на высоте! У входа нас встретили дружелюбные девушки, которые подобрали подходящий столик для нас. Наш официант Ксения проявила себя с лучшей стороны — подробно рассказала о новых позициях меню и отлично подобрала нам блюда. Все было очень вкусно. Большое спасибо всей команде заведения за отменное качество еды и внимательный сервис. Мы обязательно ещё вернемся и попробуем десерты🫶🏻
Полина Сидорова
Отличный ресторан!Ходим сюда часто с друзьями, и каждый раз всё на высоте. Персонал очень внимательный: на входе приветливо встретили, официант помог выбрать блюда и дал отличный совет по десерту. Еда была очень вкусной — пицца, лепешка с креветками и чизкейк с ягодами особенно понравились. Спасибо команде за качество и сервис! Обязательно вернёмся.
КВ
Кирилл Винокуров
Неизменно высокий уровень кухни и сервиса Это наш любимый ресторан для встреч с друзьями. В очередной раз убедились, что здесь всё на высоте: радушная встреча на входе, внимательный гардероб и безупречное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Роману за профессиональные советы по меню и блюдам — от изумительной пиццы «Парма» до нежнейшего чизкейка с ягодами. Каждый визит — это гарантия вкуса, уюта и прекрасного настроения. Обязательно вернёмся!
ИБ
Иван Б.
Самое обычное место. Ничего выдающегося по вкусу. Цены средние на еду, но за напитки - оверпрайс (особенно «никакой» авторский кофе за 600+ рублей).
Саша Максакова
Были впервые, очень понравилось! разнообразное меню, уютная обстановка, приятный и вежливый персонал. Все блюда были вкусные, однозначно еще вернемся и посоветуем к посещению. Спасибо ❤️
ИФ
Ирина Филиппенко
Всё отлично. Атмосфера, еда, обслуживание.
Я Я
Еда хорошая, но десерта который мне был нужен не оказалось. Перейду к самому неприятному: очень злые и косые взгляды у хостес, я пошла встречать брата, встала рядом, хостес просто испепелила злобным лицом. Пицца была вкусная, а вот сметаник не очень, кислая начинка внутри. Официанты грубоваты в подаче, еду словно швыряли на стол, может так принято для быстрого обслуживания , все рестораны Пинского мне нравятся, но этот разочаровал.
Александра Матвиенко
Достаточно часто хожу в аву на патрики, но на цветном была впервые. Теплые чувства остались от посещения. Обходительный официант. Севиче больше всего риглянулось, так как люблю сырую рыбу. Хочу отметить чай тибетскую ромашку, впервые ее решила попробовать и не прогадала. Чуть не забыла, вас встретят три улыбающихся лица, приятные девушки хостес. Помогли раздеться.
Ксения Галакова
Как всегда все вкусно!
Кира Ковалёва
Посетили данный ресторан в первый раз, уютный, красивый ресторан, было приятно, что вежливая хостес сделала комплимент). Но есть неприятный момент,когда девушка в малиновом пиджаке была очень недовольна чем-то. Что опечалило наш конец вечера. Недовольным лицом сопровождалось всë
ВБ
Виктор Без Фамилии
Прекрасный ресторан, на входе встречали милые хостес, проводили к столу, были очень вежливы. Понравилось обслуживание официантов, в ресторане очень уютно и все улыбаются
ЛТ
Лемка Т.
Все было прекрасно как всегда спасибо 🙏
У
Ульяна
Замечательный ресторан, вкусная европейская кухня, прекрасный сервис, на входе встречают красивые хостес и поднимают настроение своей улыбкой, придём обязательно ещё раз, спасибо!!!
Александра Сазонова
Обслуживание вежливое, правда попросили удалиться,т.к столик дальше был забронирован. Немного шумновато, но не помешало беседе. Сметанник невероятно вкусный. В уборной чисто. В это место хочется вернуться
ЛБ
Людмила Б.
Не понравилась еда, пресные, полуспелые помидоры с бураттой-просила соль , чтобы как то сбалансировать вкус, бефстроганов-вообще не впечатлил, все было не вкусно. Паста с 3-мя креветками и кислым соусом... даже оценка 3 много, если учитывать стоимость. Ну и послевкусие-жуть. Не зашло.
Armitron
AVA я впервые увидел в зоне вылета международного терминала «Шереметьево». Тогда я проходил мимо и обратил внимание щедрые порции десертов. После этого пришел в AVA на Цветном бульваре. Пришел в 9 утра, был первым гостем. Но уже к 10-11 почти все было заполнено. В этот раз взял кусок черничного торта и имбирный чай (около 1300 руб). От торта ожидал гораздо большего, к чаю вопросов нет. Сервис хороший. Понравилась атмосфера заведения – здесь очень приятно находиться, открывается хороший вид. Неплохая альтернатива «Кофемании».
Мария Силимонова
Очень классное место. Кухня просто потрясающая, чего только стоят нежнейшие гребешки с пюре 🥰 Обслуживание максимально душевное, сколько бы раз не приходили, всё всегда супер было!
ИО
Ирина Овчаренко
Все вкусно и классно
ДВ
Денис Вильданов
Хорошее место, чтобы провести вечер. Всё вкусно, без лишнего пафоса, по-домашнему. Видно, что стараются ради гостей. Спасибо! Вернусь обязательно!
MM
Mary Mary
Вкусно , красиво и персонал приятный ))
Денис Пират
Очень понравилось! Нашли это место прогуливаясь по Цветному. Уютный интерьер, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Тартар и утка-конфи — просто пальчики оближешь. Порции адекватные, винная карта достойная. Однозначно рекомендую к посещению. Цены соответствуют качеству
Анастасия Смирнова
Были с мужем в данном заведении. Под большим впечатлением от персонала и кухни. На входе стречают красивые и дружелюбные девушки хостес. Помогли найти резерв, и разместили за удобными диванами. Официант был приветливый и посоветовал вкусные блюда. Начали с закуски севиче из сибаса. Свежо, вкусно и просто. Батат фри, особый восторг. Горячее: муж брал гребешки с сыром раклет и картофельным пюре, сказал что все поженилось во рту, я брала лазанью, очень интересная подача. Это одно из любимых теперь моих блюд в Аве. Закончили десертами, я брала тарт с персиком, муж сырок. Никаких нареканий по кухне нет. Успела запечатлеть красивый закат, который вы увидите когда будете Сидеть в ресторане и когда будете выходить. Полный рекомендасьен ❤️
ВП
Валерия Потапова
Очень понравилось Ava Bistro! Персонал невероятно приветливый, особенно хочется отметить работу хостес – встретили с улыбкой и сразу создали ощущение уюта. Кухня выше всяких похвал: блюда подаются красиво и вкус просто потрясающий. Атмосфера расслабленная и стильная, а расположение очень удобное – легко найти и приятно заглянуть даже спонтанно. Обязательно вернусь!
LM
Lyudmila Mutaliyeva
Хорошее заведение. Отличные цены, тем более для места, где оно находится. Всегда полная посадка, людей много и все к друг другу довольно близко. Но в целом атмосфера крайне приятная. Подача очень быстрая, по кухне нареканий нет. Здесь правда можно очень вкусно поесть 🤭 Хорошее заведение. Отличные цены, тем более для места, где оно находится. Всегда полная посадка, людей много и все к друг другу довольно близко. Но в целом атмосфера крайне приятная. Подача очень быстрая, по кухне нареканий нет. Здесь правда можно очень вкусно поесть
ДБ
Денис Белов
Восхитительное место, со своим антуражем и повод вернуться. Добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда и удобное месторасположение. Точно пробуйте Арабьятту - лучшая на цветном, и настоятельная рекомендация, это выпечка
Настя Беллер
Посещала заведение несколько раз. Очень нравится кухня. Мой фаворит - трюфельное ризотто с гребешками. Это очень вкусно! И классные нетривиальные коктейли. Отдельно хочу отметить официанта Артема - предложил хорошую альтернативу вину, которого не оказалось в наличии. Очень вежливое обслуживание. Спасибо!
Anzhelika Petrova
Один из моих любимых ресторанов! Очень всегда все вкусно. Нравится интерьер заведения, спокойная атмосфера, приятное обслуживание, а главное интересные и вкусные блюда.
AB
Ava Bistro
29 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за ваш отзыв! Огромное спасибо за такую теплую поддержку и верность нашему зав…
Aлла Фишер
Ужасно, была один раз всё было по блюдам плохо, то посторонний предмет в салате, то горячее - холодное, и десерт 'икра" невкусный. Больше туда не хочется.
Alex -
Какое-то впечатление неоднозначное. Официанты долго не подходили, рекомендации по меню были в духе «да все позиции у нас норм», горячее вкусное, брали все разное, а вот фирменный эклер особенно впечатлил… во вкусе яркая горечь, мак безвкусный и чуть поджаренное тесто по бокам. Сообщили персоналу, что так ли это все должно быть. Официант забрал на диагностику, вернулся с комментариями от шефа «действительно не по рецептуре, всё переварено, но вам хуже не будет», персонал от себя добавил «все сегодня ели эту партию, не было жалоб на самочувствие, у нас таких неправильных ещё 4, нет смысла нести замену». Замены или комплиментов не предложили, да и после таких профессиональных комментариев не хотелось пробовать что-то. В общем, поход не оправдал себя, к сожалению.