Nissan-vsem
Автокомплекс
Алексей Базаров
Отличный сервис!!! Все вопросы, проблемы решают на ура!
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОС
Ольга Смирнова
Ребята всегда все честно говорят и делают! Рекомендую всем! Езжу только к ним. 100% спецы в Ниссанах и запчасти всегда в наличии!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашей команды. Были рады помочь.
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Справились с тем, что оыфициалы починить не смогли. Мастера лучшие !
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно!
Виктор Юрлов
Ответственнось и внимание это очень важно, в этом сервисе это на высшем уровне. Надо было срочно попасть на ремонт и для меня наши время. Рекомендую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать приятный отзыв!
Алексей Рылин
Отличный автосервис, можно заказать запчасти на месте, не только на ниссан.
Дмитрий Алексеев
Хорошие ребята. Норм
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.