Локомотив СПА

Хостел
ООО Локомотив СПА
Городской житель2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рф
Р ф2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Кириллов2 отзыва
ОС
Олимджон Сайдалиев1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ХХ
Хусниддин Хусанов1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РА
Рустам Алимжанов1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Городской житель1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
А.
Анастасия .1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Гульназ Рафхатова4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ИМ
Ирина Мусеева1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь!
Елена Гордиевич (Талдыкина)1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова! Будем рады вам всегда!