Кулинарии
4.4
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
kwä _
Лучшие! Вкусно, доступно, быстро🤌🫶
Алина Алина
Ранее ни разу не были ни в одном из заведений сети и сегодня решили зайти. Если честно, очень об этом пожалели. Хотели взять пару круассанов и кофе. Очередь на кассу была достаточно большая. Сотрудники были не очень довольны таким большим количеством посетителей, одна из них спросила «вы что все на кондитера стоите?», и недовольно вздохнула, когда все ответили «да». Затем сотрудница позвала половину очереди на вторую кассу, чтоб быстрее разгрузить очередь. Мы и часть людей перешли туда. Она обслужила одного человека и ушла обратно на кассу, на которой были изначально. Причем молча, ничего не сказав при этом. Когда мы начали спрашивать подойдет ли кто-то к нам, в течение минут 10 нас игнорировали. Не знаю как звали девушку, но она была в кепке и невысокого роста. Получается, что мы ушли из предыдущей очереди, но и на кассу которую нас позвали, больше никто не подходил. Когда мы в очередной раз спросили подойдет ли кто-то, уже другая сотрудница (высокая женщина-блондинка в кепке) сказала: вас сюда никто не звал. Мы сказали, что звали, она с усмешкой ответила «с кем не бывает, значит случайно». Больше мы естественно никогда в это заведение не придем, но думаю, вы не сильно расстроитесь. Если персонал позволяет себе так разговаривать с посетителями, значит у вас итак их очень много Время посещения 03.01.26 примерно 12:50
РС
Роман Соколов
Отличное кафе! Все вкусно и быстро! Чисто внутри! Огромный выбор готовой еды! Завтракали 2 раза остались довольны😉 успехов и процветания данному заведению!
Лия Лоза
Большой выбор еды. Морепродукты🔥 Очень понравились креветки с мандарином! Морсы - класс! Кофе тоже хорош! Выпечка так вкусно выглядит, что хочется все попробовать!
Максим Лепчугов
Разнообразный, широкий ассортимент блюд и выпечки. Все вкусно. При посещении столицы с семьей, завтраки, обеды и ужины были в этом месте. В обед, полная посадка в зале, приходилось брать еду на вынос, все упаковали в контейнеры, что безусловно очень удобно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Максим Лепчугов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
lp
loli pupi
увидели мышь и не будем ничего у вас брать
14 сентября 2025, официальный ответ
loli pupi, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками про…
Алексей Кериб
Вкусная еда, приветливый персонал отличный ценник. Спасибо, что очень вкусно кормили меня целую неделю!)
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей Кериб, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Виктор Онучкин
Прекрасный ассортимент,вкусно и сытно!Каши и Онириги утром очень выручали)
12 июля 2025, официальный ответ
Виктор Онучкин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Olga K
Очень долгое обслуживание в отделе выпечки. Вкусно, подсела на эту лавку, буду заходить еще. Очень вкусный чай! И булочка с маком
12 июля 2025, официальный ответ
Olga K, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом нашего обслуживания, благодаря Вашим отзывам.
Дмитрий Щукин
Располагается кафе неподалёку от метро Новокузнецкая по направлению к Балчугу. Заходил в обед. Народу много, но повезло, что была своего рода "пересменка" посетителей - нашлось место и очередь небольшая. Выбор еды большой, как и выбор выпечки и десертов. Цена приемлемая. Вкус хороший. Персонал вежливый. Чисто.
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Щукин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Иван М
Достойный выбор выпечки и готовых блюд. В заведении чисто и уютно. Персонал вежлив. Можно очень вкусно и сытно покушать.
30 июня 2025, официальный ответ
Иван М, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Татьяна P
Каждый приезд в Москве начинается с завтрака у братьев караваевых! Останавливаемся как правило рядом, утром почти полная посадка, но завтраки подают быстро! Всегда все свежее и вкусное!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна P, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Алексей Попов
Огонь
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей Попов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Crystal DonDiva
К самому заведению вопросов нет: блюда вкусные, меню разнообразное, персонал старается… Претензии к посетителям, которые берут себе чаёк либо кофе и сидят по часу с ноутбуками, пока другие, которые пришли поесть, а не потупить за компом или телефоном, пытаются найти место. Граждане, имейте совесть и уважайте других. Это кафе, а не коворкинг. Низкая оценка - чтобы руководство обратило внимание и приняло меры (деликатные) относительно тех умников, которые купили себе раф и сидят созерцают, как люди из аэропорта с чемоданами пытаются присесть и поесть, возможно первый раз за день. Я часто бываю в этом районе и не первый раз наблюдаю такую картину. В конце концов, гости, взявшие полноценный обед, приносят кафе больше выручки и ничем не хуже тех, кто платит только за напиток. И ещё приятнее было бы, если бы почистили обивку кресел. Но это уже второстепенно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Crystal DonDiva, Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом нашего обслужив…
Александра
Очень невнимательный персонал. Сталкивалась не ожнократно: забывают разогреть еду когда их попросили об этом, не докладывают соусы если берёшь с собой - нужно очень внимательно следить за тем чтобы они делали свою работу
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками пр…
Северный Робинзон Крузо
В этом филиале готовят вкусно, выпечка - объедение. Цены приемлемые, безусловно, мнение субъективное.
3 апреля 2025, официальный ответ
Северный Робинзон Крузо, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
YM
Yaga Moderna
Странная логистика: отстояла в очередь, оказалось это только касса, пошла постояла в соседнюю. Заказала шакшуку, потом пошла опять стоять в очередь на кассу. Дохожу - шакшуки нет (на кой ляд Вы тогда заказ принимаете?). Тут же на кассе берут заказ другой, оплачиваю, мне его на к се отдают (предварительно подогрев в микроволновке), за чаем отправляют в другой конец. Иду за чаем, чтоб в очереди постоять. Забираю чай, прихожу к столу - еда холодная. И еще вопрос (риторический) - зачем большой вареник называть блин овощной? 😂. Еда тоже так себе - взяла оладьи кабачок с рикотой - опять вопрос (риторический): Вы что его с вечера готовили? Если уж кулинария, то означает, что хотя бы приготовлено сегодня. А так чем Вы отличаетесь от обычного магазина?
24 марта 2025, официальный ответ
Yaga Moderna, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 526…
СБ
Сергей Б
Очень красивая и вкусная еда. Все очень чисто и аккуратно . Вежливый и приветливый персонал, если хотите вкусно перекусить или же плотно пообедать , вам однозначно сюда.
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Б, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
MP
Marko Polo
За стойкой женщина с именем Лилия. Вводит всех в смуту остальных работников. Орет на всех. Очень неуважительно ко всем относится. Больше взбесило что заказ купленный швырнула кассиру так, что нижний контейнер заломился, со словами "это здесь не должно стоять". Люди к вам покушать приходят, а не на цирк с обезьянами посмотреть.
12 февраля 2025, официальный ответ
Marko Polo, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение -515522…
Анна Устенко
Очень вкусно и красиво 😍
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна Устенко, мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Антон Колотыгин
Вкусная и качественная еда за недорого!
4 января 2025, официальный ответ
Антон Колотыгин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Stanislas S
Замечательное место!Чисто,дружелюбно,вкусно,разнообразно!Обязательно к вам приду!
23 декабря 2024, официальный ответ
Stanislas S, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
А*
Анна *
Дорого, за месяц круассан подорожал на 25 рублей
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлять качественные…
Эльмира Морева
Ужасное обслуживание! Очень медленно всегда продвигаются очереди. Всегда работает только одна касса. А на просьбу позвать ещё сотрудников, кассир Елена откровенно грубит и повышает голос на посетителей! А просьба дать книгу отзывов и предложений просто игнорируется. Нет желания больше посещать эту сеть именно по этому адресу. Может когда сменится персонал, то возможно снова загляну.
3 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира Морева, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 4…
Ю
Юрьевич
Очень вкусно👍 персонал , обслуживание👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Юрьевич, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Лев М
Кулинарная Лавка! Аппетит с фасада, пройдя внутрь выбираем и получаем подлинное удовольствие! Выпечка огонь! Рекомендую! Выбор есть, столы чисты, можно и нужно с собой, как говорится покушал сам, другу подруге возьми с собой)
15 ноября 2024, официальный ответ
Лев М, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Ангелина Козлова
Здесь можно быстро и вкусно поесть. Большой выбор блюд на любой вкус и цвет. На 800-1000 рублей здесь можно очень плотно поесть.
27 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Козлова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Raeed Bin mohammed
Great bakery delicious sweet and coffee, a lot of delicious food choices
9 октября 2024, официальный ответ
Raeed Bin mohammed, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Давид Диаз
El personal es amigable, la comida está rica, el té de oblepixa y el tiramisu es increíble! Probablemente a veces debes pedir qué calienten más la comida, pero no es punto crítico. En lo general la comida esta bien.
8 октября 2024, официальный ответ
Давид Диаз, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Олег Олегов
Былчкра утром. Зашел позавтракать и сделал правильно. Заказал себе Овсянку, сырники и кофе. Также взял пирожное. Былосе вкусно. Правда на кассе все такие грустные были. Наверное не выспались. 😁
7 сентября 2024, официальный ответ
Олег Олегов, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервис…
Александра Трубникова
Очень вкусный свежий завтрак, креветки с зеленым салатом, кофе. Странно что кончилась корица в кафе и в туалете не было ни туал бумаги ни полотенец
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 450442. Пожалуйст…
AM
Allegro Music
Много раз заказывал здесь лазанью и тирамису, в самом заведении покупал несколько раз и видимо это был последний раз. Было всё вкусно, без нареканий, но до поры до времени. Купил тирамису, два пирожных и две лазаньи. Все продали с большой скидкой, я и повелся... В итоге получил сильнейшее отравление, до сих пор уже неделю мучаюсь….. Для меня это вообще исключение, никогда не травлюсь. Но от этого к сожалению никто не застрахован. Это насколько должен быть испорчен фарш, чтобы так отравиться…. Готовят там не русские, видимо без перчаток, не ума не фантазии. Нужно к ним навести проверку на антисанитарию, чтобы дали им как следует, взяли огромный штраф. Тирасиму тоже подходила сроком годности, была кислой. Вернули деньги, только за лазанью и тирамису, никакой компенсации не получил. Будьте осторожны, не советую никому ходить в эту сеть, не известно сколько там все лежит. Кстати выпечку делают не они, а везут из других заведений.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 445414. Пожалуйст…
ЮС
Юрий Саныч !
Еда вкусная все супер!
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Son
Очень вкусно , спасибо ! Обязательно буду к Вам приходить ) удобно , что можно купить еду с собой
27 мая 2024, официальный ответ
Ксения Мулагалеева
Завтракали здесь два дня 7 и 8 апреля. Заказывали два бриоша с ветчиной и налистники с творогом. Еда вкусная, свежая. Но вот кофе готовят к завтраку сразу, что к моменту подачи (20 минут) бриоша, кофе был уже совсем холодный. В помещении чисто, персонал внимательный, ассортимент широкий.
9 апреля 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 7 800 700 41 17. Благодарим. Номер В…
ЯК
Яков Кравченко
Думал, что меня уже ни чем не удивить, в плане еды, признаю, ошибался, безумно вкусно, за демократичную цену!
7 апреля 2024, официальный ответ
Аббасов Максим
Шикарное место. Хотели сесть компанией из 6 ребят. Подошел официант, подсказал как можем пододвинуть стулья, сам их пододвинул. Этот жест не в сердце, а сразу в душу
27 марта 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Бородина
Очень понравились завтраки - вкусно, быстро, большой выбор блюд.
23 февраля 2024, официальный ответ
Азамат Башанов
Приехали с Казахстана первая кулинария куда голодные заехали с утра в 8.00 еда вкусная, свежая, персонал приветливый, обслуживает очень очень быстро, хотя народу с утра много, все спешат, заведение очень светлое и яркое, уютное прияно было позавтракать в такой атмосфере.
19 января 2024, официальный ответ
Aaron Day
‼️‼️‼️П Р О С Р О Ч К А ‼️‼️‼️‼️‼️ - печенье просроченное - грязь за стойками, где находятся сотрудники Кассир предложил возле кассы купить печенье, я начал смотреть - а они все просроченные . Успел заснять печенье , но там и орешки такие же. Шоколадное печенье и все , что лежит на кассе. Когда я спросил, почему у вас просрочка. Мне ничего не ответили. Кассир покраснел, и просто все убрал со стороны покупателя. Но потом , когда я ушел. Вижу через окно с улицы , что они поставили обратно ПОЗОР, больше в эту сетку не приду. 🥲Мне сотрудники сказали, что выпечку всегда просроченную перепродают на следующий день. Это их задача 🥲
14 января 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за комментарии!
Анастасия Будникова
Вкусно, недорого, всегда есть свободные места.
7 января 2024, официальный ответ