Эстетик Профи
Школа массажа
ГП
Галина Павлюткина
Проходила обучение с апреля прошлого года 2025 по октябрь 2026 классический лечебный массаж всего тела,расслабляющий классический массаж,классический массаж лица,лимфодренажный массаж лица,буккальный массаж лица у Анны Николаевны.Она профессионально и очень ответственно относится к процессу обучения,в доступной форме.после обучения остается на связи,если возникают вопросы в практике с клиентами.Однозначно рекомендую эту школу массажа
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Станислав
Прошёл курсы классического расслабляющего массажа. Преподаватель Анна не только очень опытный массажист и преподаватель, но и очень приятная в общении девушка. Если что-то непонятно - терпеливо и бережно объяснит и покажет, поставит руку столько раз, сколько нужно. Кроме самого обучения, посоветовала хороших поставщиков, где недорого и качественно приобрести расходные материалы. Это очень съекономило мне время, деньги и нервы при дальнейшей работе.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам.
РА
Рафаэль Агеев
Хочу выразить огромную благодарность Анне Николаевне! Это не просто массажист, а настоящий специалист высокого уровня, который влюблен в свое дело. Обучение у нее проходит на одном дыхании Но главное - это атмосфера. Анна Николаевна невероятно позитивный и доброжелательный человек. Во время занятий порой даже не замечаешь, как заряжаешься от нее этой энергией и начинаешь верить в себя. Уходит страх, что что-то не получится, и приходит уверенность в своих силах.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Обучалась у Анны Николаевны по всем видам массажа лица. Прекрасный преподаватель, понятно объясняет. Практика была с первого занятия. Уроки проходили в дружелюбной атмосфере. Не смотря на то, что я с «нуля», по окончанию каждого курса я становилась все более уверенной в техниках. Всем рекомендую эту школу и этого преподавателя!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам очень приятно!