Стирка.com
Прачечная самообслуживания
ДД
Даша Даша
Постоянно пользуюсь услугой этой прачечной 👍 Новые стиральные машины, всегда чисто, стирка на 5+. Стираем как детские игрушки, так и объёмные пледы. Упрощает жизнь и бытовые хлопоты. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
VI
Vadim Ivanov
Посещал недавно прачечную самообслуживания и остался очень доволен! Удобное расположение, просторное помещение, чистота и порядок вокруг. Техника современная, работает исправно, вещи отстирываются качественно. Приятно удивила цена — доступная и адекватная качеству услуг. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отличное решение для тех, кому важна экономия времени и денег!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Галина Денцель
Уже третий год пользуюсь услугами этой прачечной! Незаменимая вещь! Постоянно стираю одеяла, пуховики. После стирки пушистые и без разводов! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
Светлана Мустафина
Очень приятная прачечная. Всегда чисто. Все инструкции на стене понятны и просты! Для ожидания конца стирки есть стулья как твёрдые так и диванчик в мягкой обивке! Уютно легкодоступно Всё. Пользуюсь уже не один раз! Цены приятные. Есть даже стирка обуви и сушка. Что тоже приятно! Дома не высушить куртки пух перо,всё сбивается в одну кучу.а здесь идеально сохнет! Рекомендую эту прачечную самообслуживания! Рядом есть кофе машины, можно перекусить!
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ТЛ
Татьяна Л
Рядом с домом, чисто, хорошие машинки, результатом довольна, рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤