Каракилис
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Анна Б
Пришли в воскресенье, в обед время ожидания шашлыка ~2 часа (хотя занято пол мангала!) Ну ладно, взяли попробовать шаурму со свининой… Мясо сухое, упругое! Будто вчерашние остатки! Количество соуса не помогло и овощей было немного(( Вкусный только лаваш! Шаурма не готовится на вертеле!! Остывшие куски пожаренного мяса(свинина и курица) рубят и кладут в шаурму. После чего греют.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ,что потратили время на отзыв
Егор Летов
Ел тут шаурму переодически - очень вкусная. Но 23.01.26 взял шашлык со свининой, вот весь день на унитазе балдею, все в дрисне, я в дрисне, кругом какашки. Почитал отзывы.. то как заведение отвечает на критику, уже отдельный прикол. Как-то год назад мой товарищ оставлял тоже отзыв, что траванулся, так ему сказали, что это заказной отзыв от конкурентов)) P.S Понимаю скажут, что все «свежее», а отзыв у меня не настоящий. Но вчера я взял 600гр в заказе шашлыка/рыба, питался исключительно их едой целый день, результат на унитазе. Думаю хватит испытывать мне судьбу и бомбить унитаз.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ксения Редько
Раньше частенько заказывали шашлык и все было на высшем уровне, но в пятницу что-то пошло не так. Приготовили и доставили быстро, НО шашлык из куриных бедер был сырой, а готовые куски странной консистенции, как будто мясо пытались несколько раз реанимировать. Есть не стали. Картофель подгорелый, свинина (шея) жесткая, баранина сухая. Единственный плюс - лепешка. Она была свежая и вкусная. Очень жаль, что место испортилось, а хозяевам плевать на качество и мнение посетителей. Больше заказывать не будем
7 декабря 2025, официальный ответ
Судя по Вашему отзыву здесь вообще хуже не куда😁 Хочется обратить Ваше внимание на то ,что хозяева…
Евгений Кременев
Раньше было отличное заведение. Шаурма была просто супер. За последнее время всё испортилось. Шаурма жидкая, мясо сухое, мяса мало, соус изменили на менее вкусный.
ЛВ
Линда Варехоу
Очень вкусный шашлык! Демократичная веранда, армянское пиво из холодильника. Можно взять на вынос , также работает доставка
Вероника Косинская
Очень очень вкусное мясо даже не ожидали!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Дмитрий Карбышев
Очень вкусный шашлык и шаурма! Настоятельно рекомендую заведение. Так же имеется доставка по району, что не раз сильно выручало.
V
V
Про состав заказа забывают сразу после заказа. Попросили без кинзы. Вообще. Совсем. Нет! Они её набурдюхали. Про жареный картофель в заказе благополучно забыли. Справедливости ради стоит сказать, что шашлык действительно хороший. За забытую картошку (когда о ней напомнили) деньги вернули. P.S. Никому не нравятся отрицательные отзывы. Вот и тут: вежливо отреагировав в ответе, представитель данного заведения на месте язвительно поблагодарил меня за плохой отзыв и намекнул, что очень не рад меня видеть. Что ж. Тоже не рвусь к ним. А ведь всё написано по факту. И пожелание не добавлять в блюда эту пахнущую клопами приправу не каприз. Один лишь её запах вызывает отвращение. А вкус – рвоту. Это не приувеличение. Это просто так есть. Но невнимательность персонала приводит, увы, к тому, что простой ужин превращается в испорченный вечер. При, в общем-то, ресторанном ценнике (на троих вышло почти три тысячи) в заведении самообслуживание. Сам себе принеси. Сам за собой убери. Спасибо, что хоть посуду не надо мыть за собой. Так как она одноразовая. Никому не нравятся отрицательные отзывы. Но и они нужны. Всем не угодишь. Идеальных кафе не бывает.
19 августа 2024, официальный ответ
Жаль,что расстроили Вас.Приносим свои извинения