Моремания
Кафе-магазин
4.1
4.1
Алена К
В 20:00 вечера половина меню на стопе, специально ехали к Вам за морепродуктами, как так? Не роллов, не мидий, не ежей, ни устриц, половины рыбных блюд нет.
NM
Novruz Mamedov
Никогда не оставляю отзывы где-то, но тут не мог не оставить, прекрасный персонал, особенно хочу отметить Марию и Алису прекрасные дамы с юмором и обслуживанием!) Еда тоже вкусная, редко ем, но вкусно)
ОП
Олеся Потапчук
Все очень вкусно и быстро, ходим в это место часто, всем нравится, спасибо, советую 👍
ВЛ
Валерия Литвиненко
Вкусно, свежие продукты, адекватные цены
Елена Кирина
Красивый интерьер, вкусно пахнет) но в этот раз не смогли насладиться едой. Почти все блюда были на стопе. Пришли за 2 часа до закрытия. Но это скорее по плюс этому заведению - отбоя нет от заказов. Попробуем в следующий раз
Татьяна Терентьева
Я не смогла поесть, потому что 1) как зашла, никто не подошел, все официанты посмотрели на меня и продолжили делать свои дела. Обычно хотя бы говорят «выбирайте место/присаживайтесь/добро пожаловать» 2) как села, меню не нашла, никто не пришел, додумалась на столе QR-код отсканировать - надо качать приложение для меню, что бред какой-то 3) отправилась на кассу - там дали меню и стоишь в сторонке выбираешь В общем не мой формат и я ушла, мб и вкусно, но у меня не получилось там поесть
Julia Bistend
В наличии нет больше половины роллов. Брала с самовывозом и ждала очень долго.
DB
Denis Bogomolov
Авторизация в приложении по телефону - не работает. Пять попыток - сброс звонка и затем заново - введите номер и позвоните для авторизации. После авторизации по почте пытался сделать заказ - зависает и белый экран. Позвонил в поддержку - ждите, соединю с рестораном. 15 минут на линии и никто не взял трубку. Нафиг с пляжа. Закажу еду в другом месте.
СБ
Сергей Б.
Новая локация, есть моменты которые решались на месте с менеджером. Авансом поставил 5 звёзд. Уверен что вы будете только лучше!
OM
Olessya M
Не ходите сюда. Именно в этой Моремании самые маленькие порции, проверено неоднократно. Лучше поехать в другие филиалы.
MY
Milana Ya
Очень вкусно приготовили кальмары и тунца (даже без всяких специй ) . Безумно все понравилось!
Дарья Шестакова
Отличная понятная рыбная кухня за приемлемый прайс, без изысков, но в этом и фишка. Были несколько раз, брали разные блюда, никаких проблем с ЖКТ после не наблюдалось, из чего делаю вывод, что за качеством ингредиентов следят. Последнее посещение омрачилось неработающим приложением, вследствие чего на кассе возникли длинные очереди, и затянувшимся ожиданием приготовления целого сибаса (что, вообще-то, вполне ожидаемо, но мы были голодные, а о таком ожидании хорошо было бы предупредить на кассе, раз уж волею судеб заказ удалось сделать только на ней).
МИ
Маша Иванова
В Моремании в Авеню были первый раз. Напишу что понравилось и что нет. Еда на 5 . Всё что взяли вкусно ,порции большие. Но есть и минус, многих горячих блюд по меню нет в наличии. Обслуживание на 2. 1.Заказ происходит на кассе ,оплата сразу, и тут же требуют чаевые!!! Вопрос за что? 2.Заказ принесли быстро,но в следующем порядке. Сначала суп, потом чай. А далее все остальное: 2 салата и 2 горячих и мидии в кастрюльке. Стол был заставляет весь,было очень не удобно. 3. Грязную посуду со стола убирать никто не торопится. Об этом надо просить. И 4. Очень грязный туалет и унитаз, и раковина. Очень хочется, чтобы администратор навёл порядок и тогда это будет мой любимый ресторан.
НБ
Ника Боровикова
Сашими из тунца сухой. Ежей подали без сырого яйца. В другом блюде с форелью и рисом, рис тоже сухой, аж хрустят некоторые рисинки.
Федор Шегуров
Уютное кафееее с приемлимыми ценами, вкусными блюдами и быстрым обслуживанием
ПМ
Полина Мамуткина
Все, что заказывали - вкусно, быстрое обслуживание, приятные цены, свежие продукты, всегда с удовольствием приходим к вам. Меню постепенно пополняется, все чистое, аккуратное, атмосфера потрясающая, спасибо 👍