Ma and Mi
Студия красоты
Приветственная скидка 15% на первый визит в студии Ma and Mi
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ольга Кондрашина
Прекрасный салон, отзывчивый администратор, мастера-золотые ручки. После 10-часового перелёта записалась не на ту дату, администратор не отказала в услуге, нашла мастера, которая сделала вечерний макияж просто великолепно-на лице не осталось следов длительного перелета и бессонной ночи. Кроме того, на месте записали и на укладку, буквально через час после макияжа. Могла бы поставить 100 звезд-поставила бы без сомнений!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ШЗ
Шура Злобина
Приятная атмосфера в студии! Хорошие девушки, приветливые. Первый раз была на маникюре с покрытием - аккуратно и профессионально, быстро и не больно все сделали. Рада знакомству, спасибо за сервис
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Шура. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ТК
Татьяна Каптан
Очень приятный салон, чистенько, аккуратненько, приятный персонал. Была на стрижке и окрашивании аиртач. Мастер подробно все рассказала, работала аккуратно, получилось все классно. Понравилось! Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Юлия Чихватова
Очень приятный, вежливый персонал. Проводят процедуры очень аккуратно и внимательно к каждой детали. Доступные цены. Я хожу на маникюр, очень нравится качество и ношу долго. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Полина Николаева
Обслуживание на высшем уровне. Девочки просто супер. Мастера своего дела. Вежливые, внимательные. Приходила на педикюр, обработали аккуратно, и покрытие суперское. В салоне очень приятно находиться.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Жанна Истомина
Приходила на окрашивание и не разочарована. Изначально, я даже не знала на каком оттенке остановиться, мастер все посоветовала, подобрала идеальный вариант. Все понравилось, я в восторге от нового имиджа, обязательно вернусь снова.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Жанна. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Ксения Кривонос
Чудесное место, куда хочется вернуться еще не раз. Стрижка и окрашивание на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот салон.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Татьяна Пузанова
Прекрасный салон!Чистый, красивый, с приятным сервисом.Вежливый персонал и всегда качественное предоставление услуг. Хожу на педикюр, всегда довольна.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Серафима Реутова
Маникюр и педикюр делаю только в этом салоне. Лучшие мастера, качественные услуги и очень приятное обслуживание.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Серафима. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Надежда Толбанова
Делала педикюр в этой студии впервые, очень впечатляет. Продержался месяц. Качество - супер, как и дизайн. Салон очень понравился, приду снова
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Алтын Газзаева
Маникюр делают очень аккуратно и качественно. Носится три-четыре недели без трещин и сколов. Уютная атмосфера в салоне. Приветливые и улыбчивые мастера.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтын. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Мария Третьякова
Недавно была тут на окрашивании и стрижке, мастер смогла меня услышать, блонд получился именно таким, как я давно хотела! Студия мне очень понравилась, ждите меня в гости снова!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ПА
Плескач Алина
Недавно побывала на маникюре, я в полном восторге. Идеальная форма, качественно, ни одного пореза. Дизайн на выбор, цветовая гамма очень богатая. Отношение в салоне на 5+. Уверена, что вернусь еще и не раз.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алина. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Светлана Маркеева
Обслуживание на высшем уровне, работают профессионалы - всегда дарят отличные стрижки! Атмосфера салона уютная и приятная. Я всегда получаю то, что хочу и ухожу счастливая. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ИШ
Ирина Шидловская
Приятное обслуживание в этом салоне, очень внимательно относятся к клиентам. Всегда запишут на удобное время, напомнят о визите. Хожу сюда на стрижку, очень довольна, всегда идеальный результат
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Лариса Доброхотова
На окрашивание хожу только в этот салон, и очень довольна. Студия работает с известными и качественными брендами, а главное, делают это профессионально. Сколько раз обращалась, всегда отличный результат.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
А А
Перед записью на процедуру - обговорила сразу все нюансы, сказала что у меня длинные ногти. И меня уверяли что ТОП мастер точно сделает все идеально - но вышло что вышло - сказать что я не довольна, ничего не сказать Пришла за качественным маникюром - а получила переломанные ногти и отвратительно обработанную кутикулу. В этом салоне все настроено просто на текучку, а не на качество. По итогу мне вернули половину стоимости. Спасибо хотя бы так, но маникюр был переделан уже через неделю после посещения этого салона. Время мое теперь никто не вернет. Полное разочарование
25 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Нам жаль, что произошла данная ситуация! Мы взяли в работу ваш отзыв и примем н…
МШ
Марина Шашлова
Мастер Джамиля чудесная! От вот администратор… это шок) приличный салон в такой же локации, недопустимое хамское отношение. Общее впечатление сложилось отвратительным. При входе спросила где можно повесить куртку, ответ-оставьте на диване 😀😳 оставила, после маникюра спрашиваю где моя одежда, стоит молча смотрит на меня. Это сюр какой-то. Ответила : я же не помню где чья. Вы шутите? Я же не а окраине города в коворкинг пришла! Ужас!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, на почту feedbac…
КС
Кирилл Ситников
Самый лучший мужской Манекюр тут!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Алёна Лисовенко
Очень красивая студия, все продумано до мелочей, очень заметно, что это уже 7 филиал классной сети. Мой мастер теперь в ней, поэтому попала сразу после открытия 🫶🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍