MANDERS
Сеть салонов
Интерьерные моющиеся краски из Англии для внутренних отделочных работ
Подробнее
НН
Николай Никольский
Впечатлил ассортимент по обоям. Мы обратились за консультацией и нам Наталья помогла. С начала планировали что-то однотонное, но в итоге купили яркие от Designers Guild.
НВ
Наталья Васильцева
Краску Paint & Paper Library мне предложил сотрудник Иван и я осталась в восторге.! Она не имеет особого запаха и перекрыла нижний слой темного цвета, а волновалась я больше всего, что ляжет пятнами - спасибо за такую рекомендацию.
Марина Архипова
Понравились флизелиновые обои Casamance. Легкие и практичные в уходе, при поклейке не возникло сложностей, красивый дизайн. Покупали в Мандерс.
ИЧ
Ирина Чкалова
Заказывали здесь плинтуса, обои, клей, инструменты – выбор большой, представлены новые коллекции этого года. Сотрудники проконсультировали так, что у нас не осталось вопросов по покупке. Взяли плинтусы бренда Orac Decor и обои Harlequin.Качеством мы остались удовлетворены.
НП
Николай Пантелеенко
Ездили в салон за декоративной штукатуркой и стеновыми панелями . В итоге воспользовались еще услугой по пошиву штор, жена как узнала что такие услуги в салоне предоставляют так не стала отказываться, конечно это удобно когда все в одном месте. Так что в планах еще и шторы поменять. И ткани в наличии
БР
Богдан Раковский
Закупились материалами в салоне, выбрали декоративную штукатурку San Marco с интересным эффектом, сразу инструмент взяли, а также по предметам декора прошлись, купив круглый ковер и красивые подушки Designers Guild. Образец был бесплатный
Светлана Сладкова
Выбирать можно очень долго, потому что красок столько что глаза разбегаются. Хорошо что сотрудники помогают, без них процесс был бы намного затратнее по времени. Вообще обслуживание с положительной стороны оценила
СЧ
Светлана Челнокова
Была удивлена увиденному. Не думала, что здесь и по шторам можно пошив заказать, а пришла я вообще выбрать краску. Менеджер мне помогал определить с брендом и оттенком. Сложно идти в такие места без четкого плана, но я все таки остановилась на оттенке Little greene.
ЕА
Елена Алексеенкова
Сделали изголовье у кровати. Работу выполнили качественно. Кровать сразу преобразилась) Да и стала более удобной.
22 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Сергей Кравченко
Был в магазине в первые. Понравилась расстановка всех товар. Все сгруппировано и аккуратно выставлено. Никакой путаницы. Сенеджер Наталья помогла с выбором, спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку сервиса и ассортимента нашего магазина. Будем рады видеть Вас внов…
ПС
Павел Сильвестров
Территория возле салона нормально обустроена, благодаря чему проблем с парковочными местами не бывает👍 ну и сам ассортимент хорош.
9 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине. Будем рады видеть Вас вновь
Н
Наталья
Отличный сервис. Менеджеру Наталье отдельное спасибо. Отнеслась очень душевно к заказу. Пошили, качественно по век сиди быстро)
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим Вас за доверие и за высокую оценку скорости и качества нашей работы!
ИШ
Ирина Шустрова
Приехала посмотреть на ассортимент. Понравилось разнообразие представленных вариантов, а также полнота информирования.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, мы рады, что Вы так высоко оцениваете наш магазин. Будем рады видеть Вас вновь!
A
Andrey
Огромный выбор обоев: Casamance, Harlequin, Ralph Lauren, Thibaut, Morris&Co, Elitis, Omexco, Arte, Mind the Gap, Sanderson, Bekaert, York, Arlin, Christian Lacroix, Nobilis, Little Greene, Grandeco, Marburg, Tissage Mahieu, Designers Guild - и это ещё не весь ассортимент! Рай для дизайнера
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, мы рады, что вы высоко оценили ассортимент нашего магазина. Также отметим, что наши менеджер…
ВЕРОНИКА КОЧНЕВА
Доброжелательные менеджеры Наталья и Иван на мой запрос предложили много подходящих вариантов, помогли сделать выбор. Понравился большой стол, на котором удобно сравнивать варианты и подбирать обои-компаньоны и краску к ним. Менеджеры рассказали, как можно организовать доставку пробников, выкрасов и красок на объект в другой город. Объяснили нюансы работы по скидочной программе для дизайнеров. В салоне обои раскрывают визуально новые грани (фактуру, блеск), которые сложно заметить по фото в интернет Буду благодарна, если получится улучшить два момента: 1) хочется иметь для сравнения на жёстком материале выкрасы дорогих и бюджетных красок, которые можно потереть, поскоблить, чтобы показать заказчику наглядно разницу и обосновать, почему лучше не экономить на краске 2) хотелось бы более рассеянный свет над столами, чтобы сократить бликование колористического веера при подборе цвета. Например, можно перенаправить точечный свет в сторону от стола. Спасибо за кофе с шоколадом 😊
29 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой развернутый и благожелательный отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь!
A
Artem
Краска (Англия и Франция) в наличии, обои из наличия или с реально быстрым сроком поставки из Европы. Приветливые менеджеры, вкусный кофе. Всё быстро выбрал и заказал. Доставили оперативно. Впереди заказ штор. Дизайнер Наталья делает очень красивые эскизы. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Артем, нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин. будем рады видеть Вас вновь!